スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも手応え感じました(^^) 天空剣完凸したら良かったらまたミルドラースお願いします(^^)
私も鍵あと2つあるから言ってね〜
闘士の鎧下w
たまたま解けるのが早かったんですよ^_^ 一回目は、気づかなかったんですけどf^_^; あっ、て思ったらガード封印されちゃいましたf^_^;
じゃ、アムド引いて来ますww
はい(^^) 僕も鍵は何個か持ってます(^^)
私も鍵あるよ~ スタミナあるけど、どこ行く? ミルド行く?
無料はルーンスタッフでした(ーー;)
星みっつ_| ̄|○
2回跳ねてアムド来たーと思ってたら闇の衣下だった
明日、ちょっとコンビニ行ってくるww
錬金したらデスピに最適な装備ですね(^^)
そうなんだ~ みんな一回だけなのに、よく攻略覚えてるね~
漆黒の鎧下にww
錬金したら見た目がいいですよね^_^ キャミーさんかっこいいですよ!
2凸を売却済みなのでももんPに変換します〜
また間違えた( ^ω^)・・・ 常闇だった
バトさんが装備してるのこれの錬金なんだ〜 下だけでも着回しできるかな〜 ファッション性のあるのは残してる
これ、見た目がかっこいいよね~w 気に入ってるw
僕は常闇は頭と衣上はあるので衣下ほしいです(^^)
見た目いいですよね^_^もってたんですけど全部売っちゃいましたf^_^;
レックスさんバラン剣持ってるんだね〜 フレンド見たときに装備してた〜
ダンサーズボンが黒なので見た目ごまかせるかもしれませんよ^_^かもですよf^_^;
バラン剣は無料で当たりました(^^) 魔甲拳も無料で当たったのでラッキーでした(^^) 魔王では使えないですけど(ーー;)
スタミナあるし、レオダーマ鍵いっぱいあるので レオでしずく貰いにいこうか~ 石、しずくなしでねw
ダンサーズボンを挑戦してみます(^^)
バラン剣、いいな~
レオダーマ了解です(^^)
いいね〜
了解〜
了解です!
レオダーマ2連戦いきまーす! 開くね~
レオありがと〜 最後に賢者立てるね〜
雫、かんたんにでてくれないですねf^_^;
レオダーマありがとうございました(^^) 青玉うれしいです(^^)
ありがとう~! しずく出ないね~ 楽しかったw
賢者りょうかいです~w
お願いします^_^
ありがとうございました〜^ ^
おつかれさまです~ ホイミのコツ出ないね~ 一回開こうか?
お供します〜(^^)
今日は、ありがとうございました^_^ おやすみなさーい^_^
了解です(^^)
開くね~^^ トラオさんは寝るかな? おやすみなさい~
トラオさんお休みなさい(^^)
トラオさん、ありがと〜 またアムド見せてねww
またでなかったw 残念~
輝石ありがとうございました(^^)
今日は色々と楽しかったよ〜^ ^ またよろしくね〜
今日はミルドラースにつきあってもらってありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜