スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、スタミナ28ボチボチです~。
ごめんなさい 今回は時間切れで ハドラー決闘が貼れなかったです スラまんが減ってくるかもなので 初級のガイコツツアー 暇な時にしたいかも(*⁰▿⁰*)
解散ですね〜(´・_・`)了解! 次会った時には最優先で遊んで下さいね〜😁 夕方から忙しくなるから、これるかどーかはわからないけど😅
ユリアさん、またねー。今日はありがとう。
とりあえず戻りましたがだれもおらん(笑)
こんちわ(^.^)仕事終わったんで星ドラタイムですが誰もいないかの?
ゆーきおかえりーー(*^o^*) ついでに爺やもこんちゃー(*^o^*)
🐬さん、ゆーきさん お疲れさまですー(*⁰▿⁰*)
さやか姉もおかえりーー(*^o^*) やったー😆4人揃った*\(^o^)/* 遊んでーー(^O^)/
スラまん狩りでいーかの?
🙆オッケー
いーよね(^^)でわ💀の伝説立てま〜す(^^) よろしゅう(^.^)
ゆーきは🐬のーー? ガイコツアー来てーー(^O^)/
もしもーーーし!ゆーきやーー! ヘルプーー(^∇^)
誰か🐬のーー(^∇^) 誰かヘルプ来てーー(^O^)/ ガイコツアー
誰かいるかのー 来て下さい
いきマフ(o^^o)
しすすさん、そうこずんさん、ゆーきさん いないかのん?
出発ー(^∇^)
なー!全然おらんかったのに(笑) はぐめたを狩ってた(;_;)
ゆーき、帰ったらガイコツアー行こう(^O^)/
ゆーきってばまた消えた(´・_・`)
いこいこ(笑)
パソコンないと不便やなー
爺や、ぱふぇちゃん、さやか姉、ガイコツアーおつです(*^o^*) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきたっだいまぁ(*^o^*) よし行こう(^O^)/
いこ!
ユリア、さや姐、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)ぱふぇちゃんとは2日、3日ぶりだね、やっと遊べた\(^o^)/
報酬まだなの誰?(´・_・`) 指名おなしゃす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れっした(o^^o)みんなノーガードでポコポコおとろしぃ(*^^*)
あっても使えないんで意味がない(T_T)
爺やとぱふぇちゃん、まだ行ける? ゆーきと報酬まだよね?(´・_・`)
ユリアとゆーき待機なう
来たばっかりなんでまだまだ行けるよ(^^)
爺や、さっきの最後のどこ? もっかい立ててー(^∇^)
じゃ立てま〜す(^^)
いきまーす(^O^)/ ぱふぇちゃーーん(^O^)/ 🐬の?(´・_・`)
お疲れさまですー 🐬さん、ぱふぇさん、ユリアさん スラまんツアー ありがとうございます(๑>◡<๑) ガイコツより あくまのきしの方が ドロップ良いですね また遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
いるよ(o^^o)
ハドラーさん 19時から再開ですー(*⁰▿⁰*)
ゆーき(^O^)/ 待ってるよん(^∇^)
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、遊んでくれてありがとう(*^o^*) 無事全員報酬頂きました(≧∇≦) またあとで来まーす(*^o^*)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)イルカノちゃん時々いきなり爆弾ぶっ込んでくるよね(o^^o)ピオラ特化装備してたから防御しきれんかった^_^;
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^^)19時のハドラーに備えて少し寝ます(^^)また19時に会いましょう(^.^)
イルカノさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとーございました(*^_^*) ご迷惑をおかけしました! また夜になると思いますがきまーす
ハドラーさん スパスタ2 海賊2 で抜けました スパはメタ盾で イオ対策、ギラ対策抜きで 守備力とメラメラ耐性して 基本踊る形です。クリアーはスパスタさんの腕次第だと思います。 海賊は守備上げして 第一形態のみゲージまたぎ攻撃あります 気をつけて攻撃する形ですかね スパスタは 攻撃したい気持ち抑えて サポート役をして 防御ゲージのたまりぐあい見ながら 進めて行くのが コツかなと感じました
スパはハグ弓とグリムチ 海賊は天空2人です
おー、さやかさんありがとう。速攻攻略組はすごいなぁ。いつかい倒せるかな~。昨日もドキドキでおもしろかった。 では、ブリ大根煮込み中につき、また後で~。
さやかちゃん(*^^*)わたしゃたぶんまだまだ先の話だけどスパスタでグリムチ担当ですわ(o^^o)
ぬ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2