スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思っていたよりがっかりスキルだった
パンストとストリップの組み合わせで最高 あーパンストリップ
オラのパトラッシュここに逃げたかな
アーバンリサーチはここで買えますか?
あはぁんスラッシュ?
無料配布してくれただけで評価できる その気になればガチャ限のスキルにもできたはずなのに たとえ微妙なスキルでも思い出補正で回す人はたくさんいただろうね
でもできればAスキルにしてほしかったな エフェクトはかっこよかったけどダメージがしょぼすぎだった
なぜスラッシュじゃなくてストラッシュなのでしょう?
それをやったら彗星斬りや超はやぶさ斬りの立場がなくなるならね Bスキルであのctにあの威力は絶妙な落とし所だと思う
ゴミスキル持ってこられても困るで有名な星ドラで、あの威力はどうかと思います!!
じゃあガチャ限しかないよね でもそれをやると無微課金から非難轟々になるんだけど
ストラッシュの威力を上げるという選択肢は無いのですか? 彗星が1位である必要は無いでしょう? 超彗星○○が彗星切りを超えられない時点でおかしいからね。 バランス調整とそろそろ彗星切りに引導渡してもいいんじゃないかなと思います。 個人的な意見でしたが。
少年ジャンプの黄金期を支えたドラクエを代表する漫画と、過去の遺産を食い潰した集金マシーンと成り果てたソシャゲ どっちが有名なのか…少し考えれば分かるよね?
意味がわからない。。
無料配布のアバンストラッシュが彗星斬りと同格、またはそれ以上の性能だったら星ドラ辞めるわ 無課金が誰でも最強スキルを搭載してるとか…
最初期のある彗星斬りが今でも最強スキルの一角にあるバランス調整は素晴らしいよ インフレの遅さだけは評価できる点
やめればいいじゃん 止めはしないよ
でも一般人にはそうそう当たらない(元武器の完凸も含め)よね? そっちの方が問題なんだよね 当たりの無い千本クジやらされてるみたいに。
さすがに無料配布のアバンストラッシュを彗星斬りと同等のAスキルにするのは問題あるでしょ。喜ぶのは無課金だけ。課金者は馬鹿らしくなって辞めてしまうよ 無課金が辞めても会社に損害はゼロだけど課金者を怒らせる行為は会社としてもできないですよ
たぶんあなたのような無課金が辞めてもスクエニは困らないよ
急に賑わってるなとおもったら俺の書き込みきっかけに討論はじまってた...眠いので端から眺めさせてもらうわ
無料配布してくれただけでも大盤振る舞いなのに、それを彗星斬りなみのAスキルにしろとか…
別にAランクでもいいじゃん 彗星を超えなきゃ良いんだろ?
無課金???どこかに無課金なんて書いたっけ?????
大盤振る舞いと言うかいらないな
ストライク + スラッシュ の造語だってさ
誰もそこまでいってないのに 話膨らましすぎ
なんか、あちらの側の人たちは 人の答えに勝手に妄想を付け足して回答するのが得意みたいだから もうその辺でスルーしとくといいかもね
いや、ほしかったわ
落ち着けよw ?つけすぎ
アバンストラッシュがBだとまずい理由 抜き出して使いたくてもBを入れたくないから 名ばかりでもいいからお遊び用でいいから建前はAにしておいてほしかった
蹴るわ
草はやしてる人ってちょっとムカムカ来てそうで見ていて面白いよ。もっと草はやせよホラどうした???
こいつはスーパーいけぬまタイプだな。 無料のアバンストラッシュをこれ以上威力上げてどうしたいんだ? 課金者と同等のスキルを無料で全員に配布してほしいのか?
それやりだしたら確実にインフレ始まるな。 それこそ無課金の居場所は完全になくなるだけ、それがわからんバカを相手にするだけ無駄。
この人の妄想からはじまったのか 無課金、微課金はガチャ限でも文句言わないと思うよ これまでだってガチャの排出率の酷さには文句は言われてきたけど イベント装備でほしいとは言われてなかったよね 無課金でもある程度使い方によってはガチャで満足できるゲームだからな
アバンストラッシュはガチャでよかったと思う 威力がしょぼすぎて夢が見れない... 手に入れられなくてもいいから憧れは憧れのままにしておいてほしかった
でもこれは素直に「運営ありがとう」と言っておくべき。 ガチャ限にしてたら、ホントは儲けられたんだもん。 「アバンストラッシュ」の名前が付いてたら、闘神の一太刀くらいのスキル(14秒の500%?)でも引いてたでしょ?
いや、嬉しくはないんだけどね。 本当は売れるコンテンツを、「アバンストラッシュ使ってコラボイベ楽しんでね」と、わざわざ無料配布した点は、一応評価すべきかな…と(^^; ユーザー心理を読めてないんどけどさ(^^;(笑)
剣スキルなんだね。 原作では木の棒で、やってたから 剣以外でできるんだよね。
こういうやつって自己主張したい気持ちでいっぱいで 自分のレス先の人の文章全然、理解してないんだろうな でも・・って切り出してるけど 全然話が噛み合ってないんだけど その内容だと別にレスする必要ないよ 単独で主張すればいいのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうなの?