スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました〜 私、マホカンタ見逃してました^^; いっぱい助けてもらってありがとうございましたぁ〜 感謝(*´ω`人)感謝
やったあああああああああああああああああ!!! あやさん、くろすけさん、なっちゃん、 ありがとおおおおおおおおおお(*´꒳`*)!
ありがとうございました〜✌︎('ω'✌︎ )勝利 楽しかったです(*'▽'*)
クリア✨ ありがとうございます!
いやー楽しかった(*´꒳`*) 思ってたより簡単だったなーん(^^)!(二回棺桶に入りましたその節は本当にすみませんでした)
ミルドラーーース!!!(*´꒳`*)
(*'▽'*)笑
パーティー構成をどうするかな?とりあえず海賊2のマモマス2は確定ですね。
私マモマスなら二凸のルビスになりますね(*'▽')w
皆さんのご希望職はありますか?
ハグ盾ないんですけど、ルビ盾か天空盾どっちがいいんでしょう?(*'▽'*)笑
ルビス盾ですね!
理想は天空海賊2のルビス弓マモマス2ですね!
私はまもますで行こうかなっと(*^^)
私は海賊しか無理だと思われます(´;ω;`)!w
了解です(*'▽'*) 私海賊しか出来ないのでよろしくです。笑
では私はマモマスで行きますね!海賊はアクセはアトモスと輝石の嵐で行きましょうか!
了解しました!!!(*'▽')
炎は鎧とシールで入れるのでドルマ軽減アクセいれますね(*'▽'*)
装備変更してきますねぇ〜(*^^)
ああ、しまった・・・・ミルドラースの鍵がない・・・・・(´;ω;`)
こんな感じで(*'▽'*)笑 頭、神龍の兜の方がよいですかね? イオ対策なし。笑
4本あります(*'▽'*)
ミストバーンでは無くアトモスの首飾りがいいですね! 無ければ竜のうろこでもいいですよ!
準備完了です〜(*^^)v
私こんな感じ 紋章はイオ軽減15に闇ブレス炎ブレスをそれぞれ5 スキルは稲妻2、たた歌、ピオラ たた歌は瞑想に変えた方が良いですかの? それとピオラもスクルトに変えた方がよいでせうか?
了解です。 ドルマ軽減なしでいきますよ(*'▽'*)
私はこんな感じです。
めいそうで大丈夫ですよ🙆♂️
ピオリム?ピオラ、スクルト、フバーハ?(*'▽'*)
了解です~!ピオラでいきますね!!
つえええええwwww
オッケーです!
ピオラで大丈夫です!
了解致しました(*^^*ゞ
準備完了でごわす!(*´꒳`*)
テンプレ装備(*'▽'*)すごかー
はい(*'▽'*) 準備完了です、雫持っていきます。
準備オッケーです!開幕はガードでマモマスはキラーマシンにアクアロで攻撃力ダウン入れていきます!海賊は本体攻撃です!
ではたててお待ちしておりますm(__)m
了解致しました(*^^*ゞ
うおおおおおおおおおお、すみません・・・・(´;ω;`) Kさんアドバイスを・・・・!
ありがとうございました(*'▽'*) つっ、強い(*´Д`*)笑
お疲れさまでした〜^^; めちゃ強でしたねぇ…
海賊は開幕ガード後は黄金竜打って息耐性を上げます!後は呪文無効を切らさない様に立ち回ります!いてつくはどうが来たらすぐにバフ掛けなおしで舟歌が溜まって入れば舟歌で溜まって無ければ黄金竜打って下さい!キラーマシンは攻撃力ダウン入ったらほっといていいです!
私もっとがつがつ削らないと制限ターン以内に削りきることが出来なくなるなあ・・・・
回復が追いつかないですね(*'▽'*) 雫入れるとアイテム二つしか・・・(*´ω`*)笑
後なるべくコンボ意識して下さい!
出来なくなるじゃなくて、出来てないんだから出来ないが正解ですね・・・(´;ω;`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!