スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓とブーメランは要らないですか?😃
私も無責任なことは言えませんが、「楽しさと見た目と思い出補正」がある武器の方が末永く使えると思います😄 優秀な武器はこれからどんどん更新されていきます💦 はぐメタブーメランのスキルも、グリ鞭★などを見ると、今後もっと強い回復スキルが出るかも知れません( ー̀εー́ ) でも、思い入れのある武器なら、今後強い武器が出たとしても、伝説までなら愛用できると思いますので🍀 あと、「ユニクロじゃない優越感」もいいですね😁
23時過ぎなら行けるかも?…です(^^;
会長はいつも忙しいのね、お疲れさま(’🐽’*) とりあえず待ってみるね🐮
23時になったら行きましょう メタ防具欲しいけど杖とセットの時まで我慢かな…
🐜ちゃんは杖欲しいの?(’🐽’*)
強い呪文がドルモーアしか無いので… ブラックロッドも欲しいのですが微課金に一点狙いは厳しいので引くの躊躇してますw
いつもなかなか参加できなくてスミマセン😢 23時になったら迷わず出発してください😄💦
話は変わりますが今度の火か水の夜は空いてますか? この前ゲットしたしんりゅうをやろうと思うのですが
なるほど🐮 一点狙いは…うん((◦🐽◦ˋ)) 確かにメタ杖なら近々錬金来るだろうし狙い目か…!
会長ともポイント貯めたいのね(’🐽’*)
23:05なら行けます!
りょうかい🐲
OK ぶっちーが立てるね(’🐽’*)
私も1回立てます!
🐲りょうかい! 「ちせ」で行きます
お疲れ様です♪ カギは落ちませんでしたが楽しかったです
ありがとう! (’🐽’*)♪
次のガチャメタスラ防具出るんですね 盾が欲しいので全力で回します
ぶちさん、アリスさん、ありがとうございました🍀 カギはなかなか落ちないですねぇ💦 最初、スラマン集めと勘違いしてて、炎耐性0で部屋に入ってしまって、着替えて、もう1回入ったら育成中のスパスタで入ってしまいました(^^;(笑)
たぬたぬおひさ!(’🐽’*)♪♪♪ ペットズ唯一の癒し手
会長の腕なら問題なかった件 ((ˊ◦🐽◦ˋ))
ぶっちーもメタ盾持ってない(´・ω・`)
いや~、竜王に対して炎耐性ゼロは、さすがに舐めすぎかと…😅(笑)
ハグメタの盾は優秀ですもんね♪ バランみたいに波動連発のボスにはルビスより使えます
剣対象じゃないですか!!
もささん、こんばんは😃🌃 盾、ゲットできるといいですねぇ🍀
剣?(’🐽’*)
メタスラの剣も出るみたいです あきなさんの本気が見られるかも🐜ゴクリ
おおーと! 下の方におまけのごとく剣が!?Σ(’🐽’*)
アムド爪とメドロ杖に結構使ったみたいだから 今回は様子見かもよ?(ふり
一応いい引きなのでしょうが…(´・ω・`)
確か弓持ってましたよね? 弓は強いし当たりだと思います
メタ系出ただけでも馬やらしい(;🐽;*)
メタル系ですし当たりと思ってもいいですかね、お二人ともありがとうございます 進化させましたがつける赤Aスキルがありませんでした… おやすみなさい。
こんばんはあきなです(`・ω・´) メタ剣つきなのでとりあえずふくびき券5枚使いました!最後の1枚でぴよーんぴよーん! じぇっ!?
しかもそのあと手持ちの6000ジェム使ったら20連でメタ兜ゲットできちゃいました。。。 ご期待に添えれずすみません(´・ω・`)
魔甲拳とブラックロッドもそんなに出費してなくてすみません。。。 あ、でもFEヒーローズのほうに結構課金しちゃってます笑
今回のメタスラガチャの武器のラインナップは、私的にはダガー以外は当たりなので(槍は3本あるので出てもいいかな、棍は持っていませんが錬金に期待)、 10連1回引いてみましたが、出たのは防具でした…(´・ω・`) でも、目玉にハズレがあまりないと、ガチャ楽しいですね😃
ダガーも3凸から面白い性能になるからあきなの中ではちょっとほしい武器です(*´∇`*) 防具が一番の当たりな気がします笑 おめでとです♪
おおぉ、あきなさん、またも神引き!Σ(゜Д゜;ノ)ノ これでピサロ行けますね😄
いけそうです(*´∇`*) 鍵ないけど笑
はぐメタダガーを賢者かマホ戦で使ってみたいわ(´・ω・`)
鎧下!俺が1番欲しいやつだ!
すっげーΣ('◉⌓◉’)
おはよう。 私は40連しましたよ。 はぐ頭、はぐ下、あと水霊頭が嬉しかった。 あっきーなこれで色んな魔王いけるじゃない。 おじさま
おはようございます コラボガチャといい強運ですね スクエニに雇われたサクラなんじゃないですか?(笑)
そら、はぐメタダガーならその2択しかないわなw
皆さん、おはようございます☀ たぬきさん、あきなさん、おじさま、みんなメタ系は出てますね!😄 私も防具2個出たし、今回ユルいんですかねぇ?😃
違いますけどーw ちなみに2まんえん上乗せして課金したら見事に爆死しました。。。 あ、おはようございますあきなです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。