スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん 朝ドラ楽しかった アムカさん 夜に1111でデスタ魔王募集してたので 星ドラ満喫したのでは?
おさぼりして また来まーす❤️ 今から始業時間ですの
いってらっしゃい~ ゆーきさん、また昼ドラで! 落ちますね~
こんにちわ〜(^^) 誰かいるかの?
はーい🙋
はーい
アムやん、こんにちわ〜٩(^‿^)۶ 遊んでおくれ〜\(^o^)/
おじさん、ゆーきさん、こんちゃ😃 無料🐼あるから立てたいな☺️
ゆーきさんもこんにちわ〜(^^) 後1人いたらメタゾーマかメタレオ行きたいんだけど(゚∀゚)
パンダちゃん(^-^)
俺も🐼無料分あるよ〜٩(^‿^)۶
ゾーマでもレオでもオッケー👌
ぱふぇちゃんもこんばんわ〜٩(^‿^)۶ じゃパンダ🐼行こうぜ!
無料分あるけど、時間のパンダのときも周回してる気がするので、メタでも構いませーん(≧∇≦*)
皆んながパンダ🐼で俺はメタゾーマでもいーかな?
お着替えタイムあるなら何でもいいよ(^o^)
私もメタゾーマにする😍 ちょっと着替えるから2分待って
最近にメタゾーマ立てるよ〜(^^) 後はパンダ🐼でヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 少し経ってから立てまーす( ◠‿◠ )
準備できたー!いきまーす
イルカノさん、レベル99なのにメタゾーマする必要なくない???
おさぼりタイムー(*゚∀゚*) 誰か居るのかなあ
はーい 暇人どーす
ナルサスさん 遊んで下さい(*゚∀゚*) 今1チームが出発しております
喜んで
おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 また遊んで下さいね では、また後ほど🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)オルゴさん紋章97個、まだまだリーチ状態継続なのだ(*_*)
アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜٩(^‿^)۶ 最初のキャラがlv99で行ったのは運上げです( ̄∇ ̄) 決して間違えた訳ではない_(:3」z)_
あむさん イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとーです♪ オムド紋章まだ終わってないよね? 超級オルゴにしてみたので… 天空盾でそのままつっこんだら眠りのときにCTゼロになるのね 知らなかった(笑)半分近くくらいかなーと勝手に思ってて
精霊行きたいです 12時で切りかわりますが よろしくお願いします
メタゾーマってメタスラまん魔王級ゾーマ様だったのね(°°;) メガ伝説ゾーマ様をメタボっぽくカワイク言ったのかと思ってた(*'▽'*)
そうだね( ̄∇ ̄) 全く気付かなかったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるさんどもー♪ さやねーまだよね? しすすさんまちしてまーす(●´ω`●) お二人とまだの方お先にどぞー。(ゆーきはなるさん済 さやねー未)
さや姉、ナルさんこんにちわ〜٩(^‿^)۶
どもー笑
さやねーおサボり何時までかな?
ちわー 精霊終わりますよー
お昼なのだ 13時までです
もう立ててる?
立てまーす(^^)
12時に水貼っちゃいます(笑)
いきやす
途中から水でいいかしら?
とりあえず精霊に集合ー 僕もいけたらいってみますー 集まったメンバーだれかコメントよろしくー
ナルサスさん イルカノさん貼ってるかなあ
壁]ω・)ジー 空いてるかな⁇
20分頃覗きまーす┌○ペコリ
お腹いっぱい、人いっぱい。 待機待機~
見切った ゆーきさん、イルカノさん、ナルサスさん、さやかさん、周回 クルペッコさん、10分後 しすす待機中
イルカノさん さやねー なるさん ありがとーでーす にぎわってきてなによりー(≧∇≦*)
イルさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール