スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おkw
スキルが凍ってた〜ww
楽しかったです(^^) ギリギリでアムドできました(^^)
草投げられなくてごめんね~w 攻撃スキルが足りないな~ オンステージとピオラですごく回転早かったよ~ ありがとw
ピオラ助かりました(^^)
レックスさんのアムド気がつかなかった〜 スパスタのぼうぎょ300以下の紙だった
補助コツ楽しいな〜
300以下ww
またも名無しでしたね
僕も神鉄拳欲しくなりました(^^)
爪完凸したら強そうだよね〜
変身おもしろいねw
接待プレイも新鮮でしたww
ツメのスキルなかなかいいのないもんね 完凸は無理だな~w 先が遠すぎるw
こんばんわ^_^魔甲拳で遊んでるんですね^_^
こんばんわ〜 トラオさんも持ってる?
トラオさんこんばんは(^^) アムドでゾーマ伝説クリアしました(^^)
ありますよ^_^育てたいんですけど完凸まで先が長いですf^_^;
トラオさん、こんばんわ~^^ ツメの変身がおもしろいので遊んでたw トラオさんも行く~?
こんばんわ^_^ まだ使ったことないんですよf^_^;
初体験してみたいです^_^
私も引いてとけばよかったな〜 メタしか引いてないよ
じゃあ、行こう~! どこがいいかな? りゅうおうでスラマン集め兼ねてにしようかー
じゃ、超級ルビスから立てますので
まだ、今なら引けるよおお~
ゆきさん、立てる? 了解です~
よろしくお願いします^_^
さっきの続きです〜
すみません〜、やっぱり紙でした トラオさんのアムド、野良でやったらまずいレベルですね〜^ ^
トラオさん、アムドでバラン立ててる?
いやーf^_^;男無理がありますね(;´д`)
バランいってみますか?
バランなので武神流だと死にそうなので着替えてたらなくなってたw
さすがに今の装備じゃ私は無理があるので準備しますね〜
一回たたんじゃいましたf^_^; バランいってみますか?
男でアムド、爆笑してたwww
私もwww
バランってデイン耐性にすればいいんだったよね?
デインと眠りです^_^食べ物なんでしたかね?
コーヒーとピザじゃなかったっけ?
バランたてますね^_^
これはまりそうです!笑
お疲れ様でした(^^) トラオさんの髪型が・・・(^^)
横から見てても楽しそうww
トラオさんのマァムに対する悪意を感じざるを得ませんでしたww
楽しかった~(*´∇`*) ありがとw トラオさん、ハゲてたw
僕がスタミナ満タンですが、輝石行きますか? 伝説はマモマス、パラ、マホセンならすぐにできます(^^) 他のでも大丈夫です(^^)
福引きは明日まで~w
悪意ゎ無いんですけど^_^ 面白くて髪型変えてみました^_^
引けるかわからないけど引いてみるよ〜ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜