スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまる、チェストさん イルカノさん ありがとーでーす(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん、chestさんありがとうございました。 無事報酬もらえて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(°∀°) 10%切ったのでちょっと充電しないと
ししまるっち、ゆーきさん、chestさん お疲れ様でした、そしてスタミナご馳走様でした\(^o^)/また一旦落ちまーす(^^)
壁]ω・)ジー やっと落ち着いた♪ 待機中①
こんばんわー
はるさんこんばんは〜 🔥行きたいな♪
早ければ20分発で行きたいけど誰も居ないかな⁇ ドキドキ💓
ハルさん、クルさん、こんばんは(^ ^) 遊びましょう どこでも行きます(°▽°)
きがえましたー
ちゃたろうさん、はるさんありがとう😊 あと1人居ないかな⁇
🔥立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちますのであと1人お願いします┌○ペコリ
こんばんわー(°▽°) やっと解放されました 遊んで下さい
3人やで来れる?
行く
ちゃたろうさん、はるさん、さやかちゃんありがとうございました😊 紋章偏りますね… 🔥二個出ないなぁ〜
クルさん、ハルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー 最後ほのおだと思ってたら大地にしてしまった すいません(´-д-`) またお願いしますねー
ぺっこさん、ちゃたろうさん、さやかさん、おつかれさま 大地の精霊のとこ炎でいってそまいました
ちゃたろうさん、ハルさん、ペッコさん お誘いして頂きありがとうございました😊 炎のボーナス無しが出ませんが 要るのかなあ😅 ヘルバオムの紋章が無いので ギガヘルバオムに野良しております😍
大地でも全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎありがとうございます😊
あざす(^ ^)おかげさまで持ってない紋章がとれましたw
皆様おばんです(^◇^) もう解散後かな(^◇^) しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
こんばんは~ 誰かいませんかー?
まごまごー(^◇^)
モリーさん、こんばんは😃 遊びましょ
なんでもよかよー(^◇^)
紋章なら水がいいな 二人で、ギガはいやかな?
ギガでOKです(^◇^) アムちゃんの時間がよければ(^◇^)
んじゃ、2ギガとヒドラくらいでどうでしょ? 海賊で準備しまーす😃 賢者よろぴこ🙏
りょーかい(^◇^)
準備できたので立てまーす 誰か見てたらきてねー
うそーん😱 ラスゲで落ちたーーーー😭 モリーさん、ごめんなさい🙏
遊べますか?
ぎりぎりしょーり(^◇^) 2人落ちからのショーりはハラハラやね(^◇^)
勇者登場やん😍 まんぶぅさん、こんばんは 一緒に水いかない?? ラスゲで落ちる失態をしでかしたところ
遊んでくれるならd(^_^o)
んじゃ、水はりまーす 風のが良かったら変えてね😊 モリーさん、まんぶぅさん、よろぴこ
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな時間に遊べて嬉しいです(´∀`) 台風来てますが雨降ってないし風だけだから安心かなd(^_^o)
モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 モリーさん、ギガラスゲで落ちてごめんなさい🙇♀️ なんとか勝てて良かった😅
ぱふぇさんおはよ〜( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、おはよ😊 スタミナ25しかないの😢 ヒモで良ければお付きあいできます
まんぶぅちゃん暇なら遊んでね(^o^)
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇( ゚д゚) どこ行く?
アムカちゃんはタダ働きしてもらいます(*'▽'*)
炊き出しで兜ゲットンd(^_^o) メラ耐性バッチリだ(´∀`)
ヒドラならはれるよ☺️ スタミナ使いきって寝れる😪
モリーちゃんもいるのかな? 希望はギガオルさんどす(^o^)
みんな寝落ちる寸前みたいだから簡単にヒドラちゃんにしときましょか?
ちなみにさっきギガで落ちました😓 ちょびっと通信に不安があります😨
おつぴょーん(^◇^) ねまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール