スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!( *・ω・)ノシ いってらっしゃーい!
皆さん、おはようございます☀ アリスさん、亀レスですけどハドラー伝説ソロクリアおめでとうございます㊗ サンチョ下が役立って良かったです😄 ぶちさん、昨夜は竜王伝説募集してたのに行けなくてスミマセン💦 また機会があれば、魔王カギゲットしに行きましょう😄 ちなみに今日の竜王全滅は何級ですか?😄💦
恥ずかしいから聞かないで~(Ψ▽Ψ*) もちろん伝説ですよ(笑)
こがん日もある…ですね😅(笑)
た、炊き出しで、出たーー!!
欲しい…(T_T)
ごめんよー😢今あまり星ドラできてないから せめてものプレゼントみたいに感じて🐱 因みに今回の炊き出しでグリガムとブラックが出ちゃった😂ありがたやー🙇
豆腐の角に頭をぶつけたらいい…
馬やらしい…(’🐽’*)
さっき足の小指を角にブツケマシタ(´・ω・`)
そうだよね、馬やらしいよね…… え?やらしい?Σ(´□`;) 強くないからユルシテ🙇
他に杖なければそのまま使えばいいし、他に賢者とかあればマヒャドだけ移動させて使うと良いよ ブラックロッドは壊さずにとりあえず置いといた方が○。 メドローア自体はちょっと癖あるから…。 (’🐽’*)
90連してパプニカ上のみでした!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 若干トラウマです(^^;(笑)
なるほど!杖は今のところメタ杖無凸、ブラック無凸 しかないかなー( ´△`)いずれはメタ杖錬金くるから砕きたくないし、当分はマヒャドだけ入れ替えかな🐩
いいなー😢俺鎧上、服上がほとんどないから裏山です😂 次のロト、ルビス、メタの時にジェムぶち込むしかないね(´・ω・`)
今時間ある人ー(’🐽’*) いたらすらまん集めに行かないか~🌠
すみません、今伝説開店してるので、ソロ伝説やってまーす😅
そっかー(’🐽’*) ぶっちーは全然やってない!冒険ランクも上がらない!! 😱
今はちょっと厳しいです また夜にお願いします
お昼はみんな忙しいよね 仕方の無いことだ(’🐽’*)
ぜんぜんよくないです~😢
🍵…(^_^*) ぶっちー(これからはそう呼ぼう)の 書き込み見逃したー٩( ᐛ )و またチョイチョイ覗きに来ます😂
200以上回してやっとでた星ドラおじさんもいるからね 😱
( `・🐽・´)ノ ヨロシクー
すまん😢⤵⤵地図埋めとか全然やってないからやってたちょーメンドイ😢あと、伝説のハドラーと決闘してきたけど即死だった(´д`|||)
でもお強いんでしょう?( ´,_ゝ`)
ちょと飯作ったり色々してくるよ😃
他スレで0時回ると新ガチャくるってあったけどホントにくるのかしら…。 メタ剣?
メタローブ&メタ武器ガチャが今日の23:59で終わるので、その後に何かくるのか?…ってことですかね?😃
メタガチャみたいだよ。 あっきーながブン回すんでしょうね。 ビクビク(´Д`) おじさま
いえす(’🐽’*) メタセレなら嬉しいけど今日までメタ系だから連続では無いかと思ってるよ🐮
メタ剣あればぶっちーも回しちゃう! ビクビク意味深…(’🐽’*)ハァァン
ぶちちゃんメタすらよん。 Twitter通知来てたから。 おじさま
槍弓ブーメランorz... おじさま
ビクビクは、鬼の形相でブン回すあっきーなを怖がってます。。
ぶっちぃ〜🍵どぞ(´∀`*) 0時からのガチャは 「メタスラセレクション」よん🤗
おじさま速報あんがとなー(’🐽’*)🍵 微妙なラインナップ…一部の○課金人向けやな… この流れだと月末にはメタ剣が!?
チャッピーさんきゅ!🍵(’🐽’*) みんな情報早いなぁΣ((◦ω◦ˋ))
🐽…Σ((◦ω◦ˋ))お鼻落としてた!
メタ防具はほしいからちょっと頑張るよてい。 3月に来ると予想してます。 おじさま
私は無課金ですが、ガチャ運が無くて強くなれません。課金か引退を考えてます。どうしたらいいですか?
はぐメタブーメランか、ブラックロッドか魔甲拳のどれかに進化玉を使おうか悩んでいます 実用性で考えればはぐメタブーメランですが、楽しさと見た目と思い出補正で考えるとだんぜんブラックロッドと魔甲拳です 実用性と楽しさのどちらを選ぶと後悔しないでしょうか(´・ω・`)
こんばんはー!(`・ω・´) そのラインナップだと回さないかもしれません汗 やっぱり剣つきのガチャがいいなぁ(´・ω・`)
課金は一度やると止めることが難しくなります。 課金するにしても、パスポート購入だけにしておくのが無難かもしれません。 ルビ弓のときにリセマラして最初からやり直したっていう無課金さんも中にはいるようです。レベルとかもぜんぶ最初からなのでオススメはできませんが。。。
魔王級ではぐブメ使う予定がないのなら趣味優先でもいいのではないですか? ってあんまり無責任なことは言えませんけど、一番使いたい武器に使うのがいいと思いますよ。
ぶっちーはこの流れで剣も今月来ると思うから温存する (’🐽’*)キテー
まだ差し迫って凸る必要がないから温存します(´・ω・`)
とりあえず1万円だけ課金してみます。
それは…フラグ…Σ((◦🐽◦ˋ))
竜王伝説行きたいけど 行けるフレンズはいますか?(’🐽’*)イベアキタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。