スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいですね〜全員無事なんですね(*'▽'*)
そんな感じですよね、やっぱり(*'▽'*) 作戦練ってまたいつか挑戦しましょう(*゚∀゚*)
素晴らしい♪
雫2個使用で行けました!後3回倒さないとなw
次回迄にドルモーア仕入れたいっす😭 またよろしくお願いします❗️
すげぇ〜流石ですね(≧∇≦) 盾(´-ω-`)ウラヤマ~
今度行きましょう‼️😁
また次の機会に作戦練って挑戦したいです〜(≧∇≦) 私、もう鍵ないんですけどね(^_^')* もっとこのイベの時やっておけばよかったなぁ… 丁度仕事忙しくてやってなかったんですよねぇ〜 (*ノД`*)・゚・。
雫二個とかすごい上手い人ばかりだったんですね〜(*'▽'*) 何かノルマが?笑
後3個で3人分の盾完凸出来るので😁
そんなに討伐してるんですね〜すごか〜(*'▽'*) 一回倒せるかなんですけど。笑 鍵10本ありますのでまたお付き合いお願いします、動画見て勉強しときます(・∀・) 今日はこの辺で失礼しまーす。
はい!ゾーーーーーーーマにいきますよーーーーーーー!ww
おkでーす!
45分にたてまーーーーーーっす(*'▽')!! Kさんいらっしゃるかなー???ぜひ助太刀おねがいしま---っす!w
了解しました!
(メタ食で行けるだろうか・・・・?w)
Kさん、さかきさん、ありがとうございましたーーーーーーー!!!(*'▽') 楽しかったーーーーーーーーーーー!w
ひめじゃさん sakakiさん ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でーす! 油断してた
やっぱりゾーマとは言え、魔王は魔王でしたね・・・・!www 伝説スレにくろすけさんが来てるので、いったん戻りましょうか~~~!
魔王レオ様ツアー行きま〜す(*^^)v 1730出発です! 参加出来る方は、ダイブしちゃってください(≧∇≦)
誰か来るかなぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
レオ様ツアー連チャンで貼ります(*^^)v
レオ様おっかねぇ〜でも…ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
こんばんはー( ´∀`) ありがとうございごじゃりまするm(_ _)m 頑張っちゃ!
アゲマキさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ レオ様ツアー行きましょ〜(≧∇≦) 私、バトマスで行きますねぇ(^^) 葉っぱと石は、念の為セットしておいてくださいねぇ。
アゲマキさんは、賢者で行く感じですか?
了解です! 特薬草、復活の石、精霊樹の果実、世界樹の葉を持って賢者で行きます なるべく自己回復で頑張ります
ではでは… 部屋番号「3636」で、今から貼りますのでダイブしちゃってください(≧∇≦) あと二人は野良さんを入れたいと思います〜(≧∇≦)
よろしくお願いします!
皆さん、レオ様ツアーお疲れさまでした〜(≧∇≦) フレポも貯まってめちゃ嬉しいですゥ〜 ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
くろすけさん、アゲマキさん、さらさん、ありがとうございました✨ さらさん、初マルチでしたね! ついフレンド申請ボタンスルーしてしまった💦 二回も死んでしまってすみませんでした。 ルビス盾持ってないので、せめてハグメタ盾が良かったですね😅
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):グハッ_:(´ཀ`」 ∠): スミマセン強すぎでした:(;゙゚'ω゚'): ありがとうございましたm(_ _)m まだまだ早かったようです 舐めていました。修行し直してきます 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
くろすけさん 書き込み見て急いでゴーしました(笑) 間に合って良かった➰✨ありがとうございました(^o^)/ アゲマキさん 夏みかんさん お疲れ様でした➰✨ 夏みかんさん マルチお初だったんですね➰(>_<) また何処か行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪申請しそこねた(>_<) よろしくお願いします(^o^)/
夏みかんさん、飛び入り参加ありがとうございました! (*´▽`人)アリガトウ♡ まだ皆さん、来られてないと思ってたので嬉しかったです〜☆。.:*・゜
アゲマキさん、レオ様ツアーお疲れさまでした〜(≧∇≦) 魔王様は、どれもおっかねぇ〜ですぜぇ〜 私もいつも皆に助けてもらって挑戦してます。 何回も行かないとなれないですもん。 また行きましょうねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
スミマセンお返しに伝説スレでいっぽん立てさせて頂けませんか(>人<;) カンダタでも輝石でも、ゾーマは勘弁して下さい!_:(´ཀ`」 ∠):
さらさん、レオ様ツアーにダイブしてくださってありがとうございました〜(*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり野良さんと行くより、さらさん達と行く方が心強いですから〜安心してバトルできました(≧∇≦) ありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
じゃ〜スレ移動しましょうかぁ〜 あちらでお待ちしております(*^^)v
了解です〜٩( 'ω' )و
くろすけさんおはようございます😃 昨日はありがとうございました😊 さっき野良でレオダー魔王様部屋立てしたんですが、全滅しましたー_:(´ཀ`」 ∠):ラスゲまでは行ったんですがね〜:;(∩´﹏`∩);:でも大体要領掴めてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) もうちょい修行して、またお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
【かみさま討伐の相談】 対 かみさまの私の装備どう思いますか? ◎頭 水霊サークレット(デインダメ軽減 中) ◎鎧上 焔龍神(眠り、休み40%で解除) ◎鎧下 ロト(ブレスダメ軽減 中) ◎盾 ①天空盾(ブレスダメ軽減 弱) ②黄金竜(使用時ブレス耐性30%UP) ◎アクセ 闇のルビー(光ブレスダメ軽減 弱、デインダメ軽減 微弱) アトモスの首飾り(炎ブレスダメ軽減 中) ◎紋章効果 氷ブレスダメ5%減、デイン属性ダメ15%減、炎ブレスダメ15%減
の装備で挑もうと思いますが、どうでしょうか? アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m (アクセ、武器は、討伐チャレンジ時の職業で変更あり)
素晴らしいと思います、さすがくろすけさんの装備(*´ω`*) 動画見てきました、なんか休み対策いらないですね〜必ずなるみたいですし(・∀・) グランバニアの鞭のスキルが輝きますかね?(*^^*)笑
あやさん、ありがとぉ〜(≧∇≦) 私も動画見てきましたぁ〜グランバニエのスキル使えそうですねぇ。 スキルが補助呪文やとよかったのにな〜閃きで大活躍やったのに! 持ってたかな〜確か錬金してたと思うんだけど…後で見てこよっと! あやさんは、光装備で行く感じですか?
鎧上は、黄金竜の方がいいのかな〜攻略記事やコメ欄読んでたら迷っちゃいます^^; 私の装備の体制表が△マークが多いのが気になるところです… 食べ物で耐性カバーすることになるんでしょうけどねぇ。 もみじまんじゅうセットかな?
こんな感じでいきたいと思います(*^^*) ルビ上1凸ならありますけど耐性がん積みで行こうと思います
くろすけさんの装備ならどちらでも問題ないと思いますよ(*^^*) 食べ物は運上げより普通に炎、氷、眠り、デインがいいと思います、運上げのスペースではドロップしないのでそちらの方が良いかと思います(*'▽'*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! かみさま攻略よろしく〜♬ 装備は常用してないけどエンデ上で行きます!ヤバかったらクスリ投入よろしく〜(*´∀`*)
エンデ上やめて勇者の盾とスラマンセットと紋章でいきます(*^o^*) こんな感じで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!