スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさんサラさん一発koで!笑 時間合えば出陣いたします!(`_´)ゞ では、おやすみんこ!
ブーメラン朝から磨いときますね💦 おやすみなさいませ👋
ブーメラン朝から磨いときますね💦 おやすみなさいませ👋
皆さん、お早うございます!(`_´)ゞ サラさん、朝からブーメランパンツの洗濯おつかれさまです!
おはざいます(`・ω・´)ゞ
あすなろの皆さん、おはよーございます。
捕まえた(^u^)おはです 早速クエいきますか?
ありがとうございます。 行きたいです。
皆様おはようございます はい☺まさに洗濯中でごさいます🙋
おっしゃ♪ 15分にゾマ伝説級はりますどなたでもよろしく(`・ω・´)ゞ きょうさん低LVでおk
弱々ですがお願いします…
朝からゾマ伝説やってて一回分しかのこってませんが、つづきます!笑
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 昨日はアドバイス沢山ありがとうございます_(._.)_
あすなろの皆様 お早う御座います☺ 昨日は沢山のアドバイス感謝です🙇
おはよーございます! ゾーマ伝説出遅れた…∑( ̄ロ ̄|||)
あと2分したら帰ります(`・ω・´)ゞ
って、ゾーマ伝説でも鍵落ちるんですか? 実は今鍵0です( ´;ω;` )
了解です!
おちますよ(^○^) 今出ました ダイレクトとギガとでます 貼り待ち(^○^)
ありがとうございました! 鍵落ちるんですね( ´ ▽ ` )ノ また伝説もスタミナがあるときに貼りに来ます! きょうさんとも初めてマルチ出来て嬉しかったです♪ フレンドもよろしくお願いします。
ありがとうこざいました。 楽しかったです。 こちらこそ、フレンドありがとうございます。
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 秋刀魚おいしくいただきたいですが、今日明日お仕事ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 夜は来れる...かな(*´•ω•`*) 書き込みますです( ・ω・)ゞ
朝フレpありです(^-^) また鍵集めいきましょ\( ˆωˆ )/
いざよいさん、オスギさん、ありがとうこざいました。 楽しかったです。 でも、皆さんが強すぎて、足引っ張ってばかり…>_<シクシク
いざのんきょうさんあざした! 今日の朝の一本あざまっした!!笑
装備充分強いじゃないっすか(^-^) あとイベダーマで死ぬ気であげればおk ゴール地点は皆一緒です(^。^)
私もです💦 ロト軌跡とか装備が無凸だから無理だし。 お互いまたいつか一緒に行きましょう٩(* 'ω' *)و
いえいえ… ももP全部使って、武器は進化玉で完凸出来たのですが、防具が… あと致命的なのが、基本的に下手くそです。 今日は海賊ダーマでがんばります。
おはよーございます! お仕事頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
自分は軌跡なんて、夢のまた夢です。 デスタとミルドはあすなろの皆さんが全部お膳立てして頂いて、クリアさせて頂けました。 のんさんも凄く強いと思いますが…
オスギさん、フレ申請させていただきました。 もし枠ありましたら、登録お願いします。
私もここの皆さんにお膳立てして頂いて、魔王討伐しましたよ! きょうさんと立場は同じです。 それに同じく新参者です(;A´▽`A これから色々一緒に行きましょう♪
きょうさんフレ申請あざっす!ログインちょっと間空いてる人切りました!笑 のんさん、無い部分は代用装備でいけるとおもいますよ!
のんさん、ありがとうございます。 こちらこそ、新参者同士ヨロシクお願いします。 またご一緒出来るの楽しみです。
オスギさん、ちゃんと確認してなくてすいません。m(_ _)m フレ登録ありがとうこざいました。 わざわざ枠空けて頂いてすいません、お手数おかけしました。
いつもフレマックスなのでログインしてない人から切ってます!笑 フレ枠拡張してほしいですね!((((;゚Д゚)))))))笑
自分も枠がそろそろMAXです。 でも、なかなか削除するのが勇気いります。 切った途端、ログインするかも…とか思っちゃいます。
今のところは使える装備が水サー2凸、ルビス上完凸、天空下3凸、天空盾2凸くらいです。 無凸のロト上、はぐめた上はありますが。 テンプレのはぐめた下、ロト盾ないです(´Д` ) けど、最も致命的なのはアクブレがないことですね!
それすごく分かる気がします、しかしながらやむをえないで諦めてます🤦♂️
ハグ下無いなら、アクセを水のリング、アトモスでいいかとおもいます!
切ろうとおもってた10日前の人がさっきログインしてました!笑
アクブレ役立つって思うのは竜王くらいにおもいます笑
水のリング、アトモスですね! 参考にさせて頂きます(`_´)ゞビャッ
え?秋刀魚ではアクブレ、そんなに重要じゃないんですか? 回復とか凄く必要な気がしますが…
そこなんですよね。笑 フレP溜まってなければ切る対象になるんですが、なかなか。 自分もアクブレ欲しいと思ってました…
正直、竜王には便利ですがシドーゾーマにはそんなに・・・ シドーはバフかけ耐久スキルでゲージ半分割るくらい、ゾーマはラスゲ前のHP調整コンボの起点に役立つくらいでラスゲはダメはいらないし回復しません笑
竜王越えれば瞑想でも大丈夫だとおもいますよ笑
なるほど、、流石クリアしている方の話は参考になります💦 まずはお試しで、瞑想で1度ロト軌跡に行ってきます。 また何かあったら相談させて下さい٩(* 'ω' *)و
あ、今スタミナあるけど誰かいますか?
集まったら、雫なしゲマでもいきましょー! またちょくちょく覗きにきます٩(* 'ω' *)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜