スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝まーす あしたあそんで下さいー、
おおお。パスポートのふくびきけんでメタ剣きちゃった。
ハルさん、おめでとう。
これは現実なのか。夢かな。 ほんとに寝ます。 おやすみなさい。
そうさん、イルカノさん お疲れ様でした。。。 ご迷惑おかけしてスミマセン。 また機会ありましたらリベンジお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、バルさん、ありがとでした(`◇´)ゞ せっかくの雫、ごめんなさい(>_<) 良い勉強になりました(`◇´)ゞ 自己回復追い付かないと厳しいですね(^_^;) 良い野良さんに出会えたけど(・・;) 波動の回数が半端ない… でも第1形態の被ダメはそんな多くないですね、ラスゲ切るまではもうちょいゴリ押しでいいのかな?
皆さん良い☆が見れたようで(*´ω`*)
そうさん、バルさん、野良の人 お疲れ様でした(^.^)かなり良かったですね\(^o^)/惜しかった^_^; そうさんお役に立てず申し訳ありません^_^; また明日も行こうね(^.^)出来れば22時前後出発くらいで
いえいえ♪ こちらこそバルさんもイルカノさんもお付き合いありがとでした♪ 勉強になりました(*´∀`)ノ 回復が不足でしたね、回復増やしたら火力薄くなるけど(・・;)
だと思う第1形態でなるべく石を残して 第二形態はしずく使いの復活しーのでガードは皆んなが揃わないとコンボも途切れるんで 敵のゲージ跨ぎ攻撃も無いしガードしても 次の通常攻撃で死んじゃうんで
ゲーム8の最凶ボスランキングは間違いないですね、イケメンピサロより弱いとは思えません(・・;) 第1形態はラスゲ付近まではたた歌等の攻撃バフより、荒波や回復ですね♪
第1形態があの感じなら後は火力かと(^.^) でわ俺も福引きして来ます(^.^)
第1形態は基本耐久ですね(^.^)アモールと相談ですが(^.^)
またがんばります♪ 今日はちょっと野良行って寝ますね♪ おやすみなさい(*´ー`*)
そうさん、ありがとう(^^)おやすみなさい また明日遊んでね\(^o^)/ でわ俺も少し野良って寝ます(^^)
みなさんおはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)
そうさんおはよう(^^) 今日は午後のハドラーから参戦予定です 仕事次第だけど^_^;
イルカノさんおはようございます♪ お互い早起きですね(^^) 仕事のイルカノさんの分まで朝からバランがんばります(^^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
🐬のさん、そうさん、昨夜はハドラー魔王参加出来ずすいません(≧∇≦)
朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^) イルさん、そうさん、メアリーさん おはようございますヽ(^o^)
キラリンさんおはようございますo(^_^)o たぶん今わたししかいないです(≧∇≦)
メアリーさん、キラキラさん、おはようございます♪
とんでもないです(^^) リア優先です♪ 予習だけしときましたので、本戦がんばります(^^)
いたいたヽ(^o^)
サクッと行けるとこに(^^)/
そうさんおはようございますo(^_^)o もしそらりくさんもいれば4人になりますね♪ バラン決戦行きませんか?
そらりく、スタミナないですけどいいですか? 自分は1回分あります(^^)
行きまーすヽ(^o^)最後はヒドラ辺りでd(^_^o) 時間なくなりそうなので(^_^;)
わたし今55あるので、1回半⁈は貼れます
んじゃ先に貼りますね♪ メアリーさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
一回晴れまーす☀️
ではバラン貼るので、キラリンさん、そうさん、そらりくさんおねがいしますo(^_^)o その後は時間によってバランでもヒドラでもお任せで♪
あっ! いきまーす
皆さん、おはようございます~。今日も元気に参りましょう!お買い物行きまーす!
おはようございます。空いてたら入れてください
同じく
そうさん、そらさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 最後賢者だったら倒せないね(^_^;) 危なかった(^_^;) また遊んでくださいヽ(^o^)
キラキラさん、メアリーさん、朝ドラありがとでした♪ 常に何かしらの伝説は開催してて欲しいですよね~ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^)
しすすさん、ししまるさん、ゆーきさん、おはようございます♪ メアリーさんとキラキラさんは時間あるかな? 自分まだ時間あるしスタミナ少ないのでとりあえず待機します(^^)
キラリンさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまる どーするー?? みなさんどんな感じー?
スタミナ38でーす、そらりくはスタミナ無いけど待機中~ 人が足りなかったら入れて下さいな(^^)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*) 誰か🐬の?
ゆーきさん、そうこずんさん、遊んでください(^-^)/
そうさん ユリアいこー? のんびりヒドラかすらまんか あとししまるいるかなー?? 他だれかいるー?
いた! とりあえずスラマンたてますねー?
ユリアさん、おはようございます♪ ゆーきさん、いきまーす!
おはよろーっす 空いてたら入れてくださーい
そうさん ユリア ししまる よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール