スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヲイ!エンデ上やめるんかい!^_^; というかとりあえずかみさまに行くということでいいでしょうか(^_^.)
勇者の盾のパターンだとどれぐらい防げるのか試したくなりました(*゚∀゚*)すいません 最初は神さまいきましょ〜時間かかりませんし(*'▽'*)
かみさまでお願いしますm(_ _)m 因みに私の装備は、コレです。
了解!ではしばらくしてから部屋立てます!みなさまご参加よろしく〜(*´∀`)w
了解ッ(*^^*ゞ
はーい(*^^*) マラーどちらかお願いします。
私、賢者で行ったほうがいいかな? マラー積むなら…どうしよう^^;
私一応持ちましたけど、ふぐふぐさん来れるかな..野良さん開放はレアなので今回は控えたいところです(^_^.)
くうねるさん、積むなら大丈夫だと思います(*^^*)
たしかに・・・野良解放はいやですね〜(^_^*)泣
皆さんこんばんは😄 空きが有れば参加させて下さいませm(_ _)m
了解ッ(*^^*ゞ 道具は、目覚めの花、石、雫と特薬か果実で行きます。
待ってました〜勇者様(*^▽^*)
よっしゃ〜!揃った〜!!んでは行ってみましょ〜! くろすけさん賢者ですね!私海賊王予定。あとは..(^_^.)
確かに野良解放は避けたいですねぇ〜 ふぐふぐさんも来られたみたいなので、メンバー揃いましたね!
くうねるさん、私、海賊で行きます!
私、海賊天空…たたうた、ピオリム積みです!
とりあえずかみさま立てます!練習でお気軽にいらっしゃいませ〜!(ノ´∀`*)w
はーい(*'▽'*)笑
はーい、ダイブしまーす(≧∇≦)
あれ?(・∀・)
3633で立ってまーす(*^^*)
くうねるさん3633で部屋建ててるみたいです😀
3636ですよね^^;
了解(*^^*ゞ
くうねるさん、かみさま部屋立てありがとうございました〜 やっぱおっかねぇ〜さすがかみさまです^^; 次私かみさま部屋立てますけど、何か変更点ありますか?
くうねるさん、鍵ありがとうございました(*^^*) もう一回いきますか〜?ノーデス狙いに。
さっきは、すみません…道具使ったあとやったんで雫使えずでしたm(_ _)m
ありゃ番号変更せずで失礼しました〜(~_~;) でも無事にクリア〜できてよかったです(*´∀`*) かみさまはやっぱ強いですね~!
くうねるさんありがとうございました❗️ ラスゲ突入時に雫使うつもりでしたが間に合わずスイマセンでした💦
スラマンセットにしましょう(*'▽'*) だれかお一人回復専門でいいですか? ゲージで毎回バフ剥がされるのでラスゲ前まではバフはそこまでいらないです。 ラスゲは3人ガードで抜くか、スキルと被せないで抜いて雫使えばノーデス行けると思います(*'▽'*)
絶対回復マンくうねる参上!! ラスゲ入ったらすぐ回復すればいいってことでしょうか(^_^.)
じゃ〜バフは、緑、赤ゲージで掛けるようにします(*^^)v
ありがとうございます(*^^*) ラスゲは光ブレスの後に回復あれば問題ないです、スキルと被ると⚰ですね〜
ラスゲ前にHP300以上キープ、跨ぎ後回復でしょうかね〜
了解!絶対回復マンの看板を汚すことがないようにがんばります!! では部屋をよろしく〜(*´∀`*)w
ではでは… 3636で部屋立てますが、よろしいでしょうか?
了解です😀
神さまは魔王みたいに硬くないのでバフは降臨ぐらいで十分だと思います(*^_^*)
お願いします(*^_^*)
了解ッ(*^^*ゞ 部屋立てますので、華麗なるダイブよろしくです!
かみさまノーデスありがとうございました〜!すごかね〜(・∀・)ww
ノーデスありがとうございました(*^ω^*)すごか〜 アホ雫すいませんでした〜手が触れてしまいました(*´-`)ごめんなさい もう一回行けますけどどうしますか〜?
雫ダブってスイマセン💦 結果オーライでww
あやさん、こちらこそスタンプせず雫投げちゃったですm(_ _)m もう一度、行きたいです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
いえそのしずくあったからこそ勝てました!あやさんありがとうございました〜! また次の魔王さんも行きましょ(・∀・)ww
では立てますよ〜(*^^*) よろしくおねがいします
ダイブしまーす(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∀≦) リーダーボーナスで頭でちゃいましたー私だけすいません(^_^*)がーん
海王神いきますか〜?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!