スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおう伝説(*'ω'*)
いいよ〜 立てるね〜
わ~い^^ ありがと~
ありがとでした~
炎ブレスかなりカットしてたね〜
カットしてたw 確か、19ダメージだったような 今、アトモスに変えたからもっとカットするかも?
確か、ダメージ計算って掛け算だったよね?
20%30%50%30%なんだけど どのくらい防御するんだろうw
わかったw 80,4%防御するんだな~
寝ちゃったかな~w おやすみね~(^^)/
ごめん、ウトウトだった スタミナも無いし、今日は早めに寝ますね〜
みなわし以外は掛け算だよね〜 バトさんだけダメージ明らかに少なかったw
輝石イベくるね〜 期間長いから、今回こそワンモアミラクル取らなきゃだ^ ^
バトさん、昨日ごめん、 計算しながらウトウトでした、、、
こんばんわ~^^ 大丈夫だよ~ まったく気にしてないよww ゆるくやろうね~
こんばんわ〜 ありがと(^_-) 今日は早く帰ったからもう行けるよ〜
ロトやってたw 大特技強化玉だったー 残念w どこ行く?
野良でシドー伝説行ってたよ 賢者で行ってたんだけど他のメンバー補助ばっかりですごく時間が掛かった〜
どこ行こっか〜 スタミナ落ちたから97あるww
バトさんのコメ入ってないか見てからいったから20分、、 途中抜けたくなった
おかえり~^^ 伝説にすごい時間かかってるねww
まずは一回メタゾーマでレベルあげしよう~ 開くね~
ww レンジャー、まほせん、スパスタ みんなピオラ、マジバリ、たた歌、防御ばっかりでほとんど私が連続呪文で攻撃してたよ 花は私以外誰ももってなかったし〜
了解〜
また、メラ耐性忘れたわ~w ありがと~
私も忘れててドキドキしてたww
メタ食集めがてら私のルビスマルチ付き合ってもらえるかな〜?
ルビス上だと耐えられないね~
いいよお~ レベル上げ中の下級職でいく~w
ソロ軌跡で海賊、海賊、スパスタで回れるように遅ればせながらメインを育成中〜
立てるね〜
ありがと〜、結構進んだ〜 バトさん、毎回見た目が変わってたww
着替えて楽しんでたw あれ、見た目じゃなくて装備してるんだよ~w
ドラゴン装備の他は見た目かと思ったよ〜
普段あまり使わないのでせっかくなので着替えてた たのしかったww
装備ほとんど決まっちゃってるもんね 見た目だけど、初めて全身幻龍装備にしたよ
私がルビスの続き開いてもゆきさんがクリアしたことにならないとだめだよね? 大丈夫なら続き開くよ?
あと一つ立てるね〜
幻龍装備は使えそうでなかなか出番ないよね~
全身ミラクル装備は初めて見たかも^ ^
使わないよねwww
下は3凸で持ってたけど売っちゃった〜
続き開こうか? スタミナあるよ~
続きはまた今度付き合って〜 ルビスくらいはホストで立ててクリアしとくよ〜
おk^^
レオダーマいこうか~ しずく貰いに
ありがと〜 0時から挑戦状と輝石イベ両方始まるんだね
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ~ レオダーマ行こうよ~ 石、しずくなしでw
こんばんわ〜 バトさんがレオ立ててくれるから行こ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜