スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさんもお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー そしてありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 雫もドロップして嬉しいですねぇ
オルゴ覗きに行ってみたいのでお付き合いいいですか?(*^o^*) 部屋立てと最初の雫投げますので(・∀・)
はーい、お供しまぁーす(*´д`*)ドキドキ
ありがとうございます(*^o^*) Kさんいけますかな〜? 守備力525だとどうなんでしょう(*´ω`*)笑
大丈夫ですよ🙆♂️
持って行く道具どうしましょうか?
最初の雫投げるタイミングはいつでしょう?(*゚▽゚*) 野良で誰入れるかスタンプでお願いします。
たしかに道具なににすれば(・∀・)
石と葉とばんのうやくと雫で‼️
了解しました!守備力の関係でブレス後に使いましょう!
了解致しました〜(*^^*ゞ
了解です(*゚▽゚*) では立てますね〜よろしくお願いします(//∇//)
ダイブしまーす(*´д`*)ドキドキ
お疲れ様でした( ^ω^ )
初オルゴ体験ありがとうございました( ´ ▽ ` )強い すいません、すごく色々ミスしました(*´-`)泣 三形態までいけたのは収穫でした(*´꒳`*)
あやさん、Kさん! お疲れさまでした〜色々ミスしちゃってすみませんm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
ガード中は動いては駄目ですよ🙅♂️通常攻撃で死ぬので‼️
なるほど〜念じボールが恐ろしいです(*'▽'*) 二形態目まではなんとなくわかりました(≧∀≦)
攻撃凌いでからとは思ってるんですが、ついポチッとしてしまいました… 私が雫使った時は、マラースキル貯まるの待った方がよかったんですか?
第1形態は開幕の雫1個で行けますので大丈夫です‼️ 耐性装備と守備力によりますが!開幕に賢者にピオリミン投げたのは黄金竜の後にベホマラーで回復間に合うので!
ふぐふぐさん、来られたらどこかいきますか〜?(*゚▽゚*) 勝てそうなところ(・∀・)笑
第3形態突入時はなるべくHP多めに残して開幕で雫かベホマラーで回復です!最終形態までに雫2個残しが理想ですね!
オルゴデミーラそんなに難しく考え無くても大丈夫ですよ!やってる事はギガと変わらないので!立ち回りは一緒ですよ!
そうやったんですね^^; 雫の無駄遣い気をつけます〜(*^^*ゞ
被ダメが大きいだけな感じですかね〜?(*゚▽゚*) 三形態と四形態は注意点ありますか? 三形態の叩きつけガードはわかります。
でも魔王となると構えちゃうんですよねぇ^^; 私自身の経験不足が余裕をなくしてる感じです(*ノД`*)・゚・。
みなさまこん。作戦会議中失礼します。オルゴさんもっかい行くんですか!フレフレ!(^.^)
第3形態は開幕で回復後は1Pから順番にたたきつけがくるので自分の前の人が攻撃受けたらガードです!最終形態突入時はバフ掛けが成立してる状態で呪文無効状態で突破です!
基本は攻撃は海賊に任せてゲージ跨ぐ時はガードして跨ぎ後に回復で大丈夫です!
こんばんは( ^ω^ )オルゴ行きますか?
最近の魔王は先行入力すると割り込みやら何やらでやばいことになるはずです(*゚▽゚*)難しいですよね〜
皆さんこんばんわ😄 オルゴ頑張って下さい‼️
こんばんは( ^ω^ )
攻撃は海賊にお任せしておきます。 次回から補助と回復に集中するようにしますね。
どうしましょうか? バラン予習してるのでバラン行きたいですけど(*'▽'*)笑
くろすけさん2人でオルゴ行きますか?
う~ん、行ってみたいような、ボコボコになって帰って来るような、複雑な心境です(;´∀`)w ボコ8割な感じなので、くうねるは様子を見ているようだ..にします^_^;
あやさん、私分からないので教えてください。 初歩的な質問で申し訳ないんですが、先行入力とはどういうことですか? ド素人ですみませんm(_ _)m
Kさん、あやさんがバラン予習されているので、そちらを先に行きませんか? オルゴは、バランの後お願いしますm(_ _)m
ふぐふぐさんはバラン行けそうですか?
最初にスキル打った人の次にスキル打つことだと思います、その間に魔王が割り込みやら波動やらしてくると思います(*'▽'*) 連続でみんなスキル押したらその間に割り込みやらをしてくることですかね(*^o^*)
了解しました!
あやさん、バラン行きましょッ(≧∇≦) 私も試したい装備があるので、お試しの時は私部屋立てまする〜(*^^*ゞ
一応耐性装備にしました❗️ 武器が賢者杖にマラーとピオリムですが、 ミナカトールがいいか悩んでます💦
よっし、んではバラン部屋立てます!あやさん、くろすけさん、Kさんで行きましょう! 私は賢者天使杖行きます!(*´∀`)
ご教授ありがとうございます(≧∇≦) 先行入力とはそういうことやったんですねぇ。 素人すぎて恥ずかしい〜(/-\*)
おっつ、ふぐふぐさんありがとうございます!んではメンバー調整!! 1回目と2回目で分けて行きましょう!(*´∀`*)
ふぐふぐさん、私の代わりに参戦お願いしますm(_ _)m 私、デイン耐性装備じゃないので^^; よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(*'▽'*) 了解です(*'▽'*) 目覚めつまないでアモールつみます。 ピオリムはやめた方がよいと思います。
Kさん、ワガママ言ってすみませんm(_ _)m 後でお願いします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!