スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ではとりあえず7777で立てますね(^^)
自分だしましょうか?高火力の人にします。
了解です!
惜しかったですね!お役に立てず申し訳ないです!
どうもすみませんでした、、、( ; ; )
最後の傀儡がいたかったですね😵 もう一回いきますか?今度は自分カギだしますよ。
立ち回りがぜんぜんでした( ; ; )
いきますか!装備かえます!
お願いします(^^)!
たた歌にしてみます!
7777からの1111で。高火力の人にしますね。
了解です(^^)
すみません! やっぱりなんだかんだ魔王ですね(*_*) どうもありがとうございました(^^)
お疲れ様でした!なんとかクリアできて良かったです!なかなかのものでしたね!楽しかったです!貴重な鍵ありがとうございました!またみなさんとマルチしたいです!ありがとうございまた!
勝てましたね😄最後レイチェルさん、アイラさんふんばり見事でした。アバンしるし一つ目ゲット出来ました。 最初出発までもたついてすいませんでした。何か自動で解散してしまって💦
いえいえ!またマルチしましょう!
大丈夫ですよ(^^) 無事クリア出来て良かったです(^^) ありがとうございました(^^)
こんにちは(・ω・)ノ 一週間交替で夜勤なんで今週夜は皆さんとご一緒出来ません>_< また日勤の時にヨロシクデェース‼︎ ハドラーとバラン魔王級、討伐キボンヌ(=゚ω゚)ノ
チョコまつさんお疲れ様です(о´∀`о) 夜勤終わったら 魔王倒しに行きましょうね\(//∇//)\ 夜勤ファイト!です(^^)
みなさん!お疲れ様です!先程、魔王級ムドーで撃沈しました!
アイラさん、ムドーお疲れ様です(^^) わたしいま野良でハドラーホストしてきました!\(//∇//)\ ちょっとどんな物か見てきました\(//∇//)\ 雫持ってたのがどうやら私だけで( ͡° ͜ʖ ͡°) 石もない人いました💦 ラスゲ手前まで行ったのですが負けてしまいました💦 雫と石あれば勝てたかも( ͡° ͜ʖ ͡°) 立ち回りはほぼ伝説級通りですね! 鍵はまだ二本あります!
ムドーのラスゲは心が折れます!鬼畜だよー!(>人<;)
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ハドラーのカギ集めようとしたら決闘の空き時間ハンパないですねw ウケちゃった、これ大丈夫なんですかねw
ホントですよね〜!(T ^ T) 終盤になったら 感覚短くするんですよね(T ^ T) お互い頑張って集めましょう(^^)
こんばんわ。 確かに決闘の空き時間深夜と仕事中ばかり( ̄ー ̄)。 さっきハドラーカギゲット出来ました。 立ち回り伝説と同じなら討伐しやすいかもしれませんね。
まきさん偶然にも ご一緒出来ましたね(^^) 鍵もう一本ゲットしたので また練習してました(T ^ T) 負けてしまいました(T ^ T) 守備力2段階で2戦目行ければ良かったのですが💦 いてつくはどうが多すぎますね(T ^ T) メラ耐性あげていったけど ベギラゴンもやっぱり痛い(涙)
ご一緒出来ましたね。野良で練習がてらぐるぐるまわっていました。 メラ対策しまくったんですけど、いてつく多すぎでしたね。 討伐貢献できずすいませんでした。 またチャレンジしましょう!
お疲れ様です(^ ^) メタガチャ今回もメタルガード取れず終いでした(T ^ T) 水曜メンテで モガフリパワーアップやるかもらしいですね(^^) また鍵落ちますかね(^^)
お久しぶりです!最近はムドー討伐と輝石集めに没頭中です!ムドーは未だに倒せずです!石もなかなかでないです!今日のガチャの炊き出しで、鎧の魔剣が出ましたよ!
ムドー手強いですか:(;゙゚'ω゚'): アイラさんの装備ならいけそうですが、、、魔王級は4人の息が大事ですね(*_*) アムド、わたしも前回の炊き出しで出ました〜! でも天使もメタスラも砕けずにいます(*_*) 無効盾難民としては 嬉しい限りですが 使い方難しそうですね〜!
アイラさんお久しぶりです(*^^*) ムドーはみかわしもかなり有効です! アイラさんならメンバー次第でクリアできますよ(`_´)ゞ スーパースターのオンステとハッスルのセットのやつがなかなか落ちないですね(O_O) レオダーマの鍵も落ちない(T ^ T)
まぁぽんさんお久しぶりです(^ ^) レオ鍵は不具合だそうですね(*_*) 頑張って集めてきます!(^^)
みなさん色々と頑張ってますね!自分も頑張ります!まずはムドー討伐です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんわ。先週は子供かインフルエンザだったのであまりまともに遊べませんでした。 ムドーはこの前野良で討伐できましたよ。みかわし装備賢者がいいですね。まあ自分賢者杖火力不足でしたが、他メンバーの頑張りで何とか。炊き出しでメタスラローブ下が役立ちました。モガフリパワーアップで幻龍カギかドレアムカギゲット出来るといいですね。
インフルエンザお疲れ様です(T ^ T) 賢者ようやく転生しましたが 武器がいまいちで賢者編成は敷居が高いですね(*_*) 私はビビりなので みかわしもやった事ないんですよ(T ^ T)笑 まきさん、賢者杖スキル何入れていったんですか?(^^)
先程、みかわし装備でムドーに撃沈されました!バビロンは使いにくいです!やはり、大天使、メタスラ杖がいりますね!
ムドー討伐はしばらく諦めます!大天使の杖ガチャこないかなぁ〜!絶対手に入れたい!早くこーい!
耀石求めてたら賢者転生Lv99なりました。 自分賢者杖2凸なので、ライディン、フバーハ、ピオラ、ホイミ、あとアクセホイミでいきました(完凸ならベホイミつめたのですが)。ムドーはフバーハ切らしたらアウトなので回復よりこっち優先しました。あと賢者パーティーなら幻惑対策不要です。 メタスラローブ&みかわし服でピエロ攻撃ほぼかわせましたよ。賢者だとみかわしないと厳しいかもしれないですね。
まきさん、ありがとうございます(^^) さとりの弓のクリア報告あがってるので寄生して来ようかな(^^)笑 アイラさんお疲れ様です(^ ^) アイラさんでも撃沈だなんて 私は挑む気になれません!💦
私はハドラーラスゲまで行きましたが また負けました(T ^ T) ボミエ2段階入り グリムチのリベホも入っていて 良い感じでしたが! 波動荒らしでたた歌消され、、、削りきれず、、、無念!
こんばんわ。レオカギ不具合だったんですね。 特に集めしてなかったから気にしなかったですけど。 ハドラーなかなか討伐できないですね。野良で連敗続き😣ゲージ跨ぎ毎回失敗(^^;火力不足なので今度はスパスタでサポート役で行ってみます。 グリムチ錬金迷い中です。
わたし、錬金はしましたよ〜! だけど凸れてない(T ^ T) スパも転生させたのですが、 マモのが死ににくいんですよね(T ^ T) メタルガードあればスパで挑戦したいんですけどね(T ^ T) わたし、蹴られるの怖くてゲストで入った事ないんですよ:(;゙゚'ω゚')
明日から武器フェスですね(^ ^)
蹴られてもめげずに行ってますよ。中々入れませんが。 みなさんとまたご一緒したいですね。レイドイベとやら楽しいといいですね。明日は海底イベですか、ジェム稼げるといいですけど。 ガチャフェスはこの前のメタスラガチャでジェム使ったので今回パスします。
先程、無事ムドー討伐しました!かなり迷惑をかけましたが何とか行きました!体力を消耗しましたよ!疲れました!
お疲れ様です(^^)!(^^) ついに、、、! おめでとうございます(^^)! 羨ましい!(^^) みかわしですか?耐性ですか?
みかわしで!あまりみかわせず、死にかけましたが!無事行けました!あと一緒に討伐して下さった、こりんさんって方をお誘いしたので、みなさん仲良くして下さいね!
心強い方です!みかわしでほぼかわしてました!以外とみかわしかな?って思いましたがダメージくらいと致命傷ですね!(´∀`=)
あとはデスタムーアを討伐したいですが、ドルマ耐性が全くで無理かも、、!なにか方法ないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!