スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3P4Pさん雫使ってくれないね〜 ショック入らなければ使えたのに〜
おつかれ~w バシュが痛いねー
火力足りなさそうに見えるけど 行けるのかな?
そこが未知数なんだよね〜w 立て直しはものすごく楽なんだけど後半は攻めるしかないからね〜
ルビスいかづちでコンボいれればダメかなり出そうだけど
昨日のほうが行けそうな感じはするよね~ 最後は火力勝負って感じだし
そうだね〜 まだ鍵あるから海賊で行こう〜 あと2人はどうする? 大天使たた歌海賊 グリムチたた歌スパスタ で行く?
私、ルビス使いたいからスパスタルビスで行こうかなー
了解〜 あと2人は海賊にする? まもかスパ入れる?
海賊とスパがいいかな~ 私がショックだったらやってもらわないとだしw
パソコンが調子悪いよ~💦 これはスマホからのカキコミー
分かった〜^ ^ メンバー見てオッケーだったら準備完了してね〜 次こそ!
がんばろ~^^
ごめんね〜 海賊 大天使or天空 スパ ルビスorグリムチ 大天使の人入れてたんだけどスパスタ2だったら火力上げで天空の方がいいかな? あと、グリムチよりもルビスの方が火力あるからルビスのほうがいい気がした どう思う?
天空のほうがいいかもね~ グリ鞭はなくてもいいと思う たた歌2枚あれば海賊3人でもいいしね ロトはどうなの?
最後のラスゲが切れなくて昨日は全滅してたんだもんね
ルビスは火力あるからなかなかいいよ~ スパでも頑張ってもらわないとw
前半の安定よりも後半の火力だよね! ロトは火力あるけどスキルが続かないのかな〜?って思う 大天使の人いたら最後海賊にするね〜
はーい^^ ゆきさんの見立てでいいよお~ 次私が開くねw
いなかったらルビス弓 さっき、バトさんスパスタでもルビスのスキルで火力出てたよねw弱点突けるし じゃ、改めて、行きましょ〜
やったね~\(^o^)/ やはり火力が重要だ~ あと自己回復力w
やった〜 粘った甲斐があったね〜
4Pさん防御高いし強かったね~
雫みんな使ってくれたから良かったね^ ^ 雫無いとちょっと無理だもんね〜
うんうんw 使ってくれてよかった 私も使おうと思ってたけど使いはぐったw
うんうん スパ入れるつもりだったけど(^。^) 1回クリアしたら周回する人いなくなりそうだから早めにクリアできてよかった〜
第二形態は火力としずくがあればあっさり行くね~ 石が残ってないとだめだけど
あとは開幕でハメられなかったからね〜 みんな一撃でやられちゃうからスキル攻撃耐える為にスクルト入れようか迷ったけど攻め続けて正解だね〜
だよ~w とにかくゲージ減らさないと持たないよね
これでしばらくは石集めかな〜 あと雫集め用にゾーマ鍵集め♪
あと、カカオ集めとトマト集めとスラマン集めw
スラマン集め一回いこうよ~ ひらいてるねww
スラマン取れるところまでルビス初級進めなきゃだ〜 残りのスタミナで行けるとこまで立ててい〜い?
いいよー
ありがと〜 カンダタからですww
やっとスラマン取れるところまで来たよ〜 ありがとね^ ^
お疲れさま~(*´∇`*) お風呂はいらないとww 今日は倒せてよかったねー ありがとでした(*^。^*)
こちらこそ〜 私もお風呂入って寝よ〜 またよろ〜(^_-)
またね~
おやすみ〜☆
することが・・・無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(●´ω`●)
キャミーさんゆきさんバドラーおめでとうございます^_^ バドラーのアクセサリー チェロモの石の方がHP.CT7%で良いって おかしいですよねf^_^;
お豆さんこんにちわ^_^ することが無いですf^_^;
今、yukiちゃんが、、、
ストーリー追加が年明けにあるみたいな事書いてたんですが、もう2月中盤ですf^_^; メドローア欲しいから19日までにジェム集めないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
yukiちゃんがスレを作ろうと模索してるみたいです
yukiさんフレンド消しちゃってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめんなさい!今度来る時、登録お願いしますって 伝えて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 三日ぐらいログしてない人から消していってるんですよf^_^;yukiさんが無くなってました。゚(゚´Д`゚)゚。
登録します?
こんばんわ〜 ありがとう、やっとクリアしましたw しるしはヒュンケルが使えますが、あとはコレクトだよね ここまできたら全部揃えたいものです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜