スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド変身面白いね~w 今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~
おやすみ〜💤
おやすみなさ~い(^^)/
20連、アムド引けず〜 大天使短剣2の無駄引きでした
どんまい~ 運営ケチだね~💦
パスポ延長の福引き券5枚でダイ3回、メタ2回引いてきた〜 またメタ鎧下が出たからサブ用に1凸にしてはぐメタに錬金したよ
ハグ下は使えるよねw 輝石イベやってるとスタミナすぐなくなっちゃうー
誰もいないけどフレンドで募集してみたwww
バトさん、おはよ〜 昨日は外から帰ってすぐに寝ちゃったよ 輝石だけやってると飽きるね〜
トラオさんお疲れ様です(^^) レオダーマ一緒でしたね(^^) 勝てて良かったです(^^)
レックスさんでしたか^_^何回も死んで申し訳ないですf^_^; バトのレベル上げ中に参加したので防御力が低くすぎて_| ̄|○
トラオさん、ご一緒でしたね〜 最初賢者で入って入り直したらいましたww 実はマヒ耐性が0だったww
おまめさん、最近こないけど どうしたんだろ
ゆきさん偶然でしたね^_^ 今日は、マルチでみんなに会いました^_^ レックスさんゆきさんミォさん^_^
先程はお疲れ様です♪ 皆さんレべ上げされてるんですね(^_-)-☆ 私は輝石集めしてます・・・がマモマスの石が中々出なくてしんどいです(/o\) 輝石イベ始まってすぐにGETしたのに 疾風+ちから5、、、実は間違って売ってしまった、、、、 ((+_+))
あれっ!?最近おまめさん来られて無いんですか!? 私もパソコンの調子悪くて久しぶりにココ板にINしましたが・・・(´・ω・`) 体調良くないんですかねぇ、、、心配('Д')
プレイはしてるみたいなんだけど、 バトさん、今日行けますか〜? 22時くらいになりそうですが
ですね♪playlogはありますからね♪ 元気であればそれでイイんですが\(^o^)/ ゆきさん!さっき、まもマス輝石GETしました(^^♪ 嬉しー(^_-)-☆
ミォーさん、こんばんわ〜 今さっき海賊お任せで検索してたらおまめさんの部屋に入ったよ〜
レオダーマ落ちないと思ってたらミスだったんですね〜
こんばんわ~ ドラクエログイン~w 22時おkでーす
スタミナ満タンなので使わないで待機~w
こんばんわ〜 私も満タンで〜す
正月明けてから連休が無かったから昨日は死んだように眠りましたww
いっぱい働いてるね~えらいな~~
連休欲しい〜
私、土日休み|д゚)
ところでどこ行く?
いいなぁ〜 出た分は平日休むんだけどね〜
輝石以外ww
じゃ~まずはレオ一回行こうか~ 石しずくなしでw しずく減ってきたしー
次私も立てるよ〜 もらったから1個あるw
そういえば貰ったねw まだいっぱいあるからゆきさん取っといてもいいよ~
波動とたた歌どっちか積もうか〜?
ありがと〜 じゃ他のとこ立てるね
開くね~(^◇^)
了解〜
私波動積むからたた歌がいいかな
しずくでたw もう一回行こうか~
雫落ちたね〜 アンコールしまくりでした(^。^)
ありがと〜
開けるね~
了解〜
金袋3つもでたのに~w ざんねんw
だね〜 2つくらい落ちるかな〜ってドキドキしてたのに〜
名無しになってたw どこか行きたいとこある?
もがふりパワーアップするみたいだからドレアムの鍵落ちるといいね〜^ ^
行きたいのはバランだけどー ちょっと無凸の大天使だと微妙かなあ
まじかw それは期待しておこう
バランはあと1人確実に雫使ってくれる人がいないときついかな〜 スタミナ軽いし、今日落ちたしんりゅうメタで先に行こうか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜