スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで♪
まんぶぅさん、クルさんよろしゅうー たてますねー メアリーさんいるかな? あと1人お願いしまーす
こんばんわー、今日おはつでーす。 とりあえず、待機
ばるさんのとこどなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきまーす
終わっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。 どうしますか⁇
クルさん、まんぶぅさん、ハルさん すみません。。。 22時まででしたね。 饅頭集めいってもいいでしょか? たてますので良かったらお付き合いくださいまし〜
お付き合いしますよ♪ 是非是非お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさまです。 さくさく報酬ありがとうございました。
さやかさん、ユリアさん、スーさん、ありがとでした♪ 最後、時間外でバラン募集できませんでしたのでスラマン収集にさせて貰っちゃいました(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
ごめーん、そういうことか。キャラ間違えて退出したから、タイムオーバーしたのねm(__)m
さやか姉、スーさん、そうさん、お疲れ様でした(^∇^) さやか姉ガードなしでの耐久力すごい😆裏山ーー☺️ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜❤️
スーさん、ユリアさん、そうこずんさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) 今日は伝説終わりかのー?
まんぶぅちゃん、ハルさん、帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん ごめんなさい🙏 おまかせで入ってしまいました
メアリーさん、バルさん 🐬さんは 遅くても23時半と言ってたような気がします
時間があればささっと、ゾーマ、黒ダーマ、イケメン等々 いきませんか?
バルさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラマン大事ですもんね(●´ω`●)
ばるさん、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 今日は、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、クルさん、まんぶぅさん お付き合いいただき有難うございましたー まんじゅう消費が多いので助かります。。。
バルさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 バロン1戦行きそびれましたm(__)m 報酬、スラまん、ありがとー(^^)/
ハルさん、まんぶぅちゃん、おかえりーー(*^o^*) 遊んでくださらんかくださらんか☺️
こちらこそ、お願いしまーす
ハルさんありがとう(*^o^*) まんぶぅちゃんは?どっか行った? おーーーい(^∇^) まんぶぅちゃんーー(^O^)/
こちらこそ遊んでござ候(・Д・)
いたいた(*^o^*)
ガイコツアー?レオ?ゾーマ? どこ行く? どこでもはりまっせー(^∇^)
スーさんいる?
ハドラー魔王ですが ロト上は装備して イオ、ギラの耐性はあるにこした事は無いけど守備力重視 メラメラ耐性はして 守備2段階アップをキープが出来れば クリアーはアツイです(*⁰▿⁰*) 波動きてもかけ直してが基本です
います。どこへでもおともいたしますー。
ハルさん、まんぶぅちゃん、報酬まだなの誰?
スーさん、一緒に行こう(^O^)/ どこがいい?
魔王でも スラまんセットが良いみたい 安定の休み耐性90ですって(*⁰▿⁰*)
さやかさん、自分の今の海賊で 装備大丈夫でしょかね? フレとかから見れたりします?
私優柔不断だから、スーさん決めてー☺️
おまかせです
ゾーマからでいかがでしょうか? メラ、吹雪、ヒャド耐性、たたうた わたし、たたうたスパでいきますよ。
あとはおこのみで
スーさん了解!(^∇^) 着替えてきますー ハルさん まんぶぅちゃん よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`◇´)ゞ 参考になります、イオ耐性は捨てようと思ってます〜 守備力ですね、見直してきます♪
バルさん アークブレイド無いなら これで良いかと思います
準備OKであれば募集します。
あいあいさー(・Д・)
そうなんですよね… ダメージよりも、ショックが恐い(>_<) ヒドラでも戦闘終了までなり続ける事もしばしば(^_^;)
準備おけでーす(^∇^)
どうぐはスラマンセットかな?
バルさんが しんりゅうの頭してたから それより頭装備の守備力が他の方がかなり高いなら 変更した方が良いです
有難うございます〜 アクブレ未だに砕けずに練金待ってるのが 一本ありますが、やはり砕くべきでしょか?
おまかせします(^∇^)
ではスラマンでいきます。 しずくよこいこい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール