スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい(^^)/ またね~
ありがとでした おやすみなさい〜
無料で出ちゃった(●´ω`●)
ミォ師匠、これのこれからの運用アドバイスください(●´ω`●)
おめでとうございます^_^ うらやまし〜〜! 引いても引いても全く出ませんf^_^;
トラオさん、おはよーございます。(●´ω`●) これ回復が相当寒いですよ。
1凸したとしてもこれにホイミが付けられるだけ。2凸でピオラ。3凸でやっとベホイミ。完凸で補助特技がAになって、、、
砕いちゃう?
いやいやちょと待って下さい^_^ ミォさんの意見を! 回復は、アリアハンがありますからね^_^ めちゃくちゃブラックロッドうらやまし!
何かと交換したい(●´ω`●)
トラオさん、数分お時間あるならこれの試し打ちにお付き合いお願いします。何かちょっと簡単そうなやつで。
いいですよ!
何立てれば良いですか?
普通のイベント系でお願いします^_^
ダイのやつ適当に選んで立てますね(●´ω`●)
はーい^_^
ありがとうございました。(●´ω`●) 何か思ってたよりちょっとショボい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メドローアめちゃくちゃいいじゃ無いですか^_^
何かドラゴラム的な演出だけじゃないですか(´∀`)。私ははぐメタウィングの方が好きです。 トレード、プレゼント機能がもし出来たらトラオさんにあげる。
使わない予感がすごいします。
ヒャド系の上級呪文が今まで無かったので使えますよ^_^
砕きたくてウズウズしてます。
ルビスの杖にもセットできますからね^_^ 迷いますね^_^夜皆んなの意見を聞いてみましょう^_^
トラオさんと遊んでる時が1番楽しいかも。私が暴走してもちゃんと見てくれてるし。ありがとう、トラオさん。(●´ω`●)
おはよ~ おまめさんブラックロッド出たんだね~ いいな~おめおめ^^ 一回引いてみたけど、出なかったよ マヒャド抜群の敵が近々来たら活躍するね!
おまめさん、おめでと〜 みなさんにいい装備〜の祈りが通じてよかったww
バトさん、今日ハドラー再挑戦行けますか〜?
こんばんわ~^^ 行けるよー
こんばんわ〜 ごめんね、まだ家に着かなくて 今まで電車でハドラーにメタ弓4で行ってたんだけど前半はすごく安定してた 後半、さみだれ入らずに全滅したけど何回かやれば行けそうだったよ
スパ4で
22時30分ごろスタートだけど大丈夫かな?
いいよ~ ハドラー回ってたけど、カギでないよw
ありがと〜 今日一回だけ決闘行ったら鍵出たよ〜 残り4本です
ドロップ渋いよね~ 復活の石がなくなってきた~ ロト回らないとw
間に合った〜 こんばんわ〜^ ^
わたしも今日はロト回ってたよ
こんばんはw
私、スパスタのグリムチがいい?
スパ4で行ってみる? 面白かったよw
スクルトなし?
さっきの構成は、 スクルト2 たた歌2 ベホイム4 ピオラ1 超さみだれ4 さみだれ2 ルビス1 闘神1 疾風2 ゲージ割りの後は他の3人でハッスル
あと1ベホイミ
スクルト2で割ればハッスル3で回復間に合ってたよ
じゃ~ルビ弓で行ってみたいな~w たた歌は積む~
私もたた歌積むよ〜 緑は何積む?
ベホイムだよ
了解〜 あと2人はメタ弓スパでさみだれ積みの人選ぶよ、 私の緑はベホイム、スクルトにする
了解^^ 復活の石少ないし、一回で行けたらいいな~
スパスタの輝石は積む?
がんばろう〜 立てるね〜 名前、さみだれスパに変えてますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜