スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなありがとう\(^o^)/ お疲れ様でした〜(^^) 一旦落ちまーす(^^)しすすっち、ペッコさんまた後で遊んでね〜٩(^‿^)۶
しすすさんゆっくりでいけますか?(笑) 報酬まだなので遊んでほしいですが、ゆーきは本日エターナル暇んちゅなので昼休みの時間制限ある方優先でまわってあげてくださーい。とりあえず呼ばれるまで適宜まごまごしときます♪
ナルサスさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
さや姉すまん^_^;水って書いてあったんだね:(;゙゚'ω゚'):
ゆーきさん、こんにちは~。 私は13時まで待機~。
私は一周でおちまーす┌○ペコリ 誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫🙆です お着替えで 少し待たせてしまいました 申し訳ないです
夜勤なので明日の10時頃までこれません… 多分(p_-)
時間制限ありですね(笑) 失礼しました。 しすす組でまわりましょー。 どなたかー??
今日は鶏が浴びる砂を、近くの砂丘に取りに行くのです~ 遊びましょ~
こんにちわー
ハルさん、こんにちは~4人だ! 精霊張りますね~ ゆーきさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでやす~
皆さんと済ですが 回れます
あ 溢れましたね ではまた
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはよ〜( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しい~ ではでは、夜ドラで~
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 では、昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
しすすさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとー
あ、耐性してなかったー 花ありがとー
しすすさん はるさん ぺっこさん ありがとーです コテハンこんな感じで紋章状況いれるのどでしょか? オルゴはギガ魔王鍵狙いで周回はありやと思いますが精霊は紋章集めたら終わりかなと思うのでー。精霊しかやってないときに2択のどっちはるかの参考にもなるかなとー
ジェムまでイーシャンテンのまんぶぅさん発見! 今日強化鍵もらったら明日ジェムですねー♪
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないなくなっちゃった?
まだ回れます
ハルさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風立てまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん、ハルさん来てね( ̄∇ ̄) クルペッコさん、しすすさん、ナルサスさんとか誰か来てくれたらいいなぁ(´∀`)
3人でまわりますー? 僕は時間無制限なので待ちでもなんでもオッケーです
オルゴさん紋章97個って意味ね(T_T)
こんにちは(´∀`*) 誰か空いてる人はいますか?
まんぶぅさん はるさん ありがとーです しばし休憩しまーす。
ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日はジェムよろしく(´∀`)
ぱふぇさん、クロエさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(*・∀・*)ノ ハーィ♪
はるさんいけるならいったげてくださーい。 無理ならタダパンダで参加しまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとー スタミナなしなので、おちます
風貼って待ってますね♪
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まさかのラス1出て紋章コンプでした(笑) ありがと〜( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ まさかの超級で持ってないのゲット♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとーです 今度こそ冬眠しまーす
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)またまたオルゴさんに変身しとるのに気づかずいってしもた(*_*)
プレゼントフォーユー(●´ω`●) (サンタのカッコ)
ごめん!ときどきオルゴ唱えてしまった(笑) 超級やから許して
サンタさん🤶ありがと〜( ̄∇ ̄)
紋章欲しいし勝てるから問題ないんだけどね(^o^) まんぶぅちゃんコンプリートおめでと(^o^)ちなみにオルゴさんの紋章の総数は何個かな?
全部で97個あるよ(´∀`) 1つの最高が9個かな1つしかないのも何個かある(・Д・)
わたしゃ今99個でリーチかかってる状態(°°;)やっぱり100くらいが目安なんやろか?しすすちゃんも100ちょいでコンプリートしたって言ってたの(^o^)
僕も今96個やから90ちょいでコンプかな? マックス6個なので比較的かぶらずいけたのかも。 もちろん一個のやつも山ほど。 闇ブレスとか大事なやつほど(泣) 1周して紋章出やすくなってる気がするので普通に周回してれば余裕では?♪
まわりませんかー?
90~100でコンプか 時間合わなくて最近まったくしてない日もあるし 72個であと下1個とボーナスなし2個、かなり前からカットイン出ない 因みにの今回鍵落ちやすいような ギガ16個と魔王14個
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール