スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむちゃんいつもありがとう(*^o^*)
アムカさん、 スレありがとうございます(๑>◡<๑) しんりゅうは2つ、地獄の帝王1つ、エグチキは5つ あるのだ(〃ω〃)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
パフェさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました~。饅頭全部100個揃った!幸せです~。
アムカちゃんスレ立てありがとね(o^^o) ししまるちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れたまでした(^^)みんな出したがるのよね(^^)おかげさまでただ働きさせていただきました┏○ペコッ
アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます(*´ω`*)
ししまるっち、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)皆んな白スラまんだけ少なくないのかな?
白が一番多いです~。
アムやんスレ立てありがとう(^^) さや姐アドバイスと産めありがとう(^^) そうさんも埋めと周回のお気遣いありがとう(^^)
俺だけなんかな^_^;餅も白でケーキは水色、アイスは白、他色に対して半分くらいなのだ^_^;
アムカさん、いつもありがとう。みんなも色々ありがとう。 ぐはっ、明日の昼までハドラさん休暇なんだ。
そうなんだよ(T_T) ハドラーの奴何してんだか、寝てんのか?
しすすっちまだ寝ないよね? ちょっと待ってて(^^)
今夜いないのは知ってたけど、明日朝も半休とっとるとは。
さすがにまだ起きてますよ~。今夜はあと、鳥小屋のフレームにドリルでネジ穴あけるだけです。ちゃんと水平でるかな~
えーと、しすすっちと後二人いないかの?
戻りました〜 居ます( *・ω・)ノ
そうこずんさん、こんばんは~。お子様とハムスターさん、落ち着きましたか?
今の時間は皆んないないね^_^; 俺も少し抜けるね(^^)たぶん俺が戻る頃にはしすすっちは落ちてると思うんで、今のうちに言っとく、お疲れ様でした(^.^)また明日も元気によろしゅう(^^)
はーい、イルカノさん、また明日~。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハムスターは無事に見つかりました(*´∀`)♪ 次男は就寝中でございます(^_^;) ご心配おかけしました(>_<)
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
あっそうさんいた(^.^) ゴメンねちょっとヤボ用済まして来ちゃうね(^^)
こんちゃ(≧∀≦)
了解です(^_^)/
今はバランのお時間ですよ〜♪ あと1人いないかなー? しすすさんは確定ですよ(*´∀`)♪
はーい!バランさん、防具何がいいか思い出せない。多分防御上げてデイン耐性?
盾によりけりじゃないですかね? デイン耐性1つは欲しいとこですけど( *・ω・) バラン魔王は装備落ちるから、鍵いっぱい集めたいです♪
ってかまんぶぅさん居なくなったかな? もう1人も居ないし、とりあえず野良しながら待機します〜
はーい。ボチボチ待機しますね~
いるよ(≧∀≦)
あと1人〜… 誰か来たらバラン行きましょ♪
こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい。
大気します(๑>◡<๑)
さやかさん、おかえりなさい♪ 4人揃ったかな〜 しすすさんとまんぶぅさんは野良かな?🐬な?
居るかな?(^_^;)
いますよ~
そうこずんさん バラン魔王ですが めちゃ強いのー(*⁰▿⁰*) ギガブレイク 強烈です
あとまんぶぅさんですね♪ 待機します(`◇´)ゞ
いるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うん…まだ行ける力量だとは思ってないです(>_<) けど鍵は集めといて損はないですから♪ せっかくなので今のうちに集めたいです(*´∀`)
いた♪ ログインしてバラン立てますね(^_^)/ しすすさん、さやかさん、まんぶぅさん、よろしくです♪
はーい。行きまーす!
バラン様討伐隊頑張ってねぇ(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
クルクルペッコちゃんに遊ばれ隊(*^^*)
パフェちゃんオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
ピヨピヨo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール