スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんぱふぇさんさやかさん ありがとうございましたー ハドラー堅い(-_^) またお願いしますー
ヒドラ立てましたー
ぱふぇちゃん、ナルさん、さやか姉、ハドラーお疲れ様(*^o^*) 1回多く戦わせてごめん🙏 最後って…ナルさん…落ちた?😅
ナルサスさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ナルサスさんが最後居なくなった フレンドポイント足りないのだ
さやか姉、もっかいヒドラにヘルプ来てーー(^O^)/
ナルサスちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れっした(*^^*)ユリアちゃん、たぶん全員落ちたよぉな気がするよ^_^;
ナルサスさん ヒドラ ありがとうございます(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^∇^) 無事全員の報酬頂きました(≧∇≦) 思わぬ長旅ありがとう❤️ 一旦抜けまーす😄 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あれ?そーなの?私だけかと思った☺️
誰かイルカノ??(^^)/ 10分後にまた来ます(^^)/
たぶんだよ(*^^*)あたしも落ちたし…
ハドラー決闘 行けるかのー?(*'▽'*)
いきたいだす(^^)/
こんにちは〜 1回分あります〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
行きたいです♪
マギザさん こんにちわ(*'▽'*) 報酬済みでもいいから 居ないかのん
マギザさん、そうこずんさん 行きましょうよ(*⁰▿⁰*)
わーい\(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
やった〜♪ あと1人いないかな?
あと1人待たなくていいのー?(^_^;)
誰か居たら入ってきて下さいね(^_^)/
さやかさんぱふぇさんユリアさん すみません 外出間際でバタバタしました まさか、2回も倒した後で落ちるなんて汗 またお願いしますー
今日は休日出勤です…… 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
ヘルプみー
誰かー きてー
スタンバイしてます
着替えて行きます🙋
クロエさん きてー(*⁰▿⁰*)
はろー♪
はろー♪②
張ろー?貼ろー?Hello?
さやか姐さん、そうさん、マギザさん ハドラーありがとうございました♪ 金箱いっぱいで嬉しい♥ スタミナも休憩時間も無いので 落ちます😅 またお願いしますm(*_ _)m
行くー(*^▽^*) ぱふぇちゃん、ゆーきさん 遊んでー(*^▽^*)
はろー4?
さやかさん、マギザさん、クロエさん、昼ドラありますでした(`◇´)ゞ スタミナいっぱい&モーリーごちそうさまです(`◇´)ゞ 最後、子ども達にまとわりつかれてスタンプ支離滅裂すいません(^_^;) ご飯食べさせなきゃなんでいったん落ちます〜 また遊んで下さい(^_^)/
わーい😆いっぱいいるいる☺️ 皆さん遊んでーー(^O^)/
そうさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんもあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
私留守番?ハドラー決闘終わるまでには遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
お姉たま、そうこずんさん、クロエさん お疲れ様でした!(^^)v ハドラー中々野良だと厳しいので、皆さんと回れるとサクサクですね\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
あれ? ユリア、こんちゃ😃 ぱふぇちゃんとゆーきさんは?
みてなかった(*_*;
だれがフリーやろ?
私、貼ってもいいかの? ハドラー決闘行く人ー(*^▽^*)?
ゆーき、マギザ、遊んで下さいo(`ω´ )o
野良ってた^_^;
クロエさん、そうこずんさん、マギザさん お疲れさまでした サクサクでした ありがとうございます(๑>◡<๑) さて、まだ遊びたいのだ
割といっぱいいるのかな? はっちゃうから、来てねん
アムカさん、空いてたら 行きたいです
ふう、寒い。人いるかな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2