スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました!!!!!
開幕はキラーマシンから攻撃受けたら自己回復して下さいね!後雫使用時はスタンプ入れて下さい!前半戦7ターン以内で倒せなければほぼ勝つのはキツイです!
了解です(*'▽'*) 一形態は息耐性あげ優先で早く削るんですね。 ニ形態目どうするのでしょう?
開幕ガードから普通に削って行きますよ!なるべくアクアロ打った後に稲妻でコンボ入れて下さいね!
了解です(*'▽'*) ピオラを入れるタイミングが難しいですね。
雫使う時は「しくしく」スタンプでいいのかな?
回復任せてでいいんじゃないかと思いまする~(*'▽')
了解ッ(*^^*ゞ
スタミナとカギありますのでゆってくださーい(*'▽'*)笑
Kさん細かくありがとうございました~(*'▽')! もう一回トライしまするか~?(私鍵ないけど・・・(´;ω;`))
あれ?(*'▽'*)笑 くろすけさんのマラーが、命綱ですね(*⁰▿⁰*)
私も鍵ありますので、行くなら部屋立てまする! どうしますか?
完全に鍵&スタミナ乞食と化している私が言うのもなんですが 行きたいです(*'▽')!w
しかしKさんが離席中かしら・・・?(´;ω;`)
あまりマラー生かせなかったです…申し訳ない^^;
誤字ってる〜活かすの間違いです^^;
この時間だからしゃーないですな!www
さて、どうしましょうかね~~~ Kさんいなくなっちゃったみたいだから、またの機会にしまするか~?(*'▽')
マラー使うの難しいですよね(*'▽'*)
寝落ちしちゃいましたかね(*'▽'*)笑 さっくりエスタークいきますか?(*゚▽゚*)笑
かもしれないですな~~~~~ん(´;ω;`)! 野良でマモマスさんいれてやるか、エスタークに変更か、どちらでもおっけーい!(*'▽')
どちらでもお任せしまーす(*'▽'*) ラスト一戦になります私。
くろすけさんいますか?(*'▽'*)
何せエスターク仕様にすると準備に時間がかかるから、集まった後1111で野良さん探してみますか~(*'▽')!
ミルドラースは、またの機会にしますか〜 エスタークは、魔王級ですか?幻?
いまーす(*^^)v
了解です(*'▽'*) では立てますね〜マモマスいるかな〜?笑
了解致しました(*^^*ゞ
すいませんm(__)m戻りました!エスターク終わったらミルド行きますか?
うおおおおおおおおおおお 惜しかったわーーーーーー(T ^ T)!
おお!kさんおかえりなさーーーーーい!!(*´꒳`*)
ありがとうございました(*'▽'*) ラスゲまでだいぶ上手くいってましたね〜(*^o^*) 波動されたら一気形勢逆転・・・笑
おかえりなさーい(*'▽'*)
ミルドラースリベンジ行きますか?😁
あやさん、ひめじゃさん! ミルドラースお疲れさまでした〜 野良さんも凄い頼りになる方でしたねぇ 今夜はありがとうございました(≧∇≦) 私、雫のタイミング間違えたかなぁ〜^^;
Kさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
私は大丈夫ですが、恐らくお二人が限界かと…!w
また今度にしますか?
そこまでは理想の流れだったと思われますなー(*´꒳`*)! 俺で良かったと思いますよ〜私の攻撃のタイミングとか諸々がちょっと…(T ^ T)
すいませんが私は眠りにつきます(*'▽'*)笑 野良さん入れて頑張ってください、私入れるより勝率アップ(〃ω〃)笑 おやすみなさーい。
の方がよいかと思われまするなー!(T ^ T)
いやいや、あやさんのミラクルプレーと超絶スタンプにはいつもお世話になっておりますwww お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)おやすみなさーい!(^^)
くろすけさんが大丈夫でしたら、三人で行きまするか〜?(*´꒳`*)
そうですねぇ〜私も半寝落ち状態です… Kさん、すみませんm(_ _)m またの機会にお願いしますm(_ _)m
くろすけさん来れるなら3人で行きますか?駄目なら2人で行きましょう‼️😁
時間も遅いですからね!また今度お願いしますm(__)m
遅くまでお付き合いしていただいてありがとうございます!(*´꒳`*) ごゆっくりおやすみくださいませ〜!また明日〜(^^)
あやさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) 私、次回までに野良で修行積んでおきますので、ご一緒してください(ㅅ˙³˙)♡
今日もありがとうございました( ^ω^ )お休みなさい😪
お!師匠と2人!www. 連れてってくだしゃあ〜(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!