スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさんお気遣いありがとうございますm(__)m 自分初見ですのでちょいビビッますからお先にどうぞ😆 今攻略見てますので…よろしくお願いします❗️
デインがきついので魔法耐性は欲しいですよね~!賢者杖にベホマラー詰めるとはすごい! んでは1回目はあやさん、くろすけさん、Kさん、ふぐふぐさんでチャレンジしてもらって、2回目でふぐふぐさんと私が入れ替えではいかがでしょ?(・∀・)w
大丈夫ですよ🙆♂️
あれ?バラン行かないんですか?
準備オーケーです(*'▽'*) 二形態目からが本番ですよね。笑
では再調整〜!みなさんチャレンジしたいと思いますが、あやさんくろすけさんKさん私で行ってみましょう。 ふぐふぐさんすみませんm(_ _)m 次すぐにお誘いします(^_^)
了解しました❗️ 皆さん期待してます😆
参加表明いただいたのにすみませんm(_ _)m たぶんすぐ帰ってきますので次はよろしくです〜^_^;
じゃ〜私部屋立てますので、トライアル感覚でご参加くださいませ! 私、賢者天使杖(アークウォール、ベホイミ)で行きます。 装備は秘密です。 目覚めの花持っていきます。
ドキドキ(*'▽'*)
装備ですが… 水サー、幻ドレアム上、ハグメタ下、ロト星盾。 賢者杖にマラーとミナカトールにしましたが大丈夫ですかね?※紋章もデイン系 道具はとりあえず花にしてますのでよろしくです😌
ありがとうございました(*'▽'*)貴重な鍵 マラーないと厳しすぎますね〜(・∀・) 波動あんなにしてくるんですね。泣
帰還しました〜⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・ あやさん、Kさん、くうねるさん! ありがとうございましたぁ(≧∇≦) すみませんでした〜お試し装備で^^;
お疲れ様でしたm(__)mくろすけさんとくうねるさんハグ杖でベホマラーとドルモーア積んだ方がいいんじゃ無いですかね‼️回復が間に合わないので💦盾は回復盾じゃ無いと厳しいと思います!ゲージ跨ぎは1人で残りはガードしないと駄目ですね😱
う~んまったく役立たずですみませんm(_ _)m 私とふぐふぐさん入れ替えでもっかい行ってみますか?
新装備凄かったです(*'▽'*) ダメージ減りますね〜
そうですねぇ^^; 全然回復間に合ってなかったですね… やっぱりハグ杖かなぁ(^_^')*
よっし、んでははぐ杖でもっかいリベンジで!少しあとに部屋立てます! アークウォールなしになります..^_^;
ガードしてたら物理の被ダメは減るんですけどね〜流石にバランには通用しなかったです…^^; 素直にデイン耐性装備の方がいいのかな…
ちょっと装備変更してきます(≧∇≦)
では立てます!!しずくも準備オッケイ〜!いらっしゃいませ〜(*´∀`)
お邪魔させてもらいます(°▽°)
ふぐふぐさん、参戦よろしくです〜(≧∇≦)
どなたかあと1席!待ってまーす!(^_^)/
了解しましたm(__)m
ふぐふぐさん居てはるかなぁ〜?
p(´∇`)q ファイトォ~♪
ありがとうございました(*'▽'*) 強い・・・(*´꒳`*)
お疲れ様でしたm(__)m
ふぐふぐさんみなさまありがとうございました〜! 父ちゃんおっかねぇ〜(+_+) 第二形態以降ですごいいい調子だったんですが..パパ強いっすね(;´∀`)w
バランさんあかんて… 何度も棺桶スイマセンでした💧 バフ剥がされると凶悪ですね😭
くうねるさんのコスプレカッコいい(*^o^*)バラン 貴重な鍵ありがとうございます。
自分初見でしたがアドバイスいただければ… ミナカトールよりスクルトがいいかな⁉️と思いましたが…
いえこれはゆうとくsチームでクリアさせてもらったもので..当時はベホマラーもピオリムもない時期で、ひたすらアークウォール合間に連呪の攻撃でした^_^; もっかい行きますか?
マラーなしで凄いですね〜(*'▽'*) アークウォールないときついですね(・∀・) どうしましょうか?貴重な鍵ですし
ふぐふぐさん初見!!の割にすごい落ち着いたリールさばきで^_^ スクルトもいいんですけど呪文耐性も上げたいので、ミナカトールかアークウォールが欲しいところです! んでは時間もアレなのでまたゆっくり攻略しましょうかね!みなさまご参加ありがとうございました〜〜(*´∀`*)
ミナカありがたかったです(*^▽^*)
無凸ですが大天使杖ありますのでひたすらアークウォールは可能ですが装備変えしますか? 宜しければ鍵出します❗️
皆さん、お疲れさまです〜(*´∀`)♪ ラスゲはどんな感じでしたかぁ?
アークウォールのみだと厳しいと思います(*'▽'*) マラー2つ以上とアークウォール2つ以上あれば安定しそうですよね。 私は全く積めないんですけどね〜持ってないですし(^_^*)笑
残り3本です。もっかい戦略練り直しましょうかね。さっき1回目は私アークウォール持って行ったんですが..でもなくても行けそうだし..今の最新装備での攻略も研究したいですね!(*´∀`)w
ラスゲまで行けませんでした〜1ゲージ抜いて半分くらいまでいきました(*'▽'*) ラスゲの父ちゃんはもっとヤバいはずです。笑
クリア経験のくうねるさんからアドバイスお願いします(*'▽'*)
大天使杖完凸でもマラー積めないっすね💦 アークウォールとマラーが2個になる形がいいんでしょいか?
「しょいか」って…orz
やっぱりバランすげぇ〜強いですね^^; 鍵が今も手に入る鍵ならいいんですけどね〜
バフ剥がされると立て直しに時間がかかりすぎて詰んでしまう感じなので厳しいと思います(*'▽'*) 二形態目はコンボ繋げないとダメが出なくて時間かかりすぎてやはりどこかで積んでしまうと思います。 波動の運にも左右されるかと
オルゴの方が行けるように感じました(*'▽'*) 装備のハードル高いかもですね〜バラン。 鍵入るなら負けても気にしないで行けるんですけどね〜勝ち目が薄い状況だと。
オルゴデミーラから戻りました( ^ω^ )
いえ当時連れてってもらっただけですので〜今言えるのはひたすらバフかけて、ギガデインためてる時に攻撃! ゲージまたぎは1人攻撃3人防御、ってとこでしょうかね^_^; また次回お願いします(*´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!