スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はまりますよ^_^
皆さんに合わせます^_^
私はパラか、賢者かまもますのメタ食がいいな~
野良でブイブイ言わせちゃって〜
マモとパラを1回ずつ行きますか?
私もどこでもいいよ〜 最後にどこか魔王行こうよ〜
了解です^_^
そしたらマモやって次にパラやります(^^) 部屋開きます(^^)
ありがとう~(*´∇`*)
しんりゅうならスタミナ待ちなしていけますよ!
私のスタミナ35あるよ〜 レックスさんよろしく〜
レックスさん、ありがと〜 バトさん、アムドだったw
輝石お疲れ様でした(^^) レオダーマ鍵落ちないですね(ーー;)
レックスさんありがとうございます^_^ 下級職だとレベル3上がりました^_^
輝石ありがと~(*´∇`*) 真髄と聖騎士欲しいんだけど、おしかったw
僕もアムドにしておけばよかったと後悔しました(^^)(ーー;)
レックスさん、未クリアの魔王どこですか? 練習で立てますよ〜
レオダーマ1回も出ないよ 出るのかな?
ミルドラースでもいいですか?
メタ鍵ばっかりですよね!
僕も1個も出てません(ーー;)
いいですよ〜^ ^ バトさん、トラオさんいいかな〜?
いいですよ〜^ ^ バトさん、トラオさんいいかな〜?
アムドじゃだめだよww
大天使の鞭でいいですか?
PC再起動してたw ごめんね~ ミルド? 着替えて準備しまーす
ルビス剣しかないのでルビス海賊で行きます(^^) 魔法はドラゴラムで大丈夫ですか? お供を倒してしまいそうなんですが(ーー;)
お願いします〜 レックスさんとバトさんは何でいく? 海賊2 まもます2 がいいんだっけ?
お供は一体だけ残した方がいいよ〜
了解です(^^) 倒してしまいそうだったらドラゴラムとルビス光はやめておきます(^^)
レックスさん海賊なら、まもますにしようかー ルビ弓で平気かな?
鞭なのでマモマスでいいですか?
トラオさんとバトさん まもます レックスさんと私 海賊 で行こう〜 一回しかクリアしてないからちょっと自信無いけど〜
自分も一回だけですよ^_^ 波動がこなかったので勝てたみたいなもんですf^_^;
立てますね〜
準備okです(^^) 練習につきあってくださってありがとうございます(^^)
同じく一回だけw 着替えました~
ミルドラースありがとうございました(^^) トラオさんも雫ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした〜 途中まで理想的な展開でしたね 波動が来なければな〜
道具封印と防御不可の時がキツかったですね(ーー;)
ありがとうございました^_^ 一回死んじゃうと立て直しがキツイですねf^_^;
ミルドラースが怒る前に倒さないといけないんですよね?
しずくどこで使うか悩んだ~ 出してたら死んだw これは、ラスゲ前にバフかけて、無効盾状態にして一気にやるんだっけ?
キラーマシンの攻撃下げても痛恨で落とされたりしますからかなりいい線いってましたよ〜 波動後に竜巻みたいなののダメージが痛い〜
ラストの無料ガチャですね^_^ メドローア当たりますようにᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私がクリアした時はそんな感じでした ラスゲ前に雫1回使って、ラスゲで残り全部投入しました
なんで、トラオさんは、防御できる状態だったの? 何か装備で?
黄色ゲージの半分あたりから竜巻みたいなのがくるのでやっかいなんですよねf^_^;
防御ふかが解けるタイミングに若干ズレがあるみたい 私とバトさん、防御光ってたのに無効にされちゃったね〜
アムド〜ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜