スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し祝いですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます!またみなさんと楽しくマルチが出来ますね!(≧∇≦)
アイラさん引っ越しおめでとうございます! ダイガチャ30連回しましたが惨敗でしたー(-"-;) 炊き出しも期待しないで回して行きます(笑っ)
こんばんは(*^^*) 最近は遊べてませんがこれからも宜しくお願いしますm(._.)m
引っ越しおめでとうございます。〉アイラさん ガチャ回すか考え中です。 また楽しみましょう😃
魔法戦士スレとスレタイが被ってるな
気にせず行きましょー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
チョエッス‼︎ 引越し完了ですね♪( ´▽`) そして曲者が混ざっているw 哀れなヤツめψ(`∇´)ψ
こんばんわ。 フレンドスレッドだから名前被っても問題なしですよね😄 曲者さん、わざわざ書き込みご苦労様ですね。 魔王カギなかなか落ちないですね。 アクセサリの空き、アバンのしるし五個分だったんですね。 原作世代だから懐かしいです。
わたしも世代ですよ(о´∀`о)笑 歳がバレる〜\(//∇//)\
あ!レイチェルです。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、おはようございます!なかなかみなさんとお時間が合いませんが、宜しくお願いしますね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハドラーのストーリー伝説マルチ 道具使う方が結構いらして なかなかパークリになりません。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵もまだ落ちないですね〜 頑張ってきます(о´∀`о)
みなさん!元気ですか?
こんばんわ。息子がインフルエンザにかかっててんやわんやでした。今薬飲んで落ち着き始めたとこです。 かなりジェムたまったのでメタスラ90連したらほぼ撃沈でした😱剣、兜、鎧上のみ😒盾ほしかったなぁ あまり星ドラ出来ず、ハドラー、ヒュンケルカギ一個ずつしかゲット出来ずです。
元気ですよ〜(о´∀`о) ハドラー魔王級やりたいです〜(о´∀`о) 鍵ひとつ落ちました🔑
兜羨ましい!(^^) わたし、無効盾難民なんで メタルガード欲しいな、、、(*´-`)
なかなかガチャも☆5が出ないですね?何かマルチで行きたいですね?
惨敗ですよψ(`∇´)ψ ハドラー魔王級、難易度そう高くないみたいなのでやってみたい気もしますが…ψ(`∇´)ψ まきさん、ヒュンケルどうします? アイラさん、ヒュンケル攻略済みですか?
兜見ためいいですよね、兜鎧、即錬金してはぐメタにしましたよ。今見た目装備中です。メタルガード波動効かないから欲しかったです。またジェムコツコツ貯めます✨
まだ行ってないです!
ヒュンケルのアバンのしるし、なかなか良いですよ(^^)ハドラーで使えます(^^)
行きたいですね!鍵は一本ありますよ!
メンバー集まれば行きたいですね。カギあるから出しますよ。
あと1人ですね!誰かこないかな?
4人揃いますかね(^^)
少し待ちますか?
鍵はわたしもあるので残り1111で集めますか?(^^) この間アッキさん、ちょろまつさんもクリアされました(^^)
少し待ってこなかったらいきましょうか? 海賊転生で火力、守備力あげていきます。
そうしますか!
了解です(^^)
わたし前回同様にマヌーサ入れていくつもりですが、スクルト積めないですね(*_*) マヌーサはいればアクアロはなしでもいいですかね? たた歌入れましょうか?
こちらは完全補助でいきます!バビロンでいきます!スクルト積んでいきます!
ありがとうございます(^^)バビロン、みたことないのですがスキルなに入りますかね?(^^)
バビロン完凸なんで、守りのベールとスクルトで2枚がけできます!
海賊歌とあとスクルトつめますよ。天空さん進化したので(^-^) たた歌あるといいですね。前回最後火力不足でしたし。
なかなかこないですね!そろそろ行きますか。
進化おめでとうございます(^^) 天空もわたし、持っていないのでみたことないです(*_*)笑 わたしアクアロ入れますか?? いつもながらのはぐ弓でお世話かけます汗
行きましょうか(^^)
素敵です(^^) 守備バッチリですね(^^)
7777ですかね?
それで自分ピオラかバイシオンつんでいきます。
はい!その後1111にしましょうか(^^) わたしお出ししたいのですが、人選がうまく出来ないので、、、汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!