スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう~! やっと倒せたのでしばらくは素材集めですw
また名前消えてたw
こんばんわ~
こんばんわ〜 ちょうどお家に着いたとこです ご飯食べて22時くらいかな〜
了解です 22時に~
じゃ、また来るね〜^ ^
戻ったよ~^^
ちょっと遅刻でしたww
どこ行こうか〜?
大丈夫ww
今はね~決闘も開いてないから 素材集めか~ レオかゾーマのメタなら鍵あるよ
鍵みてきた レオは0でゾーマが2だったよ ゾーマで雫集める?
ゾーマ11、レオ25もあるよ 私がカギ出すよw ゾーマのほうが楽だし、メタゾーマ行こうか
すごい〜 メタゾーマ準備しま〜す
開けて待ってるね~
了解です^ ^
メラ耐性忘れてたw
メラ耐性無いとメタだと即死に近いよね〜
だねw 即死しちゃったw 草ありがとう~ スタミナ21なのでスラマンかカカオ行こうか~
スラマンだったら昨日の続きから立てるよ〜
来てね〜
最後はハグメタの上に変えたから即死しなかった やはり耐性は大事ww
おk^^
ルビスのマルチ全部クリアするとランクって上がるのかな?
マルチは上がらないんじゃなかったっけ?
そっか〜 メタ引いちゃおうかな 兜が欲しいんだよね〜
私も引こうかな~ ジェムちょっとあるし
次が何来るかだよね〜
メタもほしいけど、変身~アイテムの爪もおもしろいからちょっと欲しいな~
レックスさん持ってたね〜
あ~持ってたw さみだれもほしいな~
この前のメタで20連で4個出たから、そろそろ爆死しそうw でも、引かないと当たらないし〜 悩むところだな
さっき無料でドラゴンの盾が出たから爆死しそう~w
おめでと〜 無料で2回跳ねると凄く期待しちゃうんだけどね〜
これは、酷いww
これは、酷いww
☆5が3つ出たけど、、 よし、私も引いてくるよ〜
ラスト、メタスラ槍見えたけど、、 英雄だった〜
お互い爆死www
これが通常営業だねww
だいたいはこんな感じw メタ福引はまたそのうち来るだろうから 今回は諦めかな~ ロト福引来て欲しいなー
全部売ってきた^ ^
私もこれで終わり〜 ロトくるといいね 兜と下持ってないんだよね〜 一応全身揃えたいな
こんばんわ~♪ この前は失礼しました(/o\) ハドラー未クリアで申し訳ないと思って、フレ検索してました! 入れたのに蹴られてしまいましたが・・・笑 バトさんシドークリアしたんですね♪さすが♪ 今日助っ人で持ってたの見ました!
ガチャ・・・酷い・・・ですね! そういえば昨日ラスト魔王の海のヤツ、、、やっつけました! 踊り子編成で、この立ち回り楽しいですね(^_-)-☆
こんばんわ〜 入ったの気がついたんですが、準備しに行ったと思ってましたよ〜 昨日、バトさんとクリアできました^ ^
ハドラークリア? おめでとーございます\(^o^)/ 2段階の必殺技みたいのエゲツナイですよね(^^♪笑
ミォーさん、こんばんわ~^^ この間はありがとう~(*'ω'*) この間、ミォーさんが入ってきたから わーいと喜んでたらいなくなっちゃったから 用事あるのかな?と思ってたんですが蹴られてたんですねww あのとき、確かスパスタ探してたからレックスさん、ミォーさんだってわからなかったんだと思います すみません~
海王神おめでとうございます^^ 楽しいけどみかわすのかハラハラしてた記憶が~
結局は石を残せるかと雫を使ってくれるかと後半の開幕次第でしたね〜 海王神楽しいですよね〜 今日の仕事帰りに2回入れたんですが、踊り子4が安定ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜