スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました〜(^-^)/ おやじさん、うたさん、よろしくお願いします♪
よろしく❗
しんのすけさん、スーヤンさん、トゥランさん お疲れ様でした😊 サリーちゃんのパパみたいなやつ欲しいなぁ笑
トゥランさん、スーヤンさん、あふろさんありがとう😊 トゥランさん最後ご馳走さまです(*´꒳`*) あとお兄様の早着替えと奇抜なファッション最高でした((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
あふろさん、しんのすけさん、スーヤンさんありがとう❗ あふろさん、スーヤンさんには毎回楽しませて貰ってます( ^ω^ ) ジェムゲットしたので単発で勝負してくるかな?😜
しんのすけさん アフロ隊長 トゥランさん お疲れさまでした✨ 仮装周回楽しかった〜^_^ 隊長 パプニカ上下に爪までゲットですか⁉️ うらやましいです😁 トゥランさんモーリーごちそうさまです❗️
スーヤンさん、下はエセパプニカですわよ💦 チケット仮面パンツ(●´ω`●)
早速 回すんですね😄 私は森人のチョッキでした😭
えっ⁉️ 気づかなかった👻
昨日getしたやつですよね( ^ω^ ) 私にください😁
おはようございます🌞 皆さん朝早いですね^_^ どなたか遊んでください٩( 'ω' )و
セイヤさん、サンドさん、さぶさん、ヒドラ体操ありがとうございましたー!! 朝の定番ですね😊 ポイントごちそうさまでした!ありがとうございました✨ サンドさんポイントカード2枚目もよろしゅうです!
セイヤさん、シャンティさん、サンドさん、朝早くからご一緒させていただきありがたきー!!
ぴとごんさん、おはようございます! あそびましょ🎵
ぴとごんさん おはよう〜ございます^o^ 遊ぼ遊ぼ😀
トゥランさんにはメドローア当たる呪いかけときますね😊 ポイント狙いでバラン行きませぬか?
サンドさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました😊モーリーなくて最後ヒドラでごめんなさいm(__)m
セイヤさん、さぶさん、シャンティさん、あんがとでした!ポイントゲットだぜぃ! …ということで、また宜しくね!
うまポイ狙い募集😊 バランたてます1029 ヒドラ三回でもらバランヒドラでもオッケーです😊 4人きたらいいなぁー
ねるさんうたさんおやじさんありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします ( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、アイソラさん、おやじさん お疲れ様でした。 ヒドラ周回早いですねー。 効率良すぎ!またよろしくお願いします。
アイソラさん、おやじさん、うたさん、朝ヒドラありがとうございました😊 モーリーもご馳走様でした! またよろしくお願いします〜(^-^)/
アイソラさん、うたさん、ねるさん ストレッチ体操ありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん、スーヤンさんお願いしますo(・x・)/ バランは苦手なのでヒドラでいいですかね( ̄▽ ̄;)
あふろさんご一緒しませんか?
セイヤさん、 気にしないで!私もとっくにモーリー使い果たしました… キャンペーン終わっちゃったしね~
フレポ貯まったら終わりじゃないんですかΣ(゜Д゜)2周目あるんだΣ(゜Д゜)
こんなんでました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これ鉄板やん💢
ぴとごんさん、良いですよ🎵 自分も苦手ですよ…💦 ぴとごんさん、スーヤンさん、シャンティで周回予定ですが、あと1人ごいっしょしませんか?
いいですよ🤗サクッとね😊 実は私もバラン苦手笑
私、暫く落ちます( ^ω^ ) 皆様、朝からあんやと🐶 ドラゴンボール見なきゃ😊
誰かフリーの方お付き合いお願いします〜😊
1枚で終了と思ったら、またせかじゅの若葉から始まりますよ〜!
セイヤさんヒドラ行きませんか?
ねるさん発見Σ('◉⌓◉’)
うたさんよろしゅうです! 誰もこなかったので一旦しめました!
シャンティさん、ご一緒しませんか? あふろさんからまだ返事なくて その間。
ねるさん、これからいっしょに体操しませんか?😆
拉致😍
アイソラさん是非よろしくお願いします😊
ヒドラでもバランでも大丈夫でっす😊 あ、バランは火力要因でござる❤️
うひひー(≧∇≦) ぴとごんさん、お願いします〜😊
うたさん、どうやら周回メンバー決定してしまったようです。 すみません😭💦 昨日ご一緒してなかったので、今日はご一緒したいです!
シャンティさん、スーヤンさん、連れ回してくださいまし〜😝
おねげーします( ͡° ͜ʖ ͡°) では1029でお待ちしてます
セイヤさんありがとーございます♪ 他にどなたかいませんか?
お待ちしております。 先程あふろさんからも返事があったので大丈夫。
ありがとうございます。了解しました〜
うたさん セイヤさんとあいそらさんとご一緒したいであります‼️
あふろさん。おはようございます。 メンバーまだ決まってないですぅ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう