スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさんだけですオメ━( ´∀`)━!!!!心の友よ!(ジャイアン風) また何か出しに来ますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバイナラ
ハミチンさん、ブリーフなら大丈夫かとおもいます!おやすみんこ!!
なんか よくわからんけど(pq´v`*)ァ-㌧♪です
しかし見た目に悩む今日この頃です!ロトか魔剣士かルビロか・・・変態か笑
では自分も寝ます(ヾ(´・ω・`) 明日の夜シドーお手伝いお願いします🙇⤵ おやすーみ😌🌃💤
サラミさんおつかれさんです(`_´)ゞおやすみんこ!
今思い出したけど前から変態紳士のコーデが毎回にあってました(`・ω・´)ゞ次回もまたおたのしみに(*_*)
ささみさん(つ∀-)オヤスミーまた明日ー
変態が((((;゚Д゚)))))))
変態といえばやっぱり黒タイツですよね(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃいませーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あすなろの皆さん お早う御座います👮
皆様おはようございます みどくんおはよう☺寒さまじやばいね💦
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
昨日の寝落ち率パナかったっす、どうもすいません。おはざいます(^-^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろのみなさん、おはよーございます。 昨日は顔出せずにすいませんでした。 お昼頃、覗いてみます。
きょうさんおはざいます(^-^)ちょっと時間空いてますけどどっか行きますか?
おはようございます😃 寒いですよね(*´-`) 今シーズン初雪です⛄
おはざいます^o^ 聞くの忘れてましたがささみさん何県?
鹿児島ですよ。 薩摩半島の先っちょで温泉地帯です
黒豚 焼酎 さつまいーもイェイ(^-^)
みなさんおさむよーございます!! こちらも久々に雪です!((((;゚Д゚))))))) むしろこの時期積もってないのがおかしいんですが笑
いざよいさん、すぐ反応出来ずすいません。 車で移動中でした。
いえいえ。あさはバタバタしますよね(^_^;) またよろしゅうε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
皆さん、こんにちわ〜! お邪魔します。
きょうさんこんちは!!ハドりますか!笑 ちょっと飯なので30分頃またきます!
ハドラー貼ります!35分野良開放で! きょうさん1276です!
ぜひ、一緒にハドらせて下さい!笑 その頃、また来ます。
勘違い… 30分頃を、30分後と間違えたぁ。 今から行きます。
共産ありがとうございました!!昼休み終わるのでまたしくよろです!!笑
オスギさん、ありがとうこざいました。 慌ててたので、激ヨワキャラでご一緒してすいません。 楽しかったです!
みなさんこんばんは!秋刀魚練習してきました!ただいま三連勝中で調子よすであります(`_´)ゞ そしてこれから帰宅で遅めの登場になりそうです!
お茶でも入れますね ∧_∧ (´・ω・) _。_ トポトポ / つ つc(__ア〟 しーJ 旦~
∧_∧ (´・ω・)あっ旦 ノ つつ ⊂、 ノ し′ “””””””””””””””””””””” __ ショボーン ( \ ミ _ガシャ ⊂と(´+ω+)⊃ (_()∴。 “”””””””””””””””””””””
グリムチ介入で戦果が変わったのかもしれませんね(^-^)
あっグリムチ入れてないです!笑 面白いかもですがスパなら補助呪文2の方がたすかりますかな!
いざさんお茶こぼしてる((((;゚Д゚)))))))笑
/\_/ヘ / \川/ \ 何見とんじゃ / <●>::<●> \ |三⌒(_人_)⌒三| \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |丶 | 茶 |丶 | \_)―(_ノ \__ 丶 丶 と___ノ_ノ
こえぇーー((((;゚Д゚)))))))
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は日本中どこも雪だったみたいですね! 寒い一日でした💦
のんさんこんばんわ( ̄∇ ̄) 明日が雪化粧してるかたのしみですね(*´Д`*)
今朝は朝起きたら50㎝は積もっていました(((°Д°; ))) 前の日は雪は全く積もっていなかったのに…💦
50cm((((;゚Д゚)))) こちらはアスファルトが出ております(*゚▽゚*)
小沢一郎太さん、仕事中?
固定になっちゃった(●´ω`●)
鍵集めもやる事ないので、今日は暇ですね(*´Д`*) 自分も22時〜と少し遅めなので適当に覗きます(^_^)
恒例の使い回しイベ始まるみたいですね💦
さえさん、いざよいさん、こんばんは! さえさんは確か雪国にお住まいでしたよね…? 今、人がいるかな?
最近はバレンタイン俺チョコというの寂しいワードができてしまったようです^ - ^ 手作りとは若い内だけのようですね(´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、名無し、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜