スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?どこいくんでしょ(;´Д`)
自分といざさん海賊天空でよさそうですね!海賊いきやす!
エスターク雫ナシ物理です笑
びしっ(`・ω・´)ゞ
了解です! 海賊二人でお願いします(๑^ ^๑)
10分に立てますね!
一本め灼熱たまり始めでゲージまたぎで! これしないと物理はヤイバ砕くくらうので重要でありやす(`_´)ゞ
了解どす!
1本ゲージ跨いだら、スパスタさんが踊りますと言っています!
とりあえず花もっていきます 休み治った人から花使って即時ガードもっていける態勢にもっていきたいですね(`・ω・´)ゞ
おけです!灼熱もらったらすぐ2本目までいきやす!(`_´)ゞ笑
もしバイキルトンあればラスゲ楽かもです(๑^ ^๑)
物理だと寝てもすぐ起こしてしまうので花やめた方がいいかもでありやす!(`_´)ゞ ピオリミンか精霊樹涙がよさげです!
賢者試行でいってましたわ(;´Д`)
石、葉、バイキルトン、精霊樹もちます! ピオリミン補助役がいいですかな? ラスゲ海賊に優先してもらうとたすかりやす(`_´)ゞ
ありがとうございました! 雫落ちなくて残念です💦 今日はゲマにエスターク、楽しかったです(๑^ ^๑)
フレンドさんからも、ありがとうございましたと伝言です。
エスタークも雫ナシ余裕でしたな笑 雫とり魔王が増えていく笑 あと海王神も雫とりいけましたな!
バイキルトン持っていく意味がやっとあそこで分かりました(`・ω・´)ゞ パフィンx2でなんとかなりましたね 次はノーデスいきたいですね(^○^)ありがとやんす
のんさんあざした!フレンドさんにもあざさと伝えてください!(`_´)ゞ笑
了解です!( ´ ▽ ` )ノ
まだいければゾーマ貼りますがどーですかな?
ありがとうございます! でもフレンドさんはちょっと無理みたいです💦 私もすこし落ちます。 海王神は踊り子に、ピオラ2つがお勧めみたいですよ(๑^ ^๑)
おすぎさん、いざよいさん ゲマにエスタありがとうございました。 m(_ _)m 楽しかったです。 名前はこれで勘弁して下さい!笑 また機会あれば遊んで下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
海王神は前にいざさんとまわってました!笑 なかなか一緒に行く人いないのと倍速しないといけないので少ししかまわれませんでしたが!笑
のんフレさんあざした!! また回りましょう(`_´)ゞ
了解です!海王あたりよろしくお願いしやす!笑 杖だと楽なので。^_^
いつの間にかフレになってました どこでやったか忘れましたがまた気が向いたらあそびにきてくださいましヾ(*´∀`*)ノ
鍵はこんな感じなのでノデス終わりと鍵余裕あるところはどこでもいけます!笑
2
3
ラスト
おかねちょっと勝った\( ˆωˆ )/
こんにちは
寒いですね(*´-`)
なんだこの美術館は!?(。Ò д Ó)
ササミさんこんちは!!ギガ伝ゾーマの宝物庫!!笑
ありがとうございますm(_ _)m また共闘出来たら幸いです。^_^ おすぎさんロト粉凄そう∑(゚Д゚)笑
オスギさん、軌跡鍵の数が凄い💦 ソロのロト軌跡で集めたんですか? 私は同じことの繰り返しが苦手なので、前は集めていたのがだんだんやらなくなりました( ̄▽ ̄;)
私はゲマ、ムドーが8こ、軌跡とデスタムーア5こ、あと他の魔王級もしんりゅう以外は全部あり、2~3こでした! 軌跡、ムドーはまだ討伐していないので、それ以外なら出せます(๑^ ^๑)
あ、バラン、ハドラー、モーモンもまだでした💦
その3つなら普通にクリア可能かとおといまっする!笑
ですかね💦 モーモンはややこしそうですね(´Д` ) バラン…前にここで行った時、何度も死んだのがトラウマです(笑) ハドラーは2回行って全滅しました!
全部立ち回りわかれば装備スキルあれば簡単な部類に入るかもです!笑 モーモンも攻略されて比較的に簡単になりました!
ハドラーは立ち回りが分からないので、第二で全滅しちゃいました…。 無凸のはぐめた弓、ロト上ならありますが。 行くなら天空剣完凸の方が良いですかね?
画像貼れない(p_q*)シクシク 魔王ゾマ5、神龍2、ピサロ5、デスピ10、江口1、オムド6、エスタ6、ドレアム9、黒レオ20、ゲマ13、海王神19、ミルド11、幻エスタ1、竜王16、シドー8、秋刀魚5、ムドー13、モーモン9、ヒュンケル2、バラン5、デスタ15、ハドラー1 でした(*゚▽゚*)
あ、ギガシリーズ... 竜王15、シドー7、ゾマ26、ムドー23、デスタ17 ...使うのかな (。-`ω´-)
あすなろの皆さんこんにちは(o´罒`o) さえさん、まさかの自動検索御一緒ありがとうございました オメ━( ´∀`)━!!!!
鍵が……鍵屋さんですか(o´罒`o)ワハハ ではまたウロウロしてます。 いざよいさん、あすなろの皆さん 失礼しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
展覧会!?ヾ(*゚∀゚)ノ 黒レオガッツリですね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜