スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時からのオルゴ伝説に備えてます
では、15時に
おさぼりタイムにオルゴさん まぜて欲しいのだ💕
オルゴさんタイムです 誰かいるかのーん
いるよー
アルゴにきました
ハルさん、ナルサスさん 遊んで下さい❤️
喜んで( ^ω^ )
スタミナマックスなので 貼って良いかのーん 3人旅やでー(°▽°)
貼ってしまいました
ナルサスさん あと1人勇者様居ないかの
呼んだかな?
おーいお茶🍵 誰かいないかのーん ヘルプだっちゃ
呼びました
ナルサスさん、イルカノさん ヘルプだっちゃ
ナルサスさん 待ちです(°▽°) いないかのーん
ナルサスさん どこー?❤️
ナルサスさん 行方不明なのです
3人旅で出動しました 途中乱入お願いします
すみません 追いつきます
さやかさんイルさんハルさん ありがとうございました 最後ギガすみません ギガ強い 紋章5こ素晴らしい またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) チョットおさぼりタイムがおしてしまいましたので コソッと部屋に戻るのだ(笑) また、遊んで下さいね
さやかさん、いるかのさん、ナルさん、おつかれさま おかわりでギガありがとー 脳筋海賊でした、降臨もないしー ギガ紋章5泥は一番多いかも
さや姉、ハルさん、ナルさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ 最後のがギガだと気付くのに数分かかりました:(;゙゚'ω゚'):ハルさんはいち早く気付いた模様です( ̄∇ ̄)
すみません ギガ貼っちゃってm(._.)m
一時間も 賢者いると余裕な脳筋できます
俺なんかいつも他人任せだよー( ̄∇ ̄)
でわ落ちまーす(^^)また来るね〜٩(^‿^)۶
ギガオリゴさん申し訳ないです 敵の攻撃早くって回復間に合わないですー 皆様強いから 早いのー😅
ギガオルでも伝説でも超級でも何でもいいから100個目のピタリコンプ賞のお手伝いしてくださいな(^o^)
よし( ̄∇ ̄)コンプリートさせてやろう
あっ、イルカノちゃんヨロピクピクo(^▽^)o
ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
どぉゆぅ作戦かな?
ひたすら殴って脅す( ̄∇ ̄) 紋章出せや〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんかすまん^_^;
了解、2人でいっちゃう?
そうしようか^_^ んじゃ立てるわヨロシクね〜(^^)
イルカノちゃんもぉムリかな? 誰かいないのかなー(°°;)
すまん^_^;電話してました:(;゙゚'ω゚'): もうokです( ̄∇ ̄)
ギガオルゴ行ける人はいないかの〜? ノーデス狙いでわありませんよ〜٩(^‿^)۶ 紋章を吐き出させるだけでぇ〜す
はるよ(^o^)
ぱふぇちゃんまだいるかの? もう一回2人だけど行こうぜー٩(^‿^)۶
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんお疲れでした(^o^) コンプリートさせてくれなかったのねん(*_*)
ぱふぇちゃん、すまん^_^;口だけの男です( ̄∇ ̄) 逃げろぉぉ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはm(_ _)m 誰かいますか?
はい、居ますよ
マイコー呼んだ?
うん! 呼んだ(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール