スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくZEx3(`・ω・´)ゞ もう夜は不可なので日中一杯あそんでくださいまし(^○^)
了解です! せめてあと一人…、しろさんならお手すきかな?
人がいないですね(;A´▽`A もう少し待ってみようかな?
のんさんに任せますぜ♪ 自分に無理に合わせなくてもおkす(`・ω・´)ゞ
野良は実は苦手なのですみません💦 ハドラー伝説行きますか?(๑^ ^๑)
きもち分かります(`・ω・´)ゞ ちょと風呂入ってきます また時間置いていきましょ(^○^)
分かりました! また後で見にきます( ´ ▽ ` )ノ
ゲマりますか?笑
オスギさん、ゲマりましょー(笑) いざよいさんもそろそろ戻るかな?
そういえば、天使ムチは3凸から使えるみたいですが、今天使ムチ無凸が3つあるんです。 今月進化玉を取れば3凸できますが、この場合は使わない方が無難ですかね? ルビス弓もまだ2凸ですし。 アドバイスを貰えたら助かります💦
ルビス弓つよすです!笑 ムチも面白いですが、ルビス弓つよすです!笑 大天使弓で満足であればムチで幅広がるのもアリかとはおもいます!自分も鞭ほしいです笑
あ、天弓が既にあるので、ムチに進化玉を使うか迷っているということです
でも武器は現状必須ではないので進化玉温存ここぞというときでもいい気がします! 防具は自分は惜しみなくつかってます笑 毎月簡単にとれるので!笑
ルビス弓便利ですね(๑^ ^๑) いかづちでピオラも入るから楽だし、、悩みます💦 やはり、ムチはしばらく手をつけずにしまっときます(笑)
武器進化玉は慎重にですな!笑
ちょっと周回してきます!
了解です!
オスギさんが洗脳してる(;´Д`)
いざよいさん、おかえりなさい(๑^ ^๑)
おまたせしましたもどりました(`・ω・´)ゞ
今度はオスギ師匠の姿が見えなくなりました!(笑)
お股しました!(`_´)ゞ
まちがた!お股せしました(`_´)ゞ
訂正しないのww
全員賢者の石はずしてお助け灼熱でジ・エンドなきがするんですがどーですか?笑
師匠、おかえんなさい(`_´)ゞビャッ 一人野良で探します! スキルは私ドラゴラム2、アリ祝、ヘナトス積みます。 オスギさん、いざよいさんはスクルトかフバーハをお願いしますm(__)m
ではフバーハで!笑
補助にスクルトかフバー派になります(`・ω・´)ゞ
やったことないですが、私は無凸なので回復が減るから厳しいかな? しゃくねつレベルあげてないし💦 そこは個人に任せます( ´ ▽ ` )ノ
では灼熱ためしてみます(`_´)ゞ笑 まんげつだれもちますか?超万能だれもちます?
ルビ↑なので自分まんげつ
じゃあ自分も半ケツで!!
私はちょうばんにしようかな٩(* 'ω' *)و
りゃうかい!準備万端です!
ヘナトス2がけが入ったゴンズはゲマを倒してから、倒すようにお願いします! 野良さんにはそれが通じるかわかりませんが(^_^;) 15分に立てますので、よろしくお願いします!
りゃうかい! 2がけなったらドラゴ連発します!笑
一人野良じゃなくて、フレンドさんが来てくれます! オスギさん、しくよろです(`_´)ゞビャッ
りゃうかい!
ゲマ弱すぎた((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました!たのしめやした!笑
ありがとうございました! ゲマ簡単でしたね(๑^ ^๑)
全然やってなかったので1凸なり(^○^) ってっやっぱ 波動即死コンボきたわ(;´Д`)
ゲマ雫とりいけるのが確定しましたね!笑 ゾーマ、ピサロ、デスピ、は確定ですな! エスタリベンジですね!笑
ゾーマ、ピサロ、デスピ、ゲマでした!笑
さっきのメンバーでレオダーマいきましょー! 大丈夫ですか?
いけま!!
訂正です! エスタークいきましょー 雫なし
いけま!!
いざさんか自分バビロンで眠らせどーですかな?
ありがとうございます! 私まも天弓たたうた、フレンドスパスタでたたうたなので、バトマスか賢者どちらかでお願いしますm(__)m
じゃあ完全物理でいきますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜