スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あドラゴンの杖無凸だった..(~_~;) ドラゴラム2積みできてもベホマラーは積めません(*_*)
ゲマはドラゴラム全体で5個は欲しい感じですね!ゴンズはルビスの光あると楽なのでルビス海賊もありですよ ‼️
Kさんこんばんはーーーーーー!師匠抜きでの初魔王www アドバイスバシバシお願いします~!(*'▽')
おっけーーーーーーい!(*'▽')
う~んやっぱし!私も初クリアはドラゴンの杖無凸にドラゴラム2積みでした〜。 他のメンバーもほぼドラゴラム持ってましたね〜。ベホマラーよりもそっち優先なボスのようですね^_^;
守備力455だと流石にやばいですかね??ww
私も無ボコです(*'▽'*)笑 はぐ杖に一つでもドラゴンの杖でもどちらでもいいですよ〜とりあえずいってみましょう。 ラスゲまで石あればいけると思います(*'▽'*)多分 笑
ルビ無凸ならあります… ベホイム、闘神一太刀、イオナズンなら行けますが?
最低500は欲しいですね!ゴンズのやいば砕きで即死の可能性もありますよ!
んやさっきのでいいんじゃないですかの??(*'▽')
りょうかいでっすーーーーー!ありがとうございます!とりあれずロトの鎧で行ってみますw
おっ、太陽の冠かはぐメタ兜はどうでしょう?もうちょい防御力あったほうが(*´∀`)
ひとまず準備完了しました・・・!
了解しました❗️(^^)v
あ、はぐメタ兜でも大丈夫なのですね(*'▽')!!!
天空剣でアクブレ外してルビスの光積んだ方がいいと思いますよ!他の方にたた歌積んでもらえばゴンズ倒しやすいですよ。
最初のゲージで両サイド生きてるとゲージ反撃きますのでゴンズ処理お願いします(*'▽'*) ラスゲはとにかくがんばりましょう。笑 超万能2人、まんげつ草2人にわかれましょう。
んじゃ私ははぐ杖ドラゴラム1積みベホマラー2積みで行ってみます! 攻略当時はベホマラーなかったし!!( ^ν^)ww ふぐふぐさんもさっきの海賊装備で! ひめじゃさんは防御力もうちょい上げてはぐ杖かな? スタミナとカギ7本あるので立てます!!....おっかねぇ(*_*)
なるほど!イオナズン使っていいのですかの??(*'▽')
万能にします❗️
了解です(*'▽'*) マラーあればきっと・・・頼りにしてます(〃ω〃)
私も万能~~~!
2ゲージ目からゲマは炎ブレス以外二分の一反撃してきます(*'▽'*) ラスゲはガード封じしますのでラスゲ前に呪文無効状態で抜くみたいです、あとは運任せで。笑
なるほど!!!!! まあ一回行ってみたらわかりそうですね!!ww くうねるさんお部屋たててくれてまーーーーっす!
まんげつ草でいきます(*'▽'*) 超万能は眠りのとき優先でお願いします。
了解です(*'▽')!!
了解しました😆
みなさんいけますかね?(*'▽'*)笑
三人揃って待機してまっせ!!w
あやさん部屋立てて待ってまーす^^;
KさんKさん質問があるのですがよろしいでしょうか??(*'▽')
ありがとうございました(*'▽'*)笑 強い・・・笑 まんげつ草3人、めざめ1人がいいですね。
よっしゃーーーーーーーー!wお疲れ様さまでした!!! 反省会や~~~~~!(*'▽') まず超万能3人になってましたねw次私満月持っていきます~! 最初のゲージはジャミとゴンズ?をどちらも倒してゲージをまたぐって感じででしょうかの??
何でしょうか?😁
おお!!! 「道具任せて」「回復任せて」ってスタンプなのですが 前者はその場所に合った必須アイテムの確認だとして、後者はどんな意味なんでしょうか??雫??
あのザオリク頻度はヒドイ…😱
いいと思います(*'▽'*)笑 ふぐふぐさん、ピオリムやめましょうゲージ反動が、バイキルトかスクルトのほうがよいかと(*'▽'*)
あれはずーーーっと続きまっせwww
2ゲージ目はザオリクを使わないみたいですね(*‘∀‘)!
いやぁ魔王強いおっかねぇ〜!ドラゴラムが足りない印象です。あとジャミとゴンズばかり倒してメインにダメージ与えてない(;´∀`)w やっぱドラゴラム2積みでジャミゴンズいない状態で連続呪文×3発しないとダメかな‥^_^;
回復まかせてスタンプは主に雫かもしくはベホマラーですね!
2ゲージ目は倒したら蘇らないはずです、ラスゲにライオネックがきます(*'▽'*)
なーるほど!!!!(*'▽')ありがとうございます!ずっと気になってましたが聞けませんでしたww
強いですねえ・・・ww 今のところ、あやさんのドラゴラム×2とくうねるさんのドラゴラム×1フグフグさんの降臨って感じの4つですかの??
了解しました❗️バイキないんでスクルト積みます。 HP調整がムズイ…汗💦
今のは戦闘中の場合です!入室時の場合は雫持ってますよ!と言う意味です。
なるほど!!!それの確認のためなのですな!!!(*'▽')
今日はマルチご一緒できなそうなので野良って来ますね 😁
とりあえずゲマさんぶったおしてきますwwww 次で行ければいいんだけどなあ~
では私もドラゴラム2積みで1回行ってみましょうか!ひめじゃさんにベホマラーお願いすることにして。 あとはしずく持ってですね(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「伝説までなら、なんとか」に所属するスレメンが、 土日のみ魔王様へご挨拶にするスレになります! 【心構え】 1)魔王へのご挨拶は土日のみ! 2)ご挨拶という名の暗殺になります。 3)挑戦する魔王と復活の石と雫は参加者で話し合ってね! 4)言っとくけど勝てるとは限らないからね!? 部屋番号3636を使用 伝説を越えて、魔王に挑戦だ~~~~~い!