スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いスレになりそうですね。応援してます!
大きくなるキノコってw
むしろ大きくなったキノコだな
キノコを大きくしてくれるのかな?
旦( ’ - ’ * )🎵
皆さん、おはよー(о´∀`о)さみくて布団から出るのつらいお😱グン、ゆいさんは22:30頃くるんだっけ? なるべくその時間には来ような♪スタンプさんも来てくれたら嬉しいです(*´ω`*)ゆいさん、昼間書き込みちょこちょこokだよっ、来れなくてもたまに覗くので!
私の活動時間は夜中心ですが 自由に楽しくやっていこうね😺最初は戸惑うかもしれないけど💦💦またね(●’∇’)ノ
54、55位の軽い下ネタなら気にしないですw でもちょっと返事に困るのでジーと見てます(〃_ _)
毒キノコになってしまった。。。
ヨウコさん、おはよー。スレ立ててくれたんだね、ありがとう!一番たいへんな時に来てなくてごめんね。 いっぱい名無しさんが来てるけど、全部嵐が演じてるだけだと思うよ。だから名無しさんは全てスルーしましょうー。善意の人なら名前は書くはずだから。ぶちスラッピさんのようにね。 このスレは当分仲間うちだけの集合場所でいいんじゃないかな?私たちが楽しくしてたらそのうちご当地3の人たちも顔をみせてくれるかもだし。 今夜はルビドラ最終日だし、がんばって鍵だそうね♪
ヨウコさんやたら絡まれるのは今までの行いのせいだよ
新スレおめでとうございます♪ ドラとものホラです! このスレが上手くいくよう私も出来る事があればお手伝いさせて頂きます!
スレタイがあまりにも紛らわしい 誰でも参加していいような印象を与えている 仲間内のみで楽しみたいなら、そうとわかるようにタイトルを変えたらどうか
昨夜は気を使って来なかったって事はわかってます😺 今夜ルビドラ行きましょう(*´ω`*)人足りないときはここの板に来た人誘いましょうか
心強いですわー(о´∀`о)あんやと♪優しい💕 まずは自分達で頑張ってみます!泣きついてきたら ヨロ( ´∀`)w
ステゴロを出て、今うちら無所属😓 仮場所として立ててみましたが、好意的名無しさんも 来てくれたらできるだけ対応したいです! スレ覗いてみて、なんか違う~おもたら通りすぎちゃってください(。´Д⊂)変なスレタイごめん(。´Д⊂)
いやいやー本当に昨日は眠くて9時に寝たよー。 さっきルビドラ周回してたらまたやまさんと一緒になったよ。ご当地3でここに遊びにきてくれるように誘っときました。今夜来てくれたらいいなあ。
いちいち凸らないの。
🍵(’🐽’*)♪
最初にコテを出すのは抵抗があるから最初は名無しで質問する人がいるのでは? まあ、もしそういう人も嵐になるのなら名無しは全スルーするしかないけど
それと、ヨウコさんは好意的な名無しなら対応したいと言っていて、ゆいさんは名無しは全スルーと言ってるけど、そこは話し合いしなくていいの? スレ主いないならみんなで話し合いしないといけないんじゃない?
名無しが全員嵐だとは思ってないだろう。沢山いると誰かわからなくて困っているみたいだからレス希望なら適当にコテつけるか名前記載してあげればいいよね。持ち回りの時みたいに職業レベルとかでも名無しよりわかりやすい。
君はここに参加したいのかな? そうでなければ放っておいてあげなよ。
少しは参加したい気持ちがあるから覗いているのでは?
ご無沙汰です。覚えている方いらっしゃいますでしょうか?? 端末がおかしくなったのか、キーボードが出ずに全く書き込めずにいました。。
ジェンダーレス牛乳スパさん、久しぶりです(о´∀`о) 💻のトラブルで来れなかったのですか?! 惜しいです!昨日来てくれれば良かったなぁ、一緒にスレタイ考えて欲しかったんですよ(*´ω`*)
スタンプさんはどこかにふらついてますが、明日には連れ戻してやるワイ(`_´メ)
また来てくれてありがとう😆💕 なんか、ブ、ブ、……なんでもないですw
またやまさんに会ったの?!私最近ノラマルチ行ってないからフレに会いにくい(´-ω-`)いいなぁ 3で会話してましたね、見たよ😺
申し訳ないです! 全然書き込めなかったので、アク禁くらったのか?!いや、でもそんなことしてないし書き込みは見れるし何なんだ!って思ってました(^_^;) ゆいさん、グンさんよろしくお願いしますm(._.)m
それから、名無しさんだと活動しづらいかもですね 何人いるかわからなくて混乱したり🌀マルチのお誘いもしづらいのです💦💦でも色々呟いてくれて楽しいです ゆいさん、普通に話しかけてくれる名無しさんとは仲良くしましょう(*´ω`*)
アカウント停止にはなってない事は確認してましたから 忙しかったのかなって(´ 3`)~♪22:30ごろ集まる予定なので来れたらどうぞ♪
今ルビドラやってますね、一回行きませんか?
星どらのアカウントとここへのアクセスは別物だよ?
この時間、人いないですね……くるかわからんけどルビドラ貼ります2111!
えっ、そうなんですか、そういえば8だし、、 かなり恥かいたわ( 〃▽〃) 貼りますー18:10まで待ってみます
ようこさん、ありがとうございました! 貼り返すスタミナなくてすみません(>人<;)
王者さん、パラカンストですね✨ まさか他の職も?!すごかねー(о´∀`о) 来てくれてあんやと(´ 3`)ブツチュ💕
いいです!行きたかったの私なので 付き合ってくれてありがとうね(*´ω`*) 夜のためにスタミナ回復さします 落ちます、また来てね、他のみんなも喜ぶから♪
こちらこそありがとうございました!!! 22時30分くらいにスタミナ溜めてまた来ます(*^_^*)
皆さんこんばんわ(*^ー゚)b お久しぶりの方、初めましての方宜しくお願いします♪ ゆいさんご当地見ました(*^ー゚)v ありがとうございます♪ ざっと流れ見てきました!とにかくご当地に居たメンバーが皆ここに集まって盛り上げていきたいですね! 雑談板なら皆も参加しやすくていいと思いますね♪
|ω・`) |)彡🍡🍡🍡🍡
スタンプさんもそうだったけどヨウコさんもドラトモに書き込みするときはある程度空気読んで書き込まないと。
はじめまして(о´∀`о) 団子(ФωФ)キラーン✨もらってよかとですか? お返し🍪カントリーマァム
そうですよね、タイミングが…どうたら空気読めるようになるんでしょおか?直んないかも(。´Д⊂)
あなたも空気読んで凸るのやめてあげてね。
ドラトモでの名無しの書き込みに対してヨウコさんがスタンプさんか質問したりしてたけど、只のステゴロスレの内輪話だからドラトモの人達が戸惑っちゃうよ。
ドラトモ民?特大ブーメランですよ。
これが凸ってることになるならこの話はやめておきます。すみません。
巣から出るなアフロよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)