スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も雫かと思ったけど、コンボだ〜って言ってたからオンステなんだね〜
第2の開幕、運なのかな〜
不運な展開でしたね( ; ; )
あれ、しずく使ってからオンステにしないと間に合わないよね オンステよりしずくが先だね
だよね、 ショック入らなかった人がすぐに使わないとだめだよね〜
どうしますか? もう1回行くなら鍵出しますよ(^^)
僕も4pさんが雫を使うのかと思いました(ーー;)
私はいけるよ〜 そろそろ勝ちたいな〜
行こう~(*´∇`*) がんばろー
了解です(^^) キャミィさんは?
了解です(^^) さっきと同じ感じでいいですか?
同じで~ 今度こそw
よろしくお願いします〜
それでは建てます(^^) ゲスト選びはキャミィさんの判断でスタンプでokかどうかお願いします(^^) スパスタたた歌持ち以外はとりあえず蹴ります(^^)
はーい🎵
すみません(ーー;) 展開は途中まで良かったんですけど・・・
くやしいいいいい~ww あとちょっとが難しいね~ カギありがとう!
お疲れ様です〜 難しいね〜 石を残してないと厳しい
僕がクリアできたのは奇跡だったんでしょうね(ーー;)
前半はガードまめにして死なないようにしないとだね
攻略見ると難しくない〜って書いてあったけど、、 バランの方が難しいとは思うけどね〜
レックスさん、鍵ありがとう〜
たた歌は無理してやらなくてもいいですかね? 前半戦のラスゲを抜くときにだけたた歌2掛けになってればいいですかね?
最後石が残ってたらあっさり行けるのかもね~
第二形態に行くときに2枚あれば、あとは臨機応変でよさそうだよね
あと1回ならできますが、みなさんは如何ですか?
名前消えてたw PC再起動したからかなー
私も何回かやってそんな気がしたよ
ラスト行こうかな~ いいの?
私も大丈夫だよ クリア済みなのに申し訳ないです〜
いいですよ(^^) ギガナンの代わりに力アップのゴーストクッキーにしてみますか?
それいいね!
あ~でも、HPぎりぎりのときあるから、やはりギガナンでw
ギガナン了解です(^^) ちょっと僕はギガナンが無くなったので他の出します(ーー;) 部屋建てます(^^) キャミィさんゲスト選びお願いします(^^)
ギガナンは私出すね〜
了解です~
あw 私、スパスタにしようか? 鞭の人少なそうだし
いいかw
ルビス光でスピードダウン入った時はイケると思ったんですが(ーー;)
調子よかったのに~~~ レックスさん、カギとしずくありがとうございました 力及ばずですみません
すみません〜 足引っ張ってばかりで、、
ゆきさんに攻撃が集中してたのでしょうがないですよ(^^)
どこに攻撃くるかは運だよ~
レックスさん、 後半はゲージ攻撃2回目の前に倒す感じですか? 3回目の前?
また、カギ集めしておく~w
僕の時は3回目のゲージ攻撃受けてからクリアしましたm(__)m
やっぱり、石残さないとだね
遅くまでありがとうございました^ ^
今日も楽しかった~(*'ω'*) ありがとうございました! 勝てなかったけど、次回こそは~がんばろうw そろそろ寝る準備しまーす
力不足ですみません(ーー;) また鍵を集めておきますので行きましょう(^^) おやすみなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜