スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね(ーー;) さらにまた初級から開放していかないので面倒ですよね(ーー;)
とりあえずは一通りクリアしないと伝説立てられないからね〜 日数あるからメタ食枯渇しそうだよね
今回のガチャでハグ下をゲットしたのでバラン魔王にも挑戦してるんですが、あれ難しいですよね(ーー;) 4連敗中です(ーー;)
ちょっと面倒だよねw だけどレベル上げにはいいかもね
難しいね〜 ミォーさんに手伝ってもらってクリアしたよ
バラン強いよね・・・ 私も装備集めたいので鍵集めしてるので挑戦しよう~
そうなんですか? 凄いですね(^^) 僕はいつも後半戦の第1ゲージを抜いたところくらいで全滅します(ーー;)
レックスさん、武器は何で行ってる?
アリ祝2積みアリ杖にドルモーアです(^^)
一回バラン行ってみる?
私と同じだ〜 あとは幻龍杖くらいしか行けそうな杖が無いよ
幻龍の杖は持ってる?完凸?
僕は3凸です(ーー;)
あと一個欲しいね~ 私は無凸の大天使ww似たような感じだね
完凸幻龍と無凸の大天使だったらどっちがいいんだろう・・・?
クリアした時は、 大天使杖完凸ドルモ2積み ×2 幻龍杖完凸ドルモ2積みのバトさん アリ杖完凸アリ祝福2積みの私 だったよ 大天使が多いほど安定度が増す感じかな〜
幻龍杖3凸だとドルモーア、ドルクマ、ベホイミ、ピオラって感じです(ーー;)
一回行こうよ! バランの冠、欲しいんだな~ 鍵出すしー
わたし、完凸してるけどドルモが一つだから同じ構成だよ
大天使杖いいですよね(^^) 欲しいです(^^)
了解です(^^) 杖はアリ杖と幻龍杖3凸とどっちがいいですかね?
冠この前落ちなかったからね〜 私とレックスさんが同じ装備だから、バトさんにはアーク使ってもらう感じかな〜
防御いっぱいして守って、攻撃するとき一気にいける幻龍かな?
幻龍杖ですね? 了解です(^^)
私も、前は幻龍でやったけど、ずーっと防御ばっかりしてたような・・・w 回復できるアリ杖のがいいのかな? おまかせする~ よくわかんないからw
私も幻龍杖にしてみるよ〜
じゃ、準備して開いて待ってるので 用意できたらきてね~ 無凸の大天使なのでイマイチでーすw
ごめん〜 全然ダメだった
難しいね@@ 何回も死んじゃってごめんね
すみません(ーー;) 何もできませんでした(ーー;)
ミォーさんが来てくれるのかどうか悩んじゃったw
もう一回行きます? 鍵は僕が出します(^^) お二人にお任せします(^^)
第二形態に行くのも難しいよね~
行けるけど、いいの?
だね〜 私抜けようと思ったよ スタミナ溜まったから最後スパ立てますね
大丈夫です(^^) 鍵は7本あります(^^) 次はアリ杖で行ってみます(^^)
ごめん〜 明日も仕事なんだ〜
スパ立てて私は落ちるよ〜
了解です(^^) 今日はバランやめておきます(^^)
それは寝ないとだw レックスさん、後日にしようか~
ゆきさんのスパやって解散しよう~
はい(^^) 野良で修行しておきます(^^)
ごめんね〜 日曜休みだから明日時間合えば行こう〜 スタミナ調整しとくよ! スパ立てるね〜
みなさんお疲れ様でした(^^) ワンモアミラクルゲットですね(^^)
いいの出たね~! おつかれさま~ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
ワンモアミラクルあっさり出た〜 前回全く出なかったのに 嬉しい〜^ ^
ありがとでした〜 またね〜(^_-)
前回、大変だったのに、あっさりだったね
またね~ おやすみなさい(^^)/ スタミナ残ってるから輝石やって寝るー
今回、レオダーマの鍵落ちた〜? 全然落ちないな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜