スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんも、粉、いろいろ持ってるね~ 賢者の粉と武器錬金鉱石を分けてくれえええええw 今、すごく欲しいのがこの2つw
サウザンドダガーがいつの間にか完凸したので エメラルドダガーに変えてバギに特化した武器にして遊んでみたい~
私も錬金する前に売っちゃったのが多いからな〜 バギマータ、使う場面がなかなか無い〜
レックスさん発見〜 誰かが犠牲にならないとラスゲ抜けないね〜
ゆきさん海王神一緒になりましたね(^^) 楽しかったです(^^)
バトマスとかだと必ず死ぬよね、、 踊り子ならそうそう死なないからすごく楽しい〜
ラスゲ抜くの難しいですよね(^^) 僕は海王神を30回くらいクリアしてますがノーデスがまだなんです(ーー;)
私もノーデスはまだです^ ^ 葉っぱも無くなって来たから早く抜いた方がいいかと思って抜いちゃいましたよ
メダパーニャの前に防御入れといた方が混乱になっても呪文無効にできるからオススメだよ^ ^
今度、一緒に海王神行きましょう(^^) 鍵は2個あります(^^) 海王神でアムド試してみたいんです(^^)
了解です(^^) 今日の夜に時間が合ったらマルチ行きましょう(^^)
よろしくお願いします〜 私は鍵使い切っちゃったから野良で見つけたら入ってたよ〜 アムドなら耐えられるかな〜 道具、アモールよりみかわしそうの方がいいよね?
僕は回復はルビス盾だけでやってます(^^) でもラスゲ前にパーティー全体のHP管理ができないのが難点です(ーー;)
昼休み終わりなので落ちますね(^^) ゆきさんお疲れ様でした(^^)
私もアクブレをたた歌に変えるよ ノーデスできるといいね!
海王神のノーディス難しいですよね!ザラキが中々、、、
トラオさん、こんばんわ〜 さっきいった時はザラキは誰も死ななかったんですけどね〜 耐性上げても死ぬときは死にます^ ^
最近、ソロ軌跡の設定変わりました? 粉よりも鍵が落ちる、 今日メタキン鍵が落ちたよ
こんばんわ~ 私、昼間一回やったらやはりももんPだったよー
PC再起動すると名前が消えるw
こんばんわ〜 ちょっと外出てた、、 21時30分くらいにスタートできそうだよ〜
ポイントが出ると嬉しんですけど^_^ 大の強化玉だとガッカリしますね(;´д`)
バラン決闘開いてるかる、戻ったらバラン行こう~(*´∇`*) 今、カギ、一個出たよ🎵
来ましたよ〜(^^) バラン行きましょー 準備してくるよ
準備できたよ 立てますね〜
ありがとうございます^_^ 鍵一つ出ましたね^_^
お疲れ様です〜 ちょっと落ちてたっぽい、、
お疲れさま~ ありがと🎵 カギ、出たね~(*´∇`*) よかった~w
途中、反応遅かったからどうしたのかな?と思ったww ね落ちには早いよぉ~w
ちょと止まってましたね^_^
ごめんね〜 寝たのが朝の5時なのに8時に目が覚めちゃったから今頃になってウトウト パピコ食べて復活〜
5時? それじゃ、眠いね~ 無理しないでもいいからねぇw
大丈夫〜 パピコ冷たい〜
バラン鍵増えたから、一回みんなで挑戦したいね~ スタミナないので今は無理だけどw
無凸の大天使と完凸の幻龍だったらどっちがいいんだろう?
すみません!そろそろ仕事行きますね^_^ 今日は、ありがとうございます^_^ 今度バラン行きましょう^_^ 力不足ですが、、、f^_^;
行ってらっしゃい〜 頑張ってね^ ^ またね〜
この前クリアした時は何装備してましたっけ?
お仕事がんばってね~(^^)/ ありがとでした 今度行こうねーw
この間は幻龍のドルモーア2枚 さっき持ってたのは無凸の大天使ドルマ、ドルモーア
この前の感じだとアリアハンの祝福積める方が良さそうだよね〜 あと、アークも使えるから大天使かな〜 私はアリ杖かメタ杖無凸しかアリ祝福積めないよ
アリ杖は呪文1個しか積めないし、メタ杖はイオナズンか~ 幻龍のがいいのかなー
私はドルモーア1つしかないからな〜 幻龍だとドルモーア、ドルクマ、ベホイミ、ピオラなんだよね〜
さっき、トラオさんのメラゾーマ400以上は出てたよね メラゾとかでもいいのかな 魔王だとどのくらいダメージ出るんだろう?
トラオさん、ドラゴンローブ着てました? 忘れちゃた〜
見た目はサンタ服だったような・・・ なに着てたかは見てないのでわからないやw
ドラゴン装備が全部完凸したので使ってみたいww りゅうおう開くので来てね~
伝説かな?
いいね〜 35溜まったからどこ行きたい〜?
スタミナないので上級でしたw ありがと~ 炎防御、使ってみたかったのに使いはぐったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜