スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回も落ちないよ~ だけど、良い輝石は出やすいのかも?
こんばんわ〜 輝石はあらかた集まった〜 確かに力+1とか出ないから集めやすいねw 今日、回れれば他のところ回りたいな
いいよ~^^ 今日、グーグルカード貰ったので早速引いたらツメでたw デビューさせて遊びたいけど強化玉が・・・
ありがと〜 私も溜まったからメタ引いたらメタ鎧下でした 玉で完凸したばかりなのにww お家ついたからご飯食べてくるね 21時くらいかな
戻ったよ〜 レックスさん来たらバラン行こうか〜
おかえり~ ハグ下おめ~^^ 2セットぐらいあってもいいと思うw ツメ完成した!w 強化の回廊周回した~
ただいま〜 爪おめでとう㊗️ ルビ上も完凸したらすぐもう一個出たんだよね〜
よくあるよ・・・w
賢者の輝石でホイミとホイミのコツって取った方がいいのかな?
取ったほうがいいよ 賢者はホイミよく使うし
ルビス上級あと一個だから立てるね〜 爪装備して来て来て
そっか〜 じゃ取ろう
武神流完成させたのに、弱い・・・( ^ω^)・・・
おk^^
ありがとw これ笑えるよねwww
ww 鎧化するとマァムヘアーからもとに戻るんだね〜
4人全員で鎧化したら楽しそう♪
だね~ もとの髪型になっちゃうんだね~ でも、金髪なのにピンクだったよね? 色はピンクのままなのかな
こんばんは(^^)
そうそうw 笑えるww
レックスさん、こんばんわ~^^
レックスさんもツメ持ってたよね?
こんばんわ〜
ゆきさんとキャミィさんですかね?
爪接待で立てるからレックスさんも爪装備して来て来て〜
ですよ〜
そうでーすw レックスさん、爪装備してきてきて~ww
魔甲拳ですか? 了解です(^^)
了解です(^^) どこのクエスト行くんですか?
補助コツ積みまくってピオラで接待するよ〜
ちなみに魔甲拳は無料で当たりました(^^)
簡単なとこ~ 私、スラマン集め兼ねてりゅうおう上級あたり立てようか?
それはすっごくツイてるww
接待ですか? 僕は魔甲拳に積むスキルがあまり無いんです(ーー;)
ありがたい~w
スラマン集め了解です(^^)
変身がおもしろいからやりたいだけ~ww
了解です(^^) 僕も魔甲拳で遊びます(^^)
私開こうか?
ルビスの超級です〜 来てね〜
超級、了解~!
楽し〜 ピオラかけまくりww
ありがとう~!ww 楽しかったw これ、一回変身したら2回目は変身しないんだね~
魔甲拳楽しかったです(^^) あの変身は男キャラだとキツイですね(^^)
もう一回立てていい? 次はちょっと強いところです
了解です(^^) 行きます(^^)
いいよお~^^ これで行けそうなとこかな? 着替えようか?
ゾーマ伝説をこのままでww
ゾーマに挑戦します(^^)
立てるね〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜