スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえ!打ち合わせなしの飛び入りだったので 蹴られてとーぜんです(^^♪笑 バトさんの助っ人のルビ弓見ると、スキルが欲しくなる・・・ ルビ弓のメインスキル。。。いいな~(^_-)-☆ ハグ弓に乗せたい!
そっか〜、レックスさんがホストだったんですね〜
シドーは何回もやりましたがやっとクリアできたんです あれ、難しいですね・・・
ルビ弓のスキルいいよお~ それなりに火力あるし素早さが2段階アップするときが たまーーーーにあるしw
確かにムズイですよね(^^♪ たまに野良で入ってましたが、中々上手くいかないですよね ちょっと今は時間無いので、これで失礼します。 それでは♪おやすみなさい(^_-)-☆
闘神弓のスキルも良かったんですが完全にルビスに負けちゃってるよね〜
おやすみなさーい(^^)/ またね~
おやすみ〜 またね〜
バトさん、ルビスの初級続き立てていいかな? さっき見たら初級クリアしてなかったよ
ロトとかルビスとか天空とか、そういうのはやはり強く設定されてるよね 闘神っていうのはドラクエの何で出てきたんだろう?
いいよお~^^
闘神は星ドラオリジナルなのかな〜 シドークリアの100ジェム取ってなかったw 立てるね〜
スタミナ37あるからどこか行きたいとこあったらたてられるよ~
スタミナ使い切った〜 また今度続き付き合ってね(^_-) なんで取り忘れてたんだろ〜
メタゾーマかな〜
じゃ、メタゾーマ開くね~
ありがと^ ^
ありがとね〜 まもますがもう少しで99になるよ
おつかれ~^^ まもます完成かw メタゾーマ一気に増えていいね 下級職上げ、すごいだるいww キャミィ、あと踊り子で下級職終わる
バラン装備集めたいな~ 鍵集めして、溜まったらやろうよ
私、下級職はバッチ付けてメタ鍵であげたよ 今は転生前を全部転生させようとしてるんだけど辛いな〜
うん、頭出なかったからね〜
今日はそろそろお風呂入って寝よっかな〜 また周回よろしくね〜
果てしないねww
果てしないw
うん^^ 今日もありがとね またね~ おやすみなさい(^^)/
おやすみ〜(^^)
バランのカギ、今日ひとつ出た~✌
こんばんわ〜 やったね〜^ ^私は鍵不作だったよ 夜に出掛けなきゃだから今日は回れなそうです 明日は仕事お休みだから大丈夫だよ〜
りょうかい(*^。^*) 今日は、野良ってるね~w
ごめんね〜 鍵集めとくね〜
こんばんわー^_^ モモン屋ポイント貯めるのがキツイですf^_^; 後10000ポイント、、、
バランの鍵ありますよ^_^ メラゾーマしかないですけどf^_^;
こんばんわ~ ももんPはソロのロト伝説をやるといいかも~ 今、復活の石貰おうと2回やったら、2回ともももんPでしたw 私も無凸の大天使でやってますw 今度行こう~
また名前消えてたw
最近、ロト粉ばっかりなんですf^_^; やる事無くて ロトばっかりやり過ぎて飽きてきました!笑
ロト粉いらないよね~ ドロップするたびに、これいらない~とブツブツ言ってますw 何個ある? 私、42個w
ε-(´∀`; )何個あるのか気にした事無かったんですがf^_^;
いつの間にかこんなにf^_^;
星の錬金粉二個とロト粉全部こうかんしてほしいですよf^_^; 星の粉ポイント3000は、あんまりです(;´д`)
ロトの数で負けたけど、それより武器、防具鉱石がすごいね!!ww 分けてほしいw
課金・・・( ^ω^)・・・
わたしはこれ~(*´∇`*)
それが、、、錬金出来る装備がないだけですよ!笑
運営がもうちょっとジェムくれるとか、ゴールドで交換してくれるとか、なにか救済措置してほしいよね~
防具進化玉2個あるじゃないですか^_^ うらやましー^_^
うん(#^.^#) 取っといて、何に使うか楽しみにしてるw
そろそろ仕事戻りますね^_^ バランの鍵集めときますね^_^ 戦力には、ならないですけど!笑
はーい! お仕事がんばってね~(^^)/
ちらっと見たら楽しそうなことしてたから私もUPww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度こそ、みなさんにいい装備が当たりますように〜