スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人だけかな!? もうちょい待ってみる? それとも行く?
こんばんわー(*゚∀゚*) どこ行くのかな?
少し待ちたいですー(*゚∀゚*)
了解(^-^ゞ
今は精霊の大地と炎です
おねえたまさっきはありがとうございました🙋 前にもオルゴ付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m さっきはスタンプに夢中でズタボロでごめんなさい😭 ムドーたまにしずく回収で部屋たててますので、またお会いしたら宜しくお願いします😃 おねえたま本当にありがとうございました☺
良ければ炎がいいかな(^^)v
炎だけは紋章ボーナス無しが持ってないですー(*゚∀゚*)
じゃあそれ目当てで行きましょ🎵
マギザさん 1111ではありがとうございました お着替えで待って頂きました みんな賢者でスキルがワチャワチャしてしまい 呪文が暴走してゲージ跨いでしまって申し訳ないです また、1111であったら宜しくお願い致します
炎だー 誰も来ないですねー( ̄∀ ̄)
スタミナマックスなので 2人旅に行きましょうかね?
お呼びですか??
はーい 誰か来たらカキコよろしくねー とりま、回りながらここ見てますね たてるねー さやねぇよろしく!!
お呼びです 炎です ボーナスなしです かもーん(^^)v
行きまーす(*゚∀゚*)
いきまーす
ゆーきさん来てくれたので四人になりましたm(_ _)m
さやねぇ、アムカっち、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん(^^)/
あむさん さやねー まいこー 途中参加でごめんなさいねm(_ _)m 突入したので賢者のままで(°∇°;) おちまーす
マイコー、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね 良く考えたら この時間からのマイコー久しぶりなのだ😆
今日は休みだったからね✨ またよろしくねんm(_ _)m
マイコー、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした 遅くなってごめんなさい また遊んで下さいね🙋
タダパンダ残ってまーす(多分) 9時からいくひとー?
誰かおらんかい?
はーい(^◇^) ラスなんだろ(^◇^)?
ちから1とかじゃなかったかな??
こんばんわー
ラス4やね(^◇^)
ラスト2がマヒと闇ブレスやったからいやーな感じでしたがなんとか終了しましたー。 ゾーマ紋章は1個逃してしまったので(´;ω;`)
ぱふぇちゃんとラストがなにかなーってことかと思った(^^) パンダたてちゃっていーかなー?
よきかなー(^◇^)
ぱふぇちゃんが見当たらん気が
予備兵力として 待機しております
時間微妙なのでたてまーす。 多分2回たてれるはずでーす。 モリーさん はるさん ぱふぇちゃんよろしくー さきでたらごめんねー
モリーさんとまだやったらきたげてくださーい。
こんばんわ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ やっと魔王の手から解放されたぜ〜(゚∀゚)
もう少し経ってからまた来るね〜(^^)
こんばんは┏○ペコッ
超ワンピースタイム中(^o^) ラス1頭の力+1、オルゴさん紋章104個なのだ(*_*)
誰も居ないね😭 また来ます……
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま スタミナありがとうございます♪
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー なので、スタミナマックスなのだ スタミナ0もあるの また、よろしくお願いします
いずれの魔王か? おとろしぃ
おつぴょーん(^◇^) リダボで例の鍵がでました(^◇^) もちろん はぐ鍵です(≧▽≦) またねー(≧▽≦)
ギガいきたいところですね(≧▽≦) ちょこちょこ更新してまーす(≧▽≦)
お笑い三等兵! 22時、参上しまーす(^^)
モリーさん はるさん さやねー お疲れ様ーおちまーす
パンダ🐼行ける人〜?
ごめんねー 先いったー また明日♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール