スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき水行ったから風2とヒドラでお願いします🙇
お着替えしていきまぁす(^o^)
風はるねd(^_^o)
精霊がはやーいっですね(^◇^)
ん?風かな?りょーかい
ぱふぇさん、アムカさん、モリーさん 超朝ドラありがとうございました(笑) この時間に2回も周回出来るなんて奇跡だ( ゚д゚)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、モリーさん おつかれさま&スタミナごちです んでは、そろそろ寝まーす😪 明日は休みなので、多分朝ドラもお休みします またねー🙋
おつぴょーん(^◇^) ねまーす(^◇^)
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)おやすみなさぁい(^o^)わたしゃ野良ドラタイム突入しまぁす!(^^)!
おはようございます┌○ペコリ 45分ごろ来まーす♪ 精霊行ける方お願いします(^^)
壁]ω・)ジー 7時過ぎに来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございますー 朝ドラ大気
あつまるといーな(≧∇≦*) 眠いので生存確認お願いしまーす(笑)
なるさん、ゆーきさんおはよう🌞 10分に精霊立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします(^^)
あつまりそーですね(●´ω`●)
いきまんす
3人いれば十分ですかね(>_<)
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます~
満員でした~。 待機待機。
ゆーきさん、なるさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ しすすさんお待たせ(^^)
ぺっこさん なるさん ぱふぇちゃん ありがとーです しすすさんすみませーん(°∇°;)3戦でさくっと帰ってきましたー
クルさんゆーきさんぱふぇさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
お帰りなさい~。お邪魔しました~ 遊べるかな~
よろしく┌○ペコリ
ゆーきちゃん、クルペッコちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)水だったからテレビ見ながらテキトーにやってたらオルゴさんに変身してたのだ(*_*)
ありがとう~ クルペッコさん、しすす待機中。 もうすぐアムカさんタイムかな~
アムカちゃんは朝ドラムリって言ってたよ(^o^)
ゆーきさん、サクッとありがとう~。 ゆーきさんもいるかな~
ばびーん。 パフェさん、ありがとう~ そっか3連休中かな~
↑朝ドラ無理
いくならいけまーす
↑これ
皆さん、全員報酬済みなので、申し訳ないなぁ。 誰かきたときに、タイミングあったらにしましょ~
おー。台風一過でやっおでかけられる連休かな~
8時過ぎに戻ります(^^)
9時前にきまーす、 今日は1日ひましてる予定でーす
おるんかい?
おはようございます😃
さやかちゃんおはよぉございます(^o^) オサボリタイムかな?お休みかな?どっちでも遊ばれて(^o^)
さやかさん、パフェさん、おはようございます~ 今度は朝ドラできるかな~
しすすさん、ぱふぇさん おはようございます 遊んでおくれー(°▽°)
しすすちゃんおはよ(^o^) ヤバい(*_*)オルゴさん紋章現在92個、しすすちゃん状態継続中(°°;)
壁]ω・)ジー
22分に精霊張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~ 続きはどこでもオッケー
パフェさん、はまりつつありますね~ 最後一個の苦行感がなかなかですよね~。 出ますように。 クルペッコさん、発見!
まーひーなう
さやかさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。モガさんもありがとう。紅葉やポテトは全然補充できないから嬉しい。
さやかちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)しすすちゃんの記録更新目指して野良ギガオルさんいってきまぁす(▼∀▼)
しすすさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ では、昼ドラにこれたら来ます┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール