スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 自演じゃなくて一人茶番劇ですね笑
その映画は知らなかったのです(´・ω・`) 世代が違うのかもしれません。。。
女王様ありがとーw(*´∀人) アスキーアートが凝ってる笑
ゲットワイルドはわかります!(`・ω・´) シティーハンター?の再放送で流れてた(*´∇`*)
なぜギャル風なのですか?w あれ、もしかして♀のぶちスライムだったのかな。
パラディンだと回復魔力活きるしアムドからの戦友もできるからいいかもしれないですね(*´∇`*) でもどっちのスキルも重いからピオラ入れたくなりますね。黄金の爪の新スキルの出番?
だいたいコメント返せたかな? 盛大なお独り言タイム失礼しました(´・ω・`)
アッキーナおつかれー♪ヽ(´▽`)/ 寝たはずなのに眠い…なぜだ!
おはようございます 疲れにはクエン酸ですっ🍊
それはラリホーですね。 強制的に眠らされる事になるので肉体は疲労を回復させるとこができません。 とある漫画では疑似ラリホーというものが開発されていて、○探偵コナンの小五郎のおっちゃんと一緒と言うことになります。
アリスさんおっはー😃クエン酸ありがと
🐜<ラリホー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 実はですねー。 あきなベストドレッサーに入賞してましたー! わーい♪ヽ(´▽`)/ フィギュアが昨日届いたので公開しちゃいます!
目が黒い…。
これ写真じゃ分かりにくいですけど、目だけじゃなくて全体的に黒ずんでます…。 ただで貰えたので文句言うつもりないですけど、もうちょっとちゃんと再現してほしかったなぁ(´・ω・`)
あ、コーディネートは ムーンブルクの斧 さとりの冠 ローラドレス です。 今の頭見た目は黄金のティアラなのですが、この頃はまだ手に入れてなかったのが悔やまれます。
なるほど!見た目は大人、頭脳は子どもでお馴染みの迷探偵コ◯ン♪か… 道理で疲労が回復しないと思った…
黒あきなですね(笑) でも入賞するなんてスゴイ!!
ラリホー🐜!
(´д`|||)ヤラレル (ノ`△´)ノ┫マホカンタ
それは凄い! プレゼントだからいいものの、これめっちゃ高いらしいよ! 買った人はいるのだろうか…(’🐽’*)マヌーサ
疲れとれてないからMPもないんだなぁ… マヌーサとラリホーで精神的にも肉体的にもずたぼろですわ
何かの裏キャラっぽくなっちゃいました笑 たぶんあの黒い目からビームが出ますw
うなぎいぬさん! ネコ画像でも見て癒しパワーを吸収するのよ!
そうなのですか?? 3000円くらいかと思ってました笑
いつのまに!ごいすーだね! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍑🍏🐩
睡眠時無呼吸症候群の可能性もありますよ 最近太ったりしてませんか?
12月くらいにお知らせ来て昨日やっと届きました~♪ ありがとです(*´∀人)
御意!今すぐに! 猫『おつかれー』
前にフィギュアのスレ見かけたからついでにそこにも貼ってこようかな(`・ω・´) ださっとか言われたらへこむなぁ。。。
貫禄ヤバいw
同じDEATHわ もうなんか色々アレDEATHわ
ちょとごはん食べてくる🍜
久しぶりにほんとに疲れた人が立ち寄るスレになってる…。 スレ建て当初を思い出します笑
いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
私は寝すぎてダルいですw 午前中はハドラー伝説やってないんですね マルチ行こうと思ったのに残念 竜王リベンジしますか?
ハドラー14時からなんですね(´・ω・`) いけるか微妙なとこです。。。 竜王いくならお供しますよ(`・ω・´)
かわいい(´ω`) おじさま
ぶちさんいないかな~? 40分に募集します
ありがとうおじさま!(*´∇`*)
🐲<りょうかい! あきなも1回お部屋つくりますね。
今日は疲れてます。 風邪引いた&会社の引っ越し立ち会い&誰も手伝いにこない。 頭が痛い。。。 お。じ。。さ。。。
今日はほんとにみなさんお疲れですね 疲れにはアミノ酸っ🍖
おじさまー!(´;ω;`) 瀕死じゃないですか!風邪のおじさまが出てるのに誰も手伝いに来ないなんて…。
ぶちさんいないけど募集しちゃいます 0290です
いいの…ぶっちーは仕事だから…。 逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ! 竜王行きたかったなぁ…😱
お仕事お疲れ様です また夜時間があったらよろしくお願いします♪
まさかの全滅(笑) 油断しちゃダメですね
お疲れ様ー♪ まさか変身前で全滅するとは思わず笑ってちゃいました笑 ベギラマ➡業火でコンボ補正かかってたから耐えられませんでしたねw
見事な死にっぷりに笑ってしまいましたw お昼の準備するので抜けますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。