スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ
|ω・)ニュッ
きゃー///覗かないでー(/▽\)♪着替え中ー/// 嘘ですおはよございまし(・∀・)/
この時あきな様は今回のメタガチャが序章にしか過ぎず、月末に更なる金喰い虫が現れることを知るよしもなかったのでざいます。 テーテン~♪(大奥のテーマ
つ👙
アリちゃん見っけ!!! ここでようやく発見(´∀`*) 🍵…どーぞ(ᵔᴥᵔ)
皆様、おはようございますm(._.)m たまーに覗き見してる私ですが… 今後とも宜しくお願いしますm(._.)m
///(*´∀`*)www
あんやと(*´∀`*)
ぶっちぃ…🍵どぞ(ᵔᴥᵔ)
チャッピーおはよう🍵(’🐽’*)
あきぴーのガチャ報告みて、行ける!と思って20連したら2連続で確定枠メタこん…(’🐽’*)チッ
ここはほのぼのしてていいですね^ ^ いろいろ疲れているのでちょっと立ち寄ってみました 自分はダイガチャでジェム使い果たしてしまってメタガチャできません…課金も今月はもうできないのでマルチで魔甲拳アムドして遊びたいと思います 男キャラのピンクアムドはなかなか気持ち悪いですよー^ ^ 長々と失礼しましたm(_ _)m また立ち寄らせて下さい♪
おはようさん🍵(’🐽’*)ここのスレ主ぶちなです。 でもコラボガチャは次いつくるか分からないから回しきってしまうのも手ですよね♪ メタガチャはそのうちまた来ますからその時に引きましょう! 因みにぶちなはメタガチャ爆死でしたけど(°🐽°)
私は30連したけど… 確定枠は… すざくの弓、炎のブーメラン、月の扇…😬 凄い引きょーーー٩( ᐛ )و笑ってー٩( ᐛ )و
錬金先決まってるの出たら萎えるよね(’🐽’*) 確定以外で出てくれたら、ぶっちーは瞬時に1000Pに脳内変換して救われるよ (’🐽’*)進化玉難民
すざくの弓、炎のブーメランは すぐ売っ払いました😂 モモPゲットんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なないろちゃんだけは優秀(’🐽’*)♪ 無凸で浸かったことないけど…
通報されちゃった(;🐽;*)🚨👮
バアァァンさんはじめまして😄 ごゆっくり~👍 つ🍛🍖🍴
見てきました(笑)巧妙な罠でしたねw きっとチャッピーさんのファンがかまって欲しくて立てたんだと思います(迷探偵)
まぁ正味なんとも思ってないけどね(’🐽’*)♪ 自分から絡みに行ったのが悔やまれる🐮モー 皆さんお構い無くφ(゜🐽゜)ノ゜
あれ?はじめましてな気がしないのは何故だ(^o^;)まぁいいか。よろしゅう(*´∀`*)
お疲れ様ですさんお疲れ様です🙇 何もないけどドゾ つ👙👗💎
んーこの(’🐽’*) 仕事休みの日まで疲れるなんて勘弁してー((ˊ◦🐽◦ˋ))ダリー
さっき見てきたけど偽物いたw
じゃあこれで👙(’🐽’*)♪
うないぬ🐩 偽者じゃないよ、名前が違うんだもの。 目を合わせちゃだめよ(-🐽-)
チャッピーさんはアリアハンさんの女王様の1人だったんですねw
疲れてる皆に🐩 犬『壁ドンてこれでいいですか?』
お目が高い🐩
シーッ(’🐽’*)
👍ポーズみたい
女王様の1人…ワクワク(//∇//)
、の打ち方 言葉の選び方 他スレの書き込み時間 1人該当者あったけど、そっとしといてやるお(’🐽’*)
スゲーそれで分かるんだ! まさかあの毛利小◯郎?
はっ!Σ(’🐽’*) 寝てた!
ぶちスラッピさんの似た名前のスレが出来て 紛らわしいったらありゃしないわ。
ラリホー>🐜
優しい名無しさん 🙈🙊🙉 もういいよありがとうm(__)m
寝てたんかーい!🐩
でもここまでぶちスラッピの名前が浸透してたとは… いろんなとこに顔だしてた甲斐が有るってもんやな🐮
ぶちさん今スラマン集めてるの? どのあたりで落ちるの?
うなうな時間あったら行く? すらまん拾い
いいよ😃俺たてようと思ったらホストしてなかったから初級から進んでない😢
でも初級のがいこつのところが一番落ちやすい説あるから そこまで付き合ってもよかよ(’🐽’*)♪
取り敢えず50分前後までならダイジョブ🐱
分かった!じゃあ今から建てるね👍 ルビスの光に導かれての所だよね?
そうそう
食べ物はどうする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。