スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まで?までとは一体? どなたかが壊れているということでしょうか。 ぶちさんの悪口はだめですよ。 おじさま
あなたもおじさま世代ですね😒 おじさま
∧_∧ _ノ⌒\_ノ 。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。 / ∧∧ .ピシャリ!Σ(=====) (\ / \ 彡 ( ⌒) ⌒) <( #`👄´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ \ ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ / \ ピシャリ! | | し ̄ ̄ ̄\) ./ \ __|\__________ / このエロパンツおっさんめっ!! \
ひえっ(;´д`) いぎゃっ(;´д`) あひぃっ!(;´д`) あべしぃっ!(;´д`) おっさん
さりげなくけなされてる(;🐽;*)
三角木馬ですね はい。
うふふ💕 もっと欲しい?💋
おぉ、そういうあなたもおじさん世代ですか♪ 7days war 戦うよ~♪だったかな?
も、もうやめてくれ。。 おっさま。。
なるほど!受けたことがあるんですな😃
我々の業界ではご褒美で…ぐふっ パンツ画像の人
めっちゃうまい!
TMNですね。懐かしい♪ Get Wildが好きでした。 おじさま
オイタしたらまた来るわよw じゃあね❤
魔甲拳ってバトマスよりもパラディン向けかしら(´・ω・`) マァムはもともと僧侶だったし(´・ω・`)
2度とパンツ載せるんじゃないわよっ🚨 じゃあね❤
拾いものよw じゃあね❤
衛生兵!衛生兵ぇ~!グハ(´□`;) あ、あとは…頼んだ… こ~の~都会は~戦場だから~♪(エンディング
俺も好きでした🐱Get Wildと言えばシティーハンターの もっ〇りりょうさんかねー?
ハドラー魔王に挑戦していますが、石無しで来る人が多すぎて6連敗中です。どうやったら石を持ってきてくれますかね?
なんか人気ランキング急上昇なんですけどぉ やだぁ(’🐽’*)
道具をたのむ(´・ω・`) 道具をたのむ(´・ω・`) 道具をたのむ(´・ω・`) 準備オッケー?(´・ω・`) これくらい念入りに確認するといいわよ(´・ω・`)
掲示板で募集するのもいいかもしれません 打ち合わせ出来るので
超ウケる〜(*´🌸`*)
野良には~あんまり~期待しないほうがいいんじゃな~い? やっぱりぃ~専門板で仲間作っちゃうほうが~さいきょ~🌠 (’🐽’*)♪
まじウケるよねぇ~(’🐽’*)
中途半端な攻特Bが補呪Bだったら面白い武器になったかもしれませんね
🍵…(*´∇`*) スラッピ様… スラマンの検証結果報告あんやと(*´∇`*) 次からは「ガイコツ💀」で周回します(*・ω・)ノ
チャッピーお疲れー(’🐽’*)♪ 何周かして平均とれたら信憑性あるかも… でもスタミナ2は大きい(°🐽°)
スタミナ10だと、スタミナ40で4周、 スタミナ8だと、スタミナ40で5周なので、 がいこつのドロップが他と同じくらいだとしても、効率がいいですね😃🍀
ちなみに竜王様の所は一個だけだった… 体感的に最初のほうがドロップ多いかも
ハドラー伝説行く人いませんか~? 21時に募集しようと思うので来れる人いたらよろしくお願いします
🐜ちゃんおつー(’🐽’*) ぶっちーもホストで立てるね
あんやと♪ 伝説なので食事は大成功品じゃなくて良いですよ
伸びしろですね⤴
人数足りないですがスタミナあふれちゃうので1回募集します
ちょっと用事できたごめんm(__)m あとでまた行けたらお願いします(’🐽’*)
危なかったですねw 野良のステータスしっかり確認するべきでした… カギが落ちてなによりです
りょうかい🐲
ハドラー終わっちゃったから 竜王伝説行きたいと思います。 50分に立てます(’🐽’*)
こんばんはあきなです(`・ω・´) こちらの相談だけ承ります。他のレスはあとで読み って言っても他の方がだいたいお答えしてくれているようですね。 道具を頼むスタンプ連打、専用掲示板を利用する。 グループに属していない場合は主にこのような手段を取るのがよいでしょうね。 専用掲示板は旬を過ぎたボスだとなかなか集まりにくいですが、道具や食べ物、スキルの打合せもできるので便利だと思います。 ハドラーは旬真っ盛りなので人が多い時間なら集まりやすいと思いますよ。
長文になったから調節しようと思ったら、調節途中で送信押しちゃった。。。 広告じゃまなんですけど(´・ω・`)
誰もいない! ちょっとワールドウォー○でも見ながら待つか(’🐽’*)
野良でマルチを消化してました ご当地みたいに未クリアのみで検索出来るようにしてくれないですかね…
ご当地は鍵がないと検索に頼るしかないけど、他のはスタミナさえ使えば誰でもいけるから区別されてるのかなと一人で納得していました笑
確かにゲストが便利過ぎるとホストがいなくなってしまいますもんね
そ、そうですよね!うんうん。 (そこまで考えてなかったなんて言えないw)
休憩中ですか? お仕事頑張って下さいね♪
休憩というかちょっと暇なだけでした笑 これから忙しくなるのでがんばりまーす。
お仕事終わったのでコメントちゃんと読み返します~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。