スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からたててお待ちしておりますm(__)m
すいませんm(__)mもう一度たて直します!
了解ですー!(*´꒳`*)
うあああああ… お供倒しちゃダメでしょうに…すみません…(T ^ T)
しとろんさんに会えたのが嬉しかったけど、ごめんなさい(T ^ T)
お疲れ様です(*^^*) 見かけたのでお邪魔しちゃいました💦 運が悪かったですね💦 あんなにはがされたのは初めてw
大丈夫ですよwそれ以前にはどうが多かったのでターン間に合わないと思っていたので諦めていました🤦♂️
鍵があるので、もう一戦たてましょうか?
もう一度行きましょう‼️リベンジです😁たてますね!
海賊3で削りに行く方がいいかもしれませんね
しとろんさんこーーーーーーん!(*´꒳`*)やっと会えたー!のにあんなんでごめんなさい!(T ^ T) 波動多かったのですね…(T ^ T)
kさんへのコメントが中途半端になっちゃった…(T ^ T)w
わっかりましたーーーーーー!!頑張らせていただきます!!!!(*´꒳`*)
ああ、なるほど、そう言うてもあるのか…!
お邪魔します(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ミルド、もっと簡単なイメージだったんですけど💦 すみませんでした💦
すみません(T . T)基本的に防御力が低すぎるのかな…私(T . T)
もう一戦いきます?(o^^o)
今日野良で3回程行きましたが全部勝ってるのになぁw 何かやたらとはどうが多いですね💦
良ければお願いします…! その前に私の改善点的なもの教えてくださると…(T ^ T)
大丈夫ですよ🙆♂️
確かにはどう多い気がしますね💦 形態変わる前に、オール2掛けだといいんですけどね💦
立てますね(o^^o) ひめさん、気楽にいきましょう♫
気楽にか…気楽に気楽に… (*´꒳`*)!
お疲れ様です(*^^*) また鍵を探しておきますので、リベンジいきましょう!
しとさん、kさんありがとうございます&すみません(T ^ T) ミスっちゃったせいで勝てなかった…
しとさんって誰だ…しとろんさんすみませぬ…(T . T)
いえいえ💦 私も復活後ガード忘れちゃいましたしw また挑戦しましょう!
お疲れ様でした( ^ω^ )4Pのマモマス第1形態のラスゲでガードしなければひめじゃさん死なずに済んだのに…
しかしお二人から学べることはやはり多いですなあ〜 kさんと一緒に海賊やってたら後を追うだけで参考になりまくるし!w
勇気を持って削り切るのは大事ですもんね(o^^o) いろんなパターンで練習になりますねー
いやーめちゃめちゃ楽しかったでーす(*´꒳`*)!私も鍵を探しておきまする! さ、次どこ行きます?w
あそこは連発で削りきるので、正解だったってことですかね(*´꒳`*) 上手くいかないもんだなあ〜
あはは(笑) 私、スタミナ的に立てれるのは、しんりゅう、げんりゅうくらいですw
任せてください!!スタミナマックスです!www
私は次がラストかな💦 このあと事務仕事がありますので\(//∇//)\
なんと…!!ならばサクッとしたものの方がよいですかな!(*´꒳`*) kさんいなくなっちゃったかな〜
私あんまりレオ様に行ったことがないのですが、そこでもよいでせうか?(*´꒳`*)
Kさん落ちたかもしれませんねw
日本語おかしいw 行ったことないので、変な動きするかもしれないのですが、お付き合いいただけまするか??(*´꒳`*)
了解です(o^^o) 頑張ります♫
ありがとうございますー!(*´꒳`*)着替えてはります!(^^)
よくわからなかったのでとりあえずはります!www
了解です♫
ひめさん、貴重な鍵をありがとうございます(*^^*) また遊んでくださいね♫
しとろんさんありがとうございますーーー!(*´꒳`*) 回復めちゃめちゃ助かったーーーーーー!(^^) レオ様楽しいですね!w お付き合いいただいてありがとうございまーーす!お仕事頑張ってくだしゃあ(*´꒳`*)
移動しました〜(*^^*ゞ
ありがとうございました〜(*゚∀゚*) 雫ご馳走さまです(//∇//)
Kさん、ゾーマ部屋立てありがとうございました(≧∇≦) そしてお疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 初のノーデスクリアでしたぁ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様でした( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!