スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんだった^ ^
キャミィさんですか? 了解です(^^)
ゆきさんこんばんは(^^)
メタ食じゃなくてもいいかな? レオは死ぬ場合あるしw
こんばんわ(^_-) 私もよく死んじゃうからメタじゃない方が助かる〜
お任せします(^^) 葉っぱは2枚持っていったほうがいいですか?
私も2枚持ちでいこう
そういえば今日デスタムーア魔王ノーデスクリアできました(^^)
それはすごいw 開けてるね~
今日のレオ、優しかったね~(*'ω'*)
おめでと〜 魔王のノーデス報酬はもっと良くてもいいのにね〜
雫もくれたしね〜(^^)
キャミィさんとゆきさんは0時から挑戦状はやりますか? もしお二人がやれるようでしたらスタミナを0時まで温存します(^^)
やりたいねw 温存しよう~
じゃ、先にお風呂入ってきちゃおうかな
それいいね! 私もお風呂入る~ 0時集合にしようかw
了解です(^^) また0時に来ます(^^)
行ってきま〜す 0時に集合〜^ ^
戻ったよ~
私も戻った〜
来ました(^^)
早速行きますか?
行きましょ〜 扇ないから火力が、、
どうします? 伝説級の前でここに戻って対策たてます? 伝説級まで一気にいきます?
せっかくだから一発でクリアしたいよね〜 伝説前に対策立てよう〜
一気に行ってもいいんじゃないかな? みんなスタミナあるからやりなおせるし
とりあえず痛恨対策とメラ耐性があればいいみたいです(^^)
じゃ、行けそうだったら一気に行こうか〜
そうなんだ? りょうかいでーす
了解です(^^) 部屋建てます(^^)
がんはろ〜
マジンガよりも簡単でしたね〜
お疲れ様でした(^^) すぐ終わりましたね(^^)
ずっと休みだったw ごめんね~w
マジンガはブラストビームで誰か死ぬこと多いですよね(ーー;)
輝石どこか立てるよ〜 どこがいい?
僕はスパスタかマモマスがいいです(^^)
ゆきさんのあと、同じく輝石立てるよ~ どこがいい?
上級からしか立てられないみたい 40しかない〜 スパスタ立てるね〜
バトさん、踊り子でいいよ〜
おけw
立てるね〜
おつかれ~^^ いいの出なかったね~
スタミナなくてごめん〜
お疲れ様でした(^^) キャミィさんゆきさん楽しかったったです(^^)
クリアしないとならないのがいっぱいあるねw ジェムもらえるしw
レックスさん、挑戦状全部立ててもらってありがとでした(^_-)
これ、スタミナ使いすぎだよね~ 40とかw
いえいえ、こちらこそ輝石ありがとうです(^^)
同じくありがとでした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜