スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐦敢えず新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ドンドン パフパフ♪
うわわあん(´;ω;`) 油断してたら前スレがパンツで終わってしまった。。。
5スレッド目に到達したこと、心からお祝い申し上げます 今スレでもよろしくお願い致します。
新スレおめでとうございます! 最後にぶちこまれましたね(笑) おじさま
ごめんね(^_−)−☆
ぜひとも専用スレをお願いいたします。 みんなが待ち望んでいるはずです。 おじさま
こちらこそよろしくお願いします(*´∇`*) もささんと最近マルチ行けてないからまた行きましょうね♪
やられました。。。 そろそろ埋まるーわーい♪ヽ(´▽`)/ からのびっくり
あきなさんの代わりに…と思いましたがまともなスキルと鞭がありませんでした せめて破壊力の高そうなこれで。
途中で送信しちゃったぁ! けど意味は通じるからいいか笑
顔文字がぜんぜん反省してない笑
だめですよ。 このての方にはご褒美にしかなりません。 おじさま
新しいスカート系の装備が実装されるたびにすごい勢いでコメントついてくスレになりそうですね。。。
あ、遅くなりましたがうなぎいぬさんありがとう♪ パンツ騒動でゴタゴタしてました笑
肉球グローブとスカート系装備があれば誰でもできますので…( ̄▽ ̄) 紳士に戻ります(2回目) ぷれぜんとふぉーゆー。(クリスマススタンプ)
やめろお!w
あきなです…。 最近の下ネタの多さに疲れました(´・ω・`) あとツッコミにも疲れました(´・ω・`) もともとツッコミキャラでもないのです。。。 どなたかお疲れ相談よろしくお願いしますm(_ _)m
そんなにあきなさんには我が町のゆるキャラをどうぞ なおとらちゃんです
あきなさんこんにちはあきなです(`・ω・´) 下ネタは女子からすると扱いが難しいですよね。 ノリノリになるわけにもいかず、かといって生理的にダメなのを全面アピールするとなんだか空気悪くなるし。 つかず離れずな感じで対処するのが一番かなぁと思います。 ツッコミに関しては他の方もツッコミ役になってもらうのがいいのではないかと思います。一人でしょいこむと息づかれしちゃいますよ♪
初めて見たけどかわいい(*´∇`*) 出世法師てのが気になります笑
アドバイスありがとうございます!(*´∀人) あまり深刻にならないよう心がけますっ!
ひどい自演を見ました(´・ω・`)
元々浜松には出世大名いえやすくんがいたのでそのなごりですw
きっとみんな心配して自粛してくれますよ(笑)
かぶりもの的に毘沙門天の方かと思いましたけど、よく考えたら静岡だから違いますね笑
どーゆーことか(-_-;) 何が起こったのか(-_-;) 私は暫くは紳士なのでご安心を。 おじさま
大河ドラマの直虎がモデルです
そうですよね!おじさまも自粛なさってますし! 雑談板以外でこんな話題で盛り上がってるとこ見たことないので特異なスレだと思います笑 あ、アットホームな雰囲気でみんなハメを外しちゃうのかな??(プラス思考
大河ドラマ!もうずいぶん見てないっ! 篤姫くらいしかわからない笑
しばらくってのが気になりますけど期待してます笑
そういえば伝説ソロクリア出来ました! ノーデスは無理でしたが… なのさんのアドバイス通りサンチョ下が活躍しました♪
おおおおめでとうございます!♪ヽ(´▽`)/ あきなはまだです(´・ω・`) そしてサンチョ下はモーモンがめんどすぎて周回ぜんぜんしなかったので完凸してません。。。
確かにあれは面倒でしたね… 運営に殺意がわきましたw
もさもさ…もさ狸?です いつもありがとうございます。私はよく分からないので変わることは出来ないのですが、一人でペット達+αにツッコむのは大変だと思います 皆様が紳士淑女になるようお願いしましょう
初プレイのときはわぁかわいいなぁ(*´∇`*)って思ったのですが、3回目くらいからι(*`ロ´)ノムキーってなってました笑い
画像の容量だったのか文字数だったのか、先ほどまで投稿できなかったです 文字数を削ったからか雑な文と切り取りが不自然な画像ごめんなさい(´・ω・`
もふもふしてるのにキリッとした眼差し…。 イケメンーっ!
あきなも長文のお疲れ相談すると投稿できないときがありますね。 文字数ギリギリまで削ってもなぜか投稿できないので、かなり大幅に削って何回かに分けて投稿するようにしてます(´・ω・`)
ここはひどいインターネッツですね(´・ω・`)
猫を顔面に置いてモフりたい( ̄¬ ̄)
らんららんさんこんちわー😄 つ🍢🍕🍑召し上がれ
すみません(´・ω・`) 誰もお疲れ相談してくれないと思って自分でやっちゃったのです。はじめて自演なるものをしたのです。
うなぎいぬさん一週間も何の戦いするのですか?? 断食?(たぶん違う
びっくりした( ´△`) とうとうアッキーナまで壊れたのかと思った( ´,_ゝ`)
ぼくらの7日間戦争っていう映画が元ね👍 取り敢えず禁欲かな(ウソウソ エロ自粛中、猛省中😢
皆さん、こんにちは🍀 18、20、22の投稿はあきなさん? 「自演」とは、自分の書き込みに対して、自分じゃない他人を装って書き込むものです😃 なので、これはコテハンで、しかもトリップまで付けてるので、自演とは言わないですね😊(笑)
おでん、ピザ、桃…(´・ω・`) 食べ合わせわるそうね(´・ω・`)
もーもん行ったこと無い…(’🐽’*)
こんにちは😃 流石生徒会長φ(..)フムフム つ🍮☕
つ💊👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。