スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ 私一回も部屋立ててない・・・・・・・ 明日どこかお返しさせてください~~~~~~!
くろすけさんのことだからしっかりバックアップ(登録?)はとってあるとしても・・・・いてくないとなんかこうムズムズしますなwww
我儘言ってラスト一回お付き合いいただきありがとうございました❗️ 起きたら顔出しますwwお休みなさい😴
はっ、今日はまだ日曜..ひめじゃさん、月曜祝日は平日と同じ扱いですよね~^_^; ..魔王さんにいっぱい合うイヤな予感がする..(*_*)ww
楽しかったですね~~~~~~(*'▽')!!!! またあっそびましょ~~~~!( *´艸`)おやすみなさーーーい!
そこらへん・・・どうしましょうかね?ww 魔王さんだけでなく、ほかにもいろいろやりましょーーー!Dスキルとか!wコスプレとかww
とりあえずこっちへかもーーーーん!(*´꒳`*)
kさんにはこの後違うおっかないやつをお願いするとしてwww 当初の予定通り、あやさん、なっちゃん、くろすけさん、私で試してみませぬか??(*´꒳`*)
では少し野良って来ますね❗️
すみませぬーーーー!(T ^ T) また後ほどよろしくお願いしますー!(^^)
了解です(*'▽'*) みかんさん、きてくれるかな〜(・・?) 待ってまーす。
こんな感じで…
無ボコのルビ杖でいきます(*'▽'*)笑
こんなコスプレで… どうでせうか?(*´꒳`*)
了解です~ヾ(≧▽≦)ノ
すごいです(*'▽'*) 私これですよ・・・笑
きっと大丈夫!!www ジェムめちゃめちゃ減ってるwww
きましたー
一応それでクリアしました(*'▽'*)笑 ジェムばれてしまいました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
なっちゃんひゃっほーーーーい!(*´꒳`*)
ならなんとかなるっす大丈夫っすw メタル回しましたね?吐いたら楽になりますよwwwwww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ドキドキですねぇ〜.+*:゚+。.☆
わーい(*´ω`*)
食べ物は、ルビ盾が無いので、私エビのアヒージョにしまーっす!
80連しました・・・メタルは結構でましたけど剣と杖だけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃ〜私はフルーツかき氷で行きます〜!
80連!すげえ!w 二周年にかけましょう…!(*´꒳`*)
了解です(*'▽'*) 私はアゲポテあたりを。 雫なしでいいですよね?(*⁰▿⁰*)
80連…すげぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ.+*:゚+。.☆
モタモタしてごめんなさい💦💦💦💦 ちょっと食べ物とかスキルとか間に合ってない😱
まだなんとかドラクエの日以来パスポ以外課金してないです(*'▽'*)笑 ガチャ回したいです。笑
ほいほい!(*´꒳`*) 私は一応持ってって、ここぞってときに使おうと思いますwww
大丈夫大丈夫〜(*´꒳`*)!待ってまっせ〜!(^^) 食べ物はいちごスライムアイスか、辛口カレーのどちらかはありまするか??
カレーでよいと思います(*'▽'*) スクルトかフバーハ一つあればあとは自由でいいと思います。
ゆっくりと整えて下さーい(≧◇≦)
あやさんとくろすけさんは準備完了ですかの??(*´꒳`*)
辛口カレーたぶんあります! フバーハもスクルトもありますがどっちがいいですか?
一形態目の魔族王で1人だいたい死にますのでお気になさらずで 、ラスゲまでに石3つあれば余裕だと思います(*'▽'*) 2形態目は怒ると闇ブレスなのでガードしないとやばいです(*⁰▿⁰*)それぐらいですかね?笑
いけまーす(*'▽'*)笑
私は初見なので当たって砕けまーすwww 気をつけるところ教えてくれてありがとうございまする(*´꒳`*)
どっちがよいかしら…!あやさんどっちー?!w
スクルトですかね〜(*'▽'*)
とりあえず準備できました😅 あとはフバーハかスクルト
じゃあ、スクルトで😄 行けます!
一応準備完了です。
つええwwwくろすけさん強いっすwww ピオリムよりピオラの方が良きかもしれぬらしいですぞよ!(*´꒳`*)
それでは私建てますねー!!! 何かあればスタンプで教えてください!(*´꒳`*)
凄い(*'▽'*)笑 フバーハにして貰っていいですか? ピオリムもいらないと思います。 賢者は輝石ピオラがあるので。
了解致しました(*^^*ゞ ピオラに変えます!
フバーハに変更してます。 ピオリムをマラーに変更してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!