スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二時半にー、
皆さんこんにちわ〜(^^) オルゴ立てていーかの?
ゆーきさん、またねー。 まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
せっかく4人集まりそうなので精霊かなんかたててまちまーす。 ほぼ放置なりますー。 あつまらなかったら解散して、二時半にもどりまーす
いっけまーすー
いきまーす。頑張りますー
イルカノさん、しすすさん 遊びましょうd(^_^o) ゆーきさんまた後でですね(*_*)
精霊に変えまーす( ◠‿◠ ) 地蔵でもいいのでゆーきさん来てね〜(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん時間大丈夫だったかな?
イルカノさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。次は出させてくださいね~。どなたかジェムありがとう!
皆んなすまん^_^;精霊の伝説無かったんで結局オルゴにしました^_^;ゆーきさん無理させてすまんm(__)m お疲れ様でしたー
たすかりましたー
ふー、暴風域脱した。とりあえず良かった。 皆さんも気をつけて~。 まだまだ、雨戸締め切って、真っ暗の家でガタガタしながらケーキ焼いている。 夜ドラで~
6時終わりまでくらいなら周回いけるので 待機してます はいりついてはないかもですので10分後きまーすとか痕跡残しといていただければー
ほなまたー♪
こんばんわー 誰かいるかのーん
野良ギガヘルバオムなう
こんばんわ٩(^‿^)۶ 暇してますよ(^^)
私も暇してます😍
後1人でも来たら何処か行こうぜー٩(^‿^)۶
しすすっちケーキ焼く余裕あるなら台風は大丈夫だね(^^) 関東はこれからだね:(;゙゚'ω゚'):
仕事休憩中の時間があまりないまんぶぅですd(^_^o)
魔王も皆様からのお題あれば 参加したいのですが
関西はヤバす! と思います😅
こんばんわ٩(^‿^)۶ オルゴ三回でも行けそう?
なんとかなるさd(^_^o)
さや姉とまんぶうさんは報酬済みなんかな?
立てまーす( ◠‿◠ )
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんとは報酬まだですd(^_^o)
誰もいないなら突入しまーす
誰か途中乱入してくれないかのーん😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か空いてますか?
誰も居ないね… 空いてる人はギガオルゴのノーデス 手伝ってください┏○ペコッ
クロエさん、こんばんは~ 報酬すみの私ならいまーす😃 ギガ行きたいでーす
お願いします♪ あと二人居ませんか?
ノーデス狙いですよね? 闇耐性ガン積みにして、ご飯もセットじゃない方が確率上がると思いまーす トロピカルソーダ、辛口カレー、ギガナン 残りはマヒか眠りか迷うところですね~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ パスタ食べ物で花持ちで行きますか?
さや姉、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう😊 またタイミングあったら遊んでね〜(^^)
クロエっち久しぶり〜(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします 台風はどうなんでしょう
さやねーまんぶぅさんイルカノさんありがとー イルカノ二戦目すみません。自分の食べ物が何かわからなくなって(°∇°;) まんぶぅさん「すみませーん」は起こす人間違えた感じですよね? わかりやすくてよかったです♪まごまごしてたらかぶってしまいましたが(笑) ありがとーでしたー
おじ様 お久しぶり♪
俺も行っていーかの?
おちまーす
私、超万能と特毒消にしよっかな🤔 気付草がいいかな🤔 でもノーデスの確率一番上げるなら さやか姉の戻りを待つことかも(笑)
さやか姐さん、名古屋は夜中みたいです(´∀`*)
お願いします┏○ペコッ
大阪は今日は全然雨降ってません。 台風は今夜って感じですね~
たっだいまぁ(^◎^)台風くる前に帰れてよかったよかった(^o^)
頑張るやで💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール